Lionell #5121 28 апреля 2020 Потому что кто-то в топане написал какой-то пост про доктора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5122 28 апреля 2020 Roatoupskill написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: _diXon написал 6 минут назад: то есть мне кажется просто очевидно что ты не актив и исходя из этого я становлюсь настоящим рейденом вообщето очевидно было что не рейден ты поэтому крайлес и был настоящим для всех, потомучто второго просто не было и не было причины ему не верить Если это так, то как я смог разобраться кто мафия? а хотя подожди очевидно же было что дизхан не рейден и не мафия и в чем тебе надо было разобраться, если дед вскрылся твоей ролью да еще и с маяками? что-то в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5123 28 апреля 2020 Самое забавное что рут (если он рейден) даже не понимает какую он хуйню бездарную сделал Обыкновенное мальчишество и маленькие яйчишки как у пуделька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5124 28 апреля 2020 Lionell написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: _diXon написал 7 минут назад: то есть мне кажется просто очевидно что ты не актив и исходя из этого я становлюсь настоящим рейденом вообщето очевидно было что не рейден ты поэтому крайлес и был настоящим для всех, потомучто второго просто не было и не было причины ему не верить Если это так, то как я смог разобраться кто мафия? Так не сравнивай. Зная, что оба не Рейдены, я бы думал, что Дихан Джакс с блоком Деда, к примеру Заблочил деда и сказал что не блочил его когда он вскрылся с блоком что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5125 28 апреля 2020 научите разбираться, когда чел твоей ролью с маяками вскрывается величайший скилл видимо требуется ну за такую смекалку можно и повысить оценочку -4.9 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5126 28 апреля 2020 Ну начинаем пердеть получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5127 28 апреля 2020 единстевнный плюс вскрытия роата - диксан наконецто завалит свое еблище капслоковое scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5128 28 апреля 2020 кто у вас вся маfия предалгаю сравнить списки скрапи хилмс хахаин пока не зна кого еще добавитть есть секция клоуны: члобек хайfа мб отсюда кто то все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5129 28 апреля 2020 Лан поебать Зато здохну и буду свободен А оценочки мне не ставят я в шипе не учавствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5130 28 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: единстевнный плюс вскрытия роата - диксан наконецто завалит свое еблище капслоковое единственный плюс что роат вскрылся - наконец у хуесоса базы дед станет мафией ой бля тут и деду вскрыться пришлось во дела что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5131 28 апреля 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: кто у вас вся маfия предалгаю сравнить списки скрапи хилмс хахаин пока не зна кого еще добавитть есть секция клоуны: члобек хайfа мб отсюда кто то все же можно сюда какогонибуль пандара добавить лобзик редко появляется в топике или мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5132 28 апреля 2020 Жалко Пиро, потеет чото вычисляет из могилы. Маньяк максимальный мудак с клетками Парагон-Пиро. Еще и в 3ю ночь я там буду, думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5133 28 апреля 2020 Ну я думаю завтра вскроюсь кунг лао и сольем хахаина, а там уже и яснее будет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5134 28 апреля 2020 Лобзика мафией вижу ещё сильнее теперь кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5135 28 апреля 2020 _diXon написал Только что: Ну я думаю завтра вскроюсь кунг лао и сольем хахаина, а там уже и яснее будет ну дай список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5136 28 апреля 2020 Лобзик в первый день с инвула перекидывает на выгоняемую мафию? Чот такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5137 28 апреля 2020 Da откатываю посмотрел на дуэль Юна день не посмотрел лобзик мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5138 28 апреля 2020 я не мафия пиро блин блинский лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5139 28 апреля 2020 Думаю что к перечисленным тобой и базой никами нужно добавить кароси по остальным согласен по всем в принципе что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5140 28 апреля 2020 Могли бы дать два кила на кано оформить бтв Я бы мог вам мозги еще долго выносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение