Lionell #5141 28 апреля 2020 _diXon написал 2 минуты назад: Думаю что к перечисленным тобой и базой никами нужно добавить кароси по остальным согласен по всем в принципе Считаю Кароси весьма мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5142 28 апреля 2020 Lionell написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: Думаю что к перечисленным тобой и базой никами нужно добавить кароси по остальным согласен по всем в принципе Считаю Кароси весьма мж Я тоже так считал Предыдущие 2 дня но у нее позиция полная херня с мжом хахаином и ее посты в этот день мне показались наигранными что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5143 28 апреля 2020 если хахаин маfия мб fейспалм там у них такой смешной диалог был потом заквочу скрапи точно маfия они со срулесом одновременно в хахаина пошли на ровном месте, никто и не в это чисто типичное "сливайте меня ну и кто то ему верит вобще? отвартная игра если актив я хз шанс есть конечно, подобное он исполнял уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5144 28 апреля 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: если хахаин маfия мб fейспалм там у них такой смешной диалог был потом заквочу скрапи точно маfия они со срулесом одновременно в хахаина пошли на ровном месте, никто и не в это чисто типичное "сливайте меня ну и кто то ему верит вобще? отвартная игра если актив я хз шанс есть конечно, подобное он исполнял уже А чекам Роута мы уже не верим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5145 28 апреля 2020 Ну по скрепи все что писал лиг всю игру мне тоже в принципе нравилось да и в 1 день когда скрепи написал что хахаин мж я его переспросил за что то что мне написал скрепи не сошлось с тем что я прочитал в топике То есть он назвал его мж и сказал за что именно но я прочитал тот момент и такого в игре не было ну или очень натянуто что было что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5146 28 апреля 2020 Скарпи очень натурально обижался, что его не хотят читать и игнорят. Показалось, что по-мирному Среди тех, кто кидал два убить по клеткам тож есть мафия. Я бы искал среди пандар/пандак/хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5147 28 апреля 2020 бля у скрапи парагон пиро хахич мж в первый день и что случилось с парагоном и со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5148 28 апреля 2020 а есть кто помнит хоть 1 пост хилмса? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5149 28 апреля 2020 короче я могу съебать читать на пару часов и возможно спать не дочитав, или вы вкратце расскажете что произошло хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5150 28 апреля 2020 lobziq написал Только что: короче я могу съебать читать на пару часов и возможно спать не дочитав, или вы вкратце расскажете что произошло Ты рейден? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5152 28 апреля 2020 вобще я посмотрел он там не сливал со срулесом хахаина а наоборот сразу задеfил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5153 28 апреля 2020 завтра мож почитаю чето нормально, ща уже неохота, тем более тут уже опять дневное ясно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5154 28 апреля 2020 LIG написал 1 минуту назад: завтра мож почитаю чето нормально, ща уже неохота, тем более тут уже опять дневное ясно ща пацаны объяснят надеюсь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5155 28 апреля 2020 (изменено) PintaWisky написал 4 минуты назад: Пандар мафия да там скарпи проголосовал в своего пандара, потом был готов голосовать типо другого подельника, а после вскрытия крайлеса начал капслоком сливать крайлеса и думал, что его за это все мжом назовут, но пацаны прочитали Изменено 28 апреля 2020 пользователем LIG ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5156 28 апреля 2020 а да с капсклом в срулеса отвартительн обыло я уже начал сомневаться спасибо что напомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5157 28 апреля 2020 _diXon написал 6 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: короче я могу съебать читать на пару часов и возможно спать не дочитав, или вы вкратце расскажете что произошло Ты рейден? неа хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5158 28 апреля 2020 LIG написал 1 минуту назад: PintaWisky написал 5 минут назад: Пандар мафия да там скарпи проголосовал в своего пандара, потом был готов голосовать типо другого подельника, а после вскрытия крайлеса начал капслоком сливать крайлеса и думал, что его за это все мжом назовут, но пацаны прочитали Ты просто завидуешь что скарпи мафию всю еще в 1 день нашел, а ты только попукать про сеттинг смог чето и на этом все что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5159 28 апреля 2020 _diXon написал Только что: LIG написал 2 минуты назад: PintaWisky написал 6 минут назад: Пандар мафия да там скарпи проголосовал в своего пандара, потом был готов голосовать типо другого подельника, а после вскрытия крайлеса начал капслоком сливать крайлеса и думал, что его за это все мжом назовут, но пацаны прочитали Ты просто завидуешь что скарпи мафию всю еще в 1 день нашел, а ты только попукать про сеттинг смог чето и на этом все ты ахуел, я в мафию проголосовал прояви уважение ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5160 28 апреля 2020 LIG написал Только что: _diXon написал Только что: LIG написал 3 минуты назад: PintaWisky написал 7 минут назад: Пандар мафия да там скарпи проголосовал в своего пандара, потом был готов голосовать типо другого подельника, а после вскрытия крайлеса начал капслоком сливать крайлеса и думал, что его за это все мжом назовут, но пацаны прочитали Ты просто завидуешь что скарпи мафию всю еще в 1 день нашел, а ты только попукать про сеттинг смог чето и на этом все ты ахуел, я в мафию проголосовал Докинул за скарпи который хотел слить нарка что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение