_diXon #5081 28 апреля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Фаст ночь не ранее 11 мск Гоу просто роль деда и полярную что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5082 28 апреля 2020 _diXon написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: _diXon написал 8 минут назад: На самом деле чет после того как лионель все это расписал про план мафии то прям захотелось побыть этой мафией которая вас именно по такому сценарию и выебала я даже немного пригрустил да если ты маfия ниче подобного в жизни в разделе не было но каждый раз параноят В магах было немного похоже то что лионель описал) в магах тоже хуита там где маfия лжечекает своего и ты вскрылся моей ролью если ты про это Но там точно было все по четкому просчитаному плану, который мы воплощали в жизнь начиная от сейва хеко из клетки, далее со сливом исполнителя француза и всего остального Причем все эти дневные в нужные цели по сути тоже были спланированы суть не в плане а в таком сильном разбеге если вы со срулесом тут маfии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5083 28 апреля 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: _diXon написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: _diXon написал 12 минут назад: На самом деле чет после того как лионель все это расписал про план мафии то прям захотелось побыть этой мафией которая вас именно по такому сценарию и выебала я даже немного пригрустил Показать больше да если ты маfия ниче подобного в жизни в разделе не было но каждый раз параноят В магах было немного похоже то что лионель описал) в магах тоже хуита там где маfия лжечекает своего и ты вскрылся моей ролью если ты про это Но там точно было все по четкому просчитаному плану, который мы воплощали в жизнь начиная от сейва хеко из клетки, далее со сливом исполнителя француза и всего остального Причем все эти дневные в нужные цели по сути тоже были спланированы суть не в плане а в таком сильном разбеге если вы со срулесом тут маfии Да дихана за лжевскрытие запакуем на тройке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5084 28 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: _diXon написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: _diXon написал 12 минут назад: На самом деле чет после того как лионель все это расписал про план мафии то прям захотелось побыть этой мафией которая вас именно по такому сценарию и выебала я даже немного пригрустил Показать больше да если ты маfия ниче подобного в жизни в разделе не было но каждый раз параноят В магах было немного похоже то что лионель описал) в магах тоже хуита там где маfия лжечекает своего и ты вскрылся моей ролью если ты про это Но там точно было все по четкому просчитаному плану, который мы воплощали в жизнь начиная от сейва хеко из клетки, далее со сливом исполнителя француза и всего остального Причем все эти дневные в нужные цели по сути тоже были спланированы суть не в плане а в таком сильном разбеге если вы со срулесом тут маfии Да дихана за лжевскрытие запакуем на тройке Я умру в ближайшие 3 ночи о какой тройке вообще речь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5086 28 апреля 2020 _diXon написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: _diXon написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: _diXon написал 13 минут назад: На самом деле чет после того как лионель все это расписал про план мафии то прям захотелось побыть этой мафией которая вас именно по такому сценарию и выебала я даже немного пригрустил Показать больше да если ты маfия ниче подобного в жизни в разделе не было но каждый раз параноят В магах было немного похоже то что лионель описал) в магах тоже хуита там где маfия лжечекает своего и ты вскрылся моей ролью если ты про это Но там точно было все по четкому просчитаному плану, который мы воплощали в жизнь начиная от сейва хеко из клетки, далее со сливом исполнителя француза и всего остального Причем все эти дневные в нужные цели по сути тоже были спланированы суть не в плане а в таком сильном разбеге если вы со срулесом тут маfии Да дихана за лжевскрытие запакуем на тройке Я умру в ближайшие 3 ночи о какой тройке вообще речь Почему ты умрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5087 28 апреля 2020 Слышь дерево а че ты думал когда я поставил аву рейдена и начал тебя заебывать? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5088 28 апреля 2020 _diXon написал Только что: Слышь дерево а че ты думал когда я поставил аву рейдена и начал тебя заебывать? Ну ты не видел в кого я дал двойку в 1 день или что?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5089 28 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: _diXon написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: _diXon написал 10 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: _diXon написал 14 минут назад: На самом деле чет после того как лионель все это расписал про план мафии то прям захотелось побыть этой мафией которая вас именно по такому сценарию и выебала я даже немного пригрустил Показать больше да если ты маfия ниче подобного в жизни в разделе не было но каждый раз параноят В магах было немного похоже то что лионель описал) в магах тоже хуита там где маfия лжечекает своего и ты вскрылся моей ролью если ты про это Но там точно было все по четкому просчитаному плану, который мы воплощали в жизнь начиная от сейва хеко из клетки, далее со сливом исполнителя француза и всего остального Причем все эти дневные в нужные цели по сути тоже были спланированы суть не в плане а в таком сильном разбеге если вы со срулесом тут маfии Да дихана за лжевскрытие запакуем на тройке Я умру в ближайшие 3 ночи о какой тройке вообще речь Почему ты умрешь Ну активы в какой-то момент кончатся и начнут убивать самых адекватных мжей топика я себя к таковым отношу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5090 28 апреля 2020 ну если не умрешь запакуем кстати нужен список тех кто считал срулеса сегодня больше настоящим чем дихан для науки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5091 28 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: ну если не умрешь запакуем кстати нужен список тех кто считал срулеса сегодня больше настоящим чем дихан для науки лимонель пинта база каеф из тех что помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5092 28 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: ну если не умрешь запакуем кстати нужен список тех кто считал срулеса сегодня больше настоящим чем дихан для науки Крайлес и был более вероятным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5093 28 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: Слышь дерево а че ты думал когда я поставил аву рейдена и начал тебя заебывать? Ну ты не видел в кого я дал двойку в 1 день или что?))) Не не Я больше про эмоционально Ну типо ты сидел в топике тебя только пинта трогал тут приходит из афк мутный диксон ставит аву рейдена и начинает хуячить в тебя стенками причем реально ты в диалоге этом зажатый был пиздец))) PIRO48 написал 1 минуту назад: ну если не умрешь запакуем кстати нужен список тех кто считал срулеса сегодня больше настоящим чем дихан для науки Болд база база болд что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5094 28 апреля 2020 Lionell написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: ну если не умрешь запакуем кстати нужен список тех кто считал срулеса сегодня больше настоящим чем дихан для науки Крайлес и был более вероятным пиздец жаль я вскрылся интересно что бы ты писал, если бы дед сдался, а ток дихан вскрытым рейдоном остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5095 28 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: ну если не умрешь запакуем кстати нужен список тех кто считал срулеса сегодня больше настоящим чем дихан для науки Крайлес и был более вероятным ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5096 28 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: Слышь дерево а че ты думал когда я поставил аву рейдена и начал тебя заебывать? Ну ты не видел в кого я дал двойку в 1 день или что?))) Не не Я больше про эмоционально Ну типо ты сидел в топике тебя только пинта трогал тут приходит из афк мутный диксон ставит аву рейдена и начинает хуячить в тебя стенками причем реально ты в диалоге этом зажатый был пиздец))) PIRO48 написал 2 минуты назад: ну если не умрешь запакуем кстати нужен список тех кто считал срулеса сегодня больше настоящим чем дихан для науки Болд база база болд ну я сгорел потому что ты для меня очевидная мафия был тогда а вообще не считаю что прям зажатым был, скорее я просто должен был путем дефа от твоих стенок показать что ты мафия, а было пиздец влом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5097 28 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: ну если не умрешь запакуем кстати нужен список тех кто считал срулеса сегодня больше настоящим чем дихан для науки Крайлес и был более вероятным пиздец жаль я вскрылся интересно что бы ты писал, если бы дед сдался, а ток дихан вскрытым рейдоном остался Дед бы не сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5098 28 апреля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: ну если не умрешь запакуем кстати нужен список тех кто считал срулеса сегодня больше настоящим чем дихан для науки Крайлес и был более вероятным пиздец жаль я вскрылся интересно что бы ты писал, если бы дед сдался, а ток дихан вскрытым рейдоном остался я б не сдался вс одного дихана, лол просто ебашить против вас двоих уже сил никаких моральных нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5099 28 апреля 2020 Lionell написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: ну если не умрешь запакуем кстати нужен список тех кто считал срулеса сегодня больше настоящим чем дихан для науки Крайлес и был более вероятным Согласен, крайлесс прям вот на актива наиграл, был очевидным красным лидером города, хз зачем сдался видимо вскрытие дерева было безупречным что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5100 28 апреля 2020 Cryless написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: ну если не умрешь запакуем кстати нужен список тех кто считал срулеса сегодня больше настоящим чем дихан для науки Крайлес и был более вероятным пиздец жаль я вскрылся интересно что бы ты писал, если бы дед сдался, а ток дихан вскрытым рейдоном остался я б не сдался вс одного дихана, лол просто ебашить против вас двоих уже сил никаких моральных нет ну тогда не зря вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение