Hikara #5221 28 апреля 2020 а ты лошара в клетке ГЛАВПЕТУХ АХВАХВАХВ Чуть что кста эт не моих рук дело, я бы кого забавней посадила , с загадочным настроением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5222 28 апреля 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Давайте чеки, клетки в меня пакс покс мж без роли без откатов и до талого а то, шо Диниска бесится, что хахаин активом оказался (а до второго кунг лао это неоспоримо), так эт он завидует, что я в его цвете разобралась, а он нит Я хикару люблю у нее даже нос сияет так, что на гугл-картах блики не натравливайте ее на меня, я боюсь просто наник смешно написал спасите Karosi и _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5223 28 апреля 2020 Затереть бы с кем-то по игре. нотут ток бос @NaniQue- чо кто мафия думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5224 28 апреля 2020 Лан кароси наверн мж тут согл я спать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5225 28 апреля 2020 мафия пидарасы + хуесосы, пока так думаю Roatoupskill, Hikara и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5226 28 апреля 2020 кароче по идеи в 11 я еще не встану так шо гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5227 28 апреля 2020 Одобряю , думаю там еще те пидары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5228 28 апреля 2020 Hikara написал Только что: Одобряю , думаю там еще те пидары почему на своих парней так наговариваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5229 28 апреля 2020 (изменено) Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Одобряю , думаю там еще те пидары почему на своих парней так наговариваешь Честное пионерское, там не мои ебари, никаких моих И я чиста пред господом .как непорочная дева .так аниме чутка смотрела Кстати, вычисляющие меня, должны были бы обратить внимание Что я слила голос в никуда, и как бы задоджила дневное как бы, битву то и скипнуть могу сказав что спала Но вычисляют как угодно. но не по игровому моменту Не знаю какой из этого вывод .но кто по умней пусть сделает Изменено 28 апреля 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5230 28 апреля 2020 Hikara написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Одобряю , думаю там еще те пидары почему на своих парней так наговариваешь Честное пионерское, там не мои ебари, никаких моих И я чиста пред господом .как непорочная дева .так аниме чутка смотрела аниме для пидарасов, так что ты ток что подписалась что мафия увы(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5231 28 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Одобряю , думаю там еще те пидары почему на своих парней так наговариваешь Честное пионерское, там не мои ебари, никаких моих И я чиста пред господом .как непорочная дева .так аниме чутка смотрела аниме для пидарасов, так что ты ток что подписалась что мафия увы(( Не могу быть пидаром сечешь о чем я Кто мафия кроме меня офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5232 28 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: Одобряю , думаю там еще те пидары почему на своих парней так наговариваешь Честное пионерское, там не мои ебари, никаких моих И я чиста пред господом .как непорочная дева .так аниме чутка смотрела аниме для пидарасов, так что ты ток что подписалась что мафия увы(( Не могу быть пидаром сечешь о чем я Кто мафия кроме меня офк ну дед допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5233 28 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Одобряю , думаю там еще те пидары почему на своих парней так наговариваешь Честное пионерское, там не мои ебари, никаких моих И я чиста пред господом .как непорочная дева .так аниме чутка смотрела аниме для пидарасов, так что ты ток что подписалась что мафия увы(( Не могу быть пидаром сечешь о чем я Кто мафия кроме меня офк ну дед допустим не ну дед эт не интересно кто еще то? ну или давай иначе. а чо я мафия то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5234 28 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: Одобряю , думаю там еще те пидары почему на своих парней так наговариваешь Честное пионерское, там не мои ебари, никаких моих И я чиста пред господом .как непорочная дева .так аниме чутка смотрела аниме для пидарасов, так что ты ток что подписалась что мафия увы(( Не могу быть пидаром сечешь о чем я Кто мафия кроме меня офк ну дед допустим не ну дед эт не интересно кто еще то? ну или давай иначе. а чо я мафия то? да прост а то скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5235 28 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Hikara написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: Одобряю , думаю там еще те пидары почему на своих парней так наговариваешь Честное пионерское, там не мои ебари, никаких моих И я чиста пред господом .как непорочная дева .так аниме чутка смотрела аниме для пидарасов, так что ты ток что подписалась что мафия увы(( Не могу быть пидаром сечешь о чем я Кто мафия кроме меня офк ну дед допустим не ну дед эт не интересно кто еще то? ну или давай иначе. а чо я мафия то? да прост а то скучно нашел бы ты себе девушку тада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5236 28 апреля 2020 Hikara написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: Одобряю , думаю там еще те пидары почему на своих парней так наговариваешь Честное пионерское, там не мои ебари, никаких моих И я чиста пред господом .как непорочная дева .так аниме чутка смотрела аниме для пидарасов, так что ты ток что подписалась что мафия увы(( Не могу быть пидаром сечешь о чем я Кто мафия кроме меня офк ну дед допустим не ну дед эт не интересно кто еще то? ну или давай иначе. а чо я мафия то? да прост а то скучно нашел бы ты себе девушку тада а зачем она мне вот парня бы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5237 28 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: Одобряю , думаю там еще те пидары почему на своих парней так наговариваешь Честное пионерское, там не мои ебари, никаких моих И я чиста пред господом .как непорочная дева .так аниме чутка смотрела аниме для пидарасов, так что ты ток что подписалась что мафия увы(( Не могу быть пидаром сечешь о чем я Кто мафия кроме меня офк ну дед допустим не ну дед эт не интересно кто еще то? ну или давай иначе. а чо я мафия то? да прост а то скучно нашел бы ты себе девушку тада а зачем она мне вот парня бы( разочаровываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5238 28 апреля 2020 считаю что хорошо сыграл максимально по гайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5239 28 апреля 2020 считаю что ты сам себя мафией вычислил из того шо читала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5240 28 апреля 2020 Hikara написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: Одобряю , думаю там еще те пидары почему на своих парней так наговариваешь Честное пионерское, там не мои ебари, никаких моих И я чиста пред господом .как непорочная дева .так аниме чутка смотрела аниме для пидарасов, так что ты ток что подписалась что мафия увы(( Не могу быть пидаром сечешь о чем я Кто мафия кроме меня офк ну дед допустим не ну дед эт не интересно кто еще то? ну или давай иначе. а чо я мафия то? да прост а то скучно нашел бы ты себе девушку тада а зачем она мне вот парня бы( разочаровываешь рзначит тебе можно хотеть парня, а мне нельзя? МДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение