_diXon #5061 28 апреля 2020 Cryless написал Только что: Ну нормально же играл да? хоть лайков поставьте Ну я пригорел более чем достаточно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5062 28 апреля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: Что было вообще да ничего интересного, всё по старому А если серьезно Дед сдался и написал что мафия Я рейден Хахаин кунг лао пиро маньяк Ну знач второй в деда легетимно или кого к нему выводить надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5063 28 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Ну нормально же играл да? хоть лайков поставьте Ну я пригорел более чем достаточно представляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5064 28 апреля 2020 На самом деле чет после того как лионель все это расписал про план мафии то прям захотелось побыть этой мафией которая вас именно по такому сценарию и выебала я даже немного пригрустил что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5065 28 апреля 2020 _diXon написал Только что: На самом деле чет после того как лионель все это расписал про план мафии то прям захотелось побыть этой мафией которая вас именно по такому сценарию и выебала я даже немного пригрустил Да, было бы не так скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5066 28 апреля 2020 ну я считаю хахаин маfия там без него методом исключения не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5067 28 апреля 2020 Lionell написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: Что было вообще да ничего интересного, всё по старому А если серьезно Дед сдался и написал что мафия Я рейден Хахаин кунг лао пиро маньяк Кунг Лао, который вскрывается Рейденом? ты вообще топан не читаешь? Нахуя я с тобой общаюсь, если ты 75% информации не видишь что вокруг Не удивительно как у тебя дед рейден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5068 28 апреля 2020 Я бы забанил Скорпиона офк, он гораздо более неприятный чем все эти Синдел Камелионы етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5069 28 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: На самом деле чет после того как лионель все это расписал про план мафии то прям захотелось побыть этой мафией которая вас именно по такому сценарию и выебала я даже немного пригрустил да если ты маfия ниче подобного в жизни в разделе не было но каждый раз параноят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5070 28 апреля 2020 PanDuck написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: PanDuck написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: PanDuck написал 10 минут назад: Что было вообще да ничего интересного, всё по старому А если серьезно Дед сдался и написал что мафия Я рейден Хахаин кунг лао пиро маньяк Ну знач второй в деда легетимно или кого к нему выводить надо? да похуй кого по сути всё равно дед умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5071 28 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: На самом деле чет после того как лионель все это расписал про план мафии то прям захотелось побыть этой мафией которая вас именно по такому сценарию и выебала я даже немного пригрустил да если ты маfия ниче подобного в жизни в разделе не было но каждый раз параноят и не было когда наник вскрылся в меня мафией и в меня юзнули чд да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5072 28 апреля 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: На самом деле чет после того как лионель все это расписал про план мафии то прям захотелось побыть этой мафией которая вас именно по такому сценарию и выебала я даже немного пригрустил да если ты маfия ниче подобного в жизни в разделе не было но каждый раз параноят В магах было немного похоже то что лионель описал) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5073 28 апреля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: На самом деле чет после того как лионель все это расписал про план мафии то прям захотелось побыть этой мафией которая вас именно по такому сценарию и выебала я даже немного пригрустил да если ты маfия ниче подобного в жизни в разделе не было но каждый раз параноят и не было когда наник вскрылся в меня мафией и в меня юзнули чд да ? то хуйня на матвин была уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5074 28 апреля 2020 Roatoupskill написал 3 минуты назад: Lionell написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: PanDuck написал 13 минут назад: Что было вообще да ничего интересного, всё по старому А если серьезно Дед сдался и написал что мафия Я рейден Хахаин кунг лао пиро маньяк Кунг Лао, который вскрывается Рейденом? ты вообще топан не читаешь? Нахуя я с тобой общаюсь, если ты 75% информации не видишь что вокруг Не удивительно как у тебя дед рейден Это мне пишет челик, который резалты ночи осилить не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5075 28 апреля 2020 (изменено) _diXon написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: _diXon написал 6 минут назад: На самом деле чет после того как лионель все это расписал про план мафии то прям захотелось побыть этой мафией которая вас именно по такому сценарию и выебала я даже немного пригрустил да если ты маfия ниче подобного в жизни в разделе не было но каждый раз параноят В магах было немного похоже то что лионель описал) в магах тоже хуита там где маfия лжечекает того кого убивает и ты вскрылся моей ролью если ты про это Изменено 28 апреля 2020 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5076 28 апреля 2020 Лан вроде со всем разобрались Можно отдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5077 28 апреля 2020 (изменено) Фаст ночь не ранее 11 мск Изменено 28 апреля 2020 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5078 28 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: PanDuck написал 15 минут назад: Что было вообще да ничего интересного, всё по старому А если серьезно Дед сдался и написал что мафия Я рейден Хахаин кунг лао пиро маньяк Кунг Лао, который вскрывается Рейденом? ты вообще топан не читаешь? Нахуя я с тобой общаюсь, если ты 75% информации не видишь что вокруг Не удивительно как у тебя дед рейден Это мне пишет челик, который резалты ночи осилить не может Да меня сбил кто то в топане написал про хил и я уже был уверен что он жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5079 28 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: _diXon написал 6 минут назад: На самом деле чет после того как лионель все это расписал про план мафии то прям захотелось побыть этой мафией которая вас именно по такому сценарию и выебала я даже немного пригрустил да если ты маfия ниче подобного в жизни в разделе не было но каждый раз параноят В магах было немного похоже то что лионель описал) в магах тоже хуита там где маfия лжечекает своего и ты вскрылся моей ролью если ты про это Но там точно было все по четкому просчитаному плану, который мы воплощали в жизнь начиная от сейва хеко из клетки, далее со сливом исполнителя француза и всего остального Причем все эти дневные в нужные цели по сути тоже были спланированы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5080 28 апреля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Фаст ночь не ранее 11 мск Уже 12 Бля квота случайно нажалась. Мне пиздец наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение