LIG #5161 28 апреля 2020 если бы он хоть проголосовал в нарка... ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5162 28 апреля 2020 Завтра дневное Скарпи-Хилмс и Пандар в клетке выглядит перспективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5163 28 апреля 2020 беларуские бистяры своих в мафию не пишут Karosi понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5164 28 апреля 2020 Lionell написал Только что: Завтра дневное Скарпи-Хилмс и Пандар в клетке выглядит перспективно А хахаин кунг лао который сначала полунамекал пиряшину потом вскрылся рейденом потом вскрылся кунг лао и съебал с топика? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5165 28 апреля 2020 табла супер хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5166 28 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Завтра дневное Скарпи-Хилмс и Пандар в клетке выглядит перспективно А хахаин кунг лао который сначала полунамекал пиряшину потом вскрылся рейденом потом вскрылся кунг лао и съебал с топика? пиздец, он бы еще сначала джаксом, а потом рейденом вскрылся, чтоб вообще никто не поверил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5167 28 апреля 2020 у пандара норм содержание постов как по мне вы скажите как считаете кто с хайфы члобека просто неадекват а кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5168 28 апреля 2020 LIG написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Завтра дневное Скарпи-Хилмс и Пандар в клетке выглядит перспективно А хахаин кунг лао который сначала полунамекал пиряшину потом вскрылся рейденом потом вскрылся кунг лао и съебал с топика? пиздец, он бы еще сначала джаксом, а потом рейденом вскрылся, чтоб вообще никто не поверил Сначала надо просто активом... что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5169 28 апреля 2020 Считаю, что потом вскроется настоящий КунгЛао и выебем его в любой день Ваще шляпой его может запиздить, даже вскрываться не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5170 28 апреля 2020 Lionell написал Только что: Считаю, что потом вскроется настоящий КунгЛао и выебем его в любой день А если я вскроюсь ты поверишь на этот раз? PIRO48 написал 1 минуту назад: у пандара норм содержание постов как по мне вы скажите как считаете кто с хайфы члобека просто неадекват а кто мафия Думаю члобек тот самый нейтрал который тебя ебнет сегодня в конце дня что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5171 28 апреля 2020 _diXon написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Считаю, что потом вскроется настоящий КунгЛао и выебем его в любой день А если я вскроюсь ты поверишь на этот раз? PIRO48 написал 2 минуты назад: у пандара норм содержание постов как по мне вы скажите как считаете кто с хайфы члобека просто неадекват а кто мафия Думаю члобек тот самый нейтрал который тебя ебнет сегодня в конце дня поэтому просил, чтоб его прочекали? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5172 28 апреля 2020 LIG написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Считаю, что потом вскроется настоящий КунгЛао и выебем его в любой день А если я вскроюсь ты поверишь на этот раз? PIRO48 написал 2 минуты назад: у пандара норм содержание постов как по мне вы скажите как считаете кто с хайфы члобека просто неадекват а кто мафия Думаю члобек тот самый нейтрал который тебя ебнет сегодня в конце дня поэтому просил, чтоб его прочекали? Нейтрал чекается как мирный у рейдена что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5173 28 апреля 2020 _diXon написал Только что: LIG написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: Lionell написал 2 минуты назад: Считаю, что потом вскроется настоящий КунгЛао и выебем его в любой день А если я вскроюсь ты поверишь на этот раз? PIRO48 написал 3 минуты назад: у пандара норм содержание постов как по мне вы скажите как считаете кто с хайфы члобека просто неадекват а кто мафия Думаю члобек тот самый нейтрал который тебя ебнет сегодня в конце дня поэтому просил, чтоб его прочекали? Нейтрал чекается как мирный у рейдена ну типо рейден даст нейтрала в топик мирным, чтоб его ебнула мафия? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5174 28 апреля 2020 _diXon написал Только что: LIG написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: Lionell написал 2 минуты назад: Считаю, что потом вскроется настоящий КунгЛао и выебем его в любой день А если я вскроюсь ты поверишь на этот раз? PIRO48 написал 3 минуты назад: у пандара норм содержание постов как по мне вы скажите как считаете кто с хайфы члобека просто неадекват а кто мафия Думаю члобек тот самый нейтрал который тебя ебнет сегодня в конце дня поэтому просил, чтоб его прочекали? Нейтрал чекается как мирный у рейдена Но не маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5175 28 апреля 2020 короче у меня еще до ночи зрел вопрос почему на хайфе не закрыли вчерашнее дневное хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5176 28 апреля 2020 о круто, я нейтрал-прочеканный во 2 ночь мж, каковы же мои шансы дожить до конца игры хмм ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5177 28 апреля 2020 LIG написал Только что: _diXon написал Только что: LIG написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Считаю, что потом вскроется настоящий КунгЛао и выебем его в любой день А если я вскроюсь ты поверишь на этот раз? PIRO48 написал 4 минуты назад: у пандара норм содержание постов как по мне вы скажите как считаете кто с хайфы члобека просто неадекват а кто мафия Думаю члобек тот самый нейтрал который тебя ебнет сегодня в конце дня поэтому просил, чтоб его прочекали? Нейтрал чекается как мирный у рейдена ну типо рейден даст нейтрала в топик мирным, чтоб его ебнула мафия? Ты правда хочешь оценить члобека как рациональное существо способное мыслить на полшага вперед? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5178 28 апреля 2020 и хайфа и члобек будут думать что хорошо сыграли хайфа был норм челом, превратился в зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5179 28 апреля 2020 сидишь такой в топане мирныый жирн ноги на столе сильный пул такой этого с клетки спаси с этим поиграй за этим докинь ты такой ок ок ок скрэппи мафия как же я люблю этот раздел, всегда пиздят слабых и потом такие о бля ну тут критика сидят такие пиро лимонель диксон светлейшие умы разума, ну что друзья друг друга сливать не хотели а че щас а проебали бывает лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5180 28 апреля 2020 я так понимаю faq мне никто не предоставит... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение