PintaWisky #5261 28 апреля 2020 _diXon написал 8 минут назад: PintaWisky написал 10 минут назад: Че тут Кинь голоса клетка убить двойка в любого из дед хахаин дед сдался и вскрылся мафией, просто накидываем на фн Лан лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5262 29 апреля 2020 тоже лейтер _diXon написал 23 минуты назад: Кстати на любой некритический круг можно будет просто слить хайфу за то что он уебок, давайте помнить об этом на всякий случай хорошо что ты не доживешь до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5263 29 апреля 2020 а помните как смешно дихан в прошлой умер Karosi понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5265 29 апреля 2020 хилмс скрапи пинта хахаин мб вместо скрапи кт ото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5266 29 апреля 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: хилмс скрапи пинта хахаин мб вместо скрапи кт ото чёт в голос проиграл, спасибо за плюс настроение «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5267 29 апреля 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: хилмс скрапи пинта хахаин мб вместо скрапи кт ото пандар/хилмс никого точно мирный сейчас бы не назвала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5268 29 апреля 2020 ну хилмс в списке я говорю у пандара содержание то номральное инактив думаю не связан с игрой но ручаться не буду раз все считают его маfией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5269 29 апреля 2020 хорощо подумав у пандара были оч стремные врывы для мафии из серии - обрывки из отрывков а барян по каким-то постам тоже мж показался обоих бы не трогала пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5270 29 апреля 2020 PIRO48 написал 19 минут назад: хилмс скрапи пинта хахаин мб вместо скрапи кт ото Я скорпион раскусили Не вижу смысла играть в это говно после молнии инвулу и сдавшегося деда Да и работка поджала чот на этой неделе Сложил оружие Всем пис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5272 29 апреля 2020 да уж) и эт кста может быть правдой раз уж дед сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5273 29 апреля 2020 Лжевскрываться на мж мафией Это ли не некст лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5274 29 апреля 2020 да не важно проверим тебя после деда, можешь отдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5277 29 апреля 2020 Бля) гуманитарии технари Ты из какого года вещаешь, солнце?) Или ты решила вернуться в прошлое чтобы не дать своей матери себя родить Тогда одобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5278 29 апреля 2020 А можно это расценивать как оскорбление родственников в виде матери и сестры. которых мне предалгают убить? Оскорбился то как, мистер препод. Лучше скажи кто еще в конфочке, чтоб быстрень оформили винчик и пошли некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5280 29 апреля 2020 Я не заходил в конфу Не знаю с кем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение