LIG #5201 28 апреля 2020 @wisp74rus Cryless убить сантьяго кстати скорее сего умер за голос на битве во вскрывшегося активом мафа, типо ясен хуй, тебя чекнут за такое или сразу ебнут NaniQue- понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5202 28 апреля 2020 _diXon написал 2 часа назад: MANAFEST написал 2 часа назад: окей дихан почему гризли? Меня перенаправили в цель килла исполнителя ? А сразу об этом сказать ты по каким-то причинам не мог Подождал пока в топике напишут, что разумней всего перенаправить в труп?) как мило NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5203 28 апреля 2020 и надеюсь, что он извлечет из этой игры урок и не будет вставать в балансы и совершать резкие действия в первый день, особенно на активе. NaniQue- понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5204 28 апреля 2020 Hikara написал 3 минуты назад: _diXon написал 3 часа назад: MANAFEST написал 3 часа назад: окей дихан почему гризли? Меня перенаправили в цель килла исполнителя ? А сразу об этом сказать ты по каким-то причинам не мог Подождал пока в топике напишут, что разумней всего перенаправить в труп?) как мило Ну ты если не играешь, то хотя бы гонор поубавь в своих постах было бы очень мило с твоей стороны я вообще первый в топике написал что перенаправление крайлесса в тебя делает крайлесса мафией и конфа бы его перенаправляла в труп NaniQue- понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5206 28 апреля 2020 LIG написал 5 минут назад: и надеюсь, что он извлечет из этой игры урок и не будет вставать в балансы и совершать резкие действия в первый день, особенно на активе. Как будто тебе не похуй извлечет он урок или нет NaniQue- понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5207 28 апреля 2020 _diXon написал Только что: LIG написал 5 минут назад: и надеюсь, что он извлечет из этой игры урок и не будет вставать в балансы и совершать резкие действия в первый день, особенно на активе. Как будто тебе не похуй извлечет он урок или нет ну он вроде выглядит адекватнее большинства местных пацанов, особенно плейстайлом мне он меня напоминает NaniQue- понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5208 28 апреля 2020 _diXon написал Только что: Hikara написал Только что: _diXon написал 2 часа назад: MANAFEST написал 3 часа назад: окей дихан почему гризли? Меня перенаправили в цель килла исполнителя ? А сразу об этом сказать ты по каким-то причинам не мог Подождал пока в топике напишут, что разумней всего перенаправить в труп?) как мило Ну ты если не играешь, то хотя бы гонор поубавь в своих постах было бы очень мило с твоей стороны я вообще первый в топике написал что перенаправление крайлесса в тебя делает крайлесса мафией и конфа бы его перенаправляла в труп Мне вот не похуй что ты написал .как и в принципе на все что ты пишешь Уясни как нибудь это , что с моей колокольни ты биомусор Как и то что я в тебя рейдена я верю оч слабо Вот обосравшийся джакс/мж ебаклак/мафия - легко NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5209 28 апреля 2020 Такое чуство будто хикара в эту игру играет после бухича с подружками ну типо довезли домой пьяную агрессивную бабу она села за компьютер и пошла разъебывать scarppy и NaniQue- понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5210 28 апреля 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: заебала нос замазывать Так его же видно , дурилка _diXon написал Только что: Такое чуство будто хикара в эту игру играет после бухича с подружками ну типо довезли домой пьяную агрессивную бабу она села за компьютер и пошла разъебывать Капсик зажать забыл NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5211 28 апреля 2020 еще бы блять его и на гугл картах видно Karosi, _diXon и LIG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5212 28 апреля 2020 NaniQue- понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5213 28 апреля 2020 как и твою лысину) NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5214 28 апреля 2020 (безх обид я чет набухался просто с подружками и сел за компуктер, пис + чмок) удачи рейдену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5215 28 апреля 2020 и решил разъебать?вот ты сучка NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5216 28 апреля 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: еще бы блять его и на гугл картах видно NaniQue- понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5217 28 апреля 2020 Лет зе файт бегин NaniQue- понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5218 28 апреля 2020 (изменено) Давайте чеки, клетки в меня пакс покс мж без роли без откатов и до талого а то, шо Диниска бесится, что хахаин активом оказался (а до второго кунг лао это неоспоримо), так эт он завидует, что я в его цвете разобралась, а он нит Я хикару люблю у нее даже нос сияет так, что на гугл-картах блики не натравливайте ее на меня, я боюсь просто наник смешно написал спасите Изменено 28 апреля 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5219 28 апреля 2020 чет думала шо карася нет в пуле а потом вспомнила что в 1й доебалась за какой-то пост и сказала шо он хуйня, но карась мж ну карась мж пусть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5220 28 апреля 2020 ну все кароси мж пинта мб еще не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение