lobziq #5321 29 апреля 2020 Hikara написал 41 минуту назад: Facepalm написал 42 минуты назад: Hikara написал 45 минут назад: Facepalm написал 46 минут назад: Hikara написал 53 минуты назад: таким шалем вам задроты йоу, можно узнать твою позицию по столу ? я по сути то не так уж много твоих постов видел и по ним у меня не сложилась пока картинка кто мж кто мафия ? дед и инактивы солидно строго говоря я не сказать чтоб особо читала на самом деле тот срач нарка с лобзикоа выглядел хуево еще каво ты мафия чтоли? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5322 29 апреля 2020 lobziq написал Только что: Hikara написал 38 минут назад: Facepalm написал 39 минут назад: Hikara написал 42 минуты назад: Facepalm написал 42 минуты назад: Hikara написал 49 минут назад: таким шалем вам задроты йоу, можно узнать твою позицию по столу ? я по сути то не так уж много твоих постов видел и по ним у меня не сложилась пока картинка кто мж кто мафия ? дед и инактивы солидно строго говоря я не сказать чтоб особо читала на самом деле тот срач нарка с лобзикоа выглядел хуево еще каво ты мафия чтоли? я еше мафией тебя назвать не успела а ты уже тригернулся на то чт вот вашего диалога хуями пахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5323 29 апреля 2020 @wisp74rus cryless и пиро спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5324 29 апреля 2020 Hikara написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Hikara написал 44 минуты назад: Facepalm написал 45 минут назад: Hikara написал 48 минут назад: Facepalm написал 48 минут назад: Hikara написал 55 минут назад: таким шалем вам задроты йоу, можно узнать твою позицию по столу ? я по сути то не так уж много твоих постов видел и по ним у меня не сложилась пока картинка кто мж кто мафия ? дед и инактивы солидно строго говоря я не сказать чтоб особо читала на самом деле тот срач нарка с лобзикоа выглядел хуево еще каво ты мафия чтоли? я еше мафией тебя назвать не успела а ты уже тригернулся на то чт вот вашего диалога хуями пахло потому что я так не считаю как твой вывод можно сделать не оч понимаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5325 29 апреля 2020 LIG написал 9 часов назад: @wisp74rus Cryless убить сантьяго кстати скорее сего умер за голос на битве во вскрывшегося активом мафа, типо ясен хуй, тебя чекнут за такое или сразу ебнут это кстати тру _diXon написал 9 часов назад: LIG написал 9 часов назад: _diXon написал 9 часов назад: LIG написал 9 часов назад: _diXon написал 9 часов назад: Lionell написал 9 часов назад: Считаю, что потом вскроется настоящий КунгЛао и выебем его в любой день А если я вскроюсь ты поверишь на этот раз? PIRO48 написал 9 часов назад: у пандара норм содержание постов как по мне вы скажите как считаете кто с хайфы члобека просто неадекват а кто мафия Думаю члобек тот самый нейтрал который тебя ебнет сегодня в конце дня поэтому просил, чтоб его прочекали? Нейтрал чекается как мирный у рейдена ну типо рейден даст нейтрала в топик мирным, чтоб его ебнула мафия? Ты правда хочешь оценить члобека как рациональное существо способное мыслить на полшага вперед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5326 29 апреля 2020 так хахаин кунглао вскрылся, если он не кунглао, его ведь настоящий шляпой ебнет? нахуя в него кидать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5327 29 апреля 2020 мыслю на полшага назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5328 29 апреля 2020 lobziq написал 3 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: Hikara написал 49 минут назад: Facepalm написал 50 минут назад: Hikara написал 53 минуты назад: Facepalm написал 53 минуты назад: Hikara написал 1 час назад: таким шалем вам задроты йоу, можно узнать твою позицию по столу ? я по сути то не так уж много твоих постов видел и по ним у меня не сложилась пока картинка кто мж кто мафия ? дед и инактивы солидно строго говоря я не сказать чтоб особо читала на самом деле тот срач нарка с лобзикоа выглядел хуево еще каво ты мафия чтоли? я еше мафией тебя назвать не успела а ты уже тригернулся на то чт вот вашего диалога хуями пахло потому что я так не считаю как твой вывод можно сделать не оч понимаю ну вот врываетсмя инвул нарк доебует за какую-то ахинею к тебе кидает голос и сваливает в закат а ты еще так агрессивно отреагировал на него так и с подельничком можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5329 29 апреля 2020 lobziq написал 1 минуту назад: так хахаин кунглао вскрылся, если он не кунглао, его ведь настоящий шляпой ебнет? нахуя в него кидать штош видимо надо было прочитать те 30 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5330 29 апреля 2020 бля продота такая залупа вчера еще хотел СМЕШНОЕ ВИДЕО скинуть, оно "в очереди" на загрузку сегодня во всех ответах эта хуйня еще и не стирается нормально Показать содержимое хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5331 29 апреля 2020 По клетке мало голосов. Надо 11 спасти, а есть вроде 8. @dispersion заполни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5332 29 апреля 2020 lobziq написал Только что: так хахаин кунглао вскрылся, если он не кунглао, его ведь настоящий шляпой ебнет? нахуя в него кидать о как интересно ну зато права шо хахаин рольнеый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5333 29 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: так хахаин кунглао вскрылся, если он не кунглао, его ведь настоящий шляпой ебнет? нахуя в него кидать штош видимо надо было прочитать те 30 страниц чо не оригинальная мысль да ну я посты хахаина прочитал этого не достаточно походу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5334 29 апреля 2020 lobziq написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: так хахаин кунглао вскрылся, если он не кунглао, его ведь настоящий шляпой ебнет? нахуя в него кидать штош видимо надо было прочитать те 30 страниц чо не оригинальная мысль да не понял если честно что ты имеешь в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5335 29 апреля 2020 Hikara написал 4 минуты назад: lobziq написал 13 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: lobziq написал 16 минут назад: Hikara написал 59 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: таким шалем вам задроты йоу, можно узнать твою позицию по столу ? я по сути то не так уж много твоих постов видел и по ним у меня не сложилась пока картинка кто мж кто мафия ? дед и инактивы солидно строго говоря я не сказать чтоб особо читала на самом деле тот срач нарка с лобзикоа выглядел хуево еще каво ты мафия чтоли? я еше мафией тебя назвать не успела а ты уже тригернулся на то чт вот вашего диалога хуями пахло потому что я так не считаю как твой вывод можно сделать не оч понимаю ну вот врываетсмя инвул нарк доебует за какую-то ахинею к тебе кидает голос и сваливает в закат а ты еще так агрессивно отреагировал на него так и с подельничком можно я мж и если ты не прекратишь эту хуйню писать, то агрессивно я буду реагировать на тебя хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5336 29 апреля 2020 lobziq написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: lobziq написал 12 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: Hikara написал 58 минут назад: Facepalm написал 59 минут назад: Hikara написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: таким шалем вам задроты йоу, можно узнать твою позицию по столу ? я по сути то не так уж много твоих постов видел и по ним у меня не сложилась пока картинка кто мж кто мафия ? дед и инактивы солидно строго говоря я не сказать чтоб особо читала на самом деле тот срач нарка с лобзикоа выглядел хуево еще каво ты мафия чтоли? я еше мафией тебя назвать не успела а ты уже тригернулся на то чт вот вашего диалога хуями пахло потому что я так не считаю как твой вывод можно сделать не оч понимаю ну вот врываетсмя инвул нарк доебует за какую-то ахинею к тебе кидает голос и сваливает в закат а ты еще так агрессивно отреагировал на него так и с подельничком можно я мж и если ты не прекратишь эту хуйню писать, то агрессивно я буду реагировать на тебя да ради бога) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5337 29 апреля 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: так хахаин кунглао вскрылся, если он не кунглао, его ведь настоящий шляпой ебнет? нахуя в него кидать штош видимо надо было прочитать те 30 страниц чо не оригинальная мысль да не понял если честно что ты имеешь в виду ну я подумал что это уже 100 раз написали хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5338 29 апреля 2020 ну накидывайте в клетку уже, чего ждем епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5339 29 апреля 2020 Lionell написал 19 минут назад: По клетке мало голосов. Надо 11 спасти, а есть вроде 8. @dispersion заполни? Табличка лайв Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5340 29 апреля 2020 блин с этой моей аватаркой невозможно чето не серьезное писать девка просто взглядом пронзает хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение