Roatoupskill #5381 29 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: @Roatoupskill напомни свое вскрытие для потомков я не видел его ты мж у меня чек ну и труп варо чекнул еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5382 29 апреля 2020 Так ну в кого мне кидать пацаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5383 29 апреля 2020 @PintaWisky @PanDuck киньте голоса плес тут походу не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5384 29 апреля 2020 MANAFEST написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: nDuD написал 11 минут назад: то есть я считаю что нужно сначала разобраться таки в ролях этих вскрывшихся господ а потом уж действовать по их наводкам вроде болдов в хахаина и тд Никаких хахаинов Дед мафия Диксон эни Дерево рейвен,который слепо верит диксону,без его чека даже В моей вселенной настоящий рейвен в каком-нибудь скраппи обоссал коленки и боится вскрываться после этой хуйни. А Диксон мафея, которая попыталась замазать пики под хуевые,вскрылась в инвула,и потопила бедного деда. И дерево мафея. Оть Но пока что приходится принимать реальность в виде дерева рейвена Показать больше Ну ты мафия У тебя 3 игрока вскрылись рейденами и все 3 мафия, это просто пиздец Да вы трое хуево вскрылись, я не могла поверить ни деду, ни диниске окончательно. А тут еще и ты. Я просто не играю от информации вашей,всех троих,после такого. И ты дочитывай, я сказала, что верю тебе как последней инстанции до вскрытия новой рейвен. Если такое будет,вы отлетаете. Нет - релакс энд чилл Ну то есть ты веришь в четвёртого настоящего рейдена? А ну заебись Не особо, на самом деле. Но после этого цирка я не могу их воспринимать. Да и инфа все равно не интересна мне,у меня лиг мж с 0 и хуле мне с его чека Roatoupskill написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: nDuD написал 11 минут назад: то есть я считаю что нужно сначала разобраться таки в ролях этих вскрывшихся господ а потом уж действовать по их наводкам вроде болдов в хахаина и тд Никаких хахаинов Дед мафия Диксон эни Дерево рейвен,который слепо верит диксону,без его чека даже В моей вселенной настоящий рейвен в каком-нибудь скраппи обоссал коленки и боится вскрываться после этой хуйни. А Диксон мафея, которая попыталась замазать пики под хуевые,вскрылась в инвула,и потопила бедного деда. И дерево мафея. Оть Но пока что приходится принимать реальность в виде дерева рейвена Показать больше Ну ты мафия У тебя 3 игрока вскрылись рейденами и все 3 мафия, это просто пиздец Да вы трое хуево вскрылись, я не могла поверить ни деду, ни диниске окончательно. А тут еще и ты. Я просто не играю от информации вашей,всех троих,после такого. И ты дочитывай, я сказала, что верю тебе как последней инстанции до вскрытия новой рейвен. Если такое будет,вы отлетаете. Нет - релакс энд чилл так и зачем мы 3 мафии вскрылись рейденами? Бля ты серьезно хочешь продолжать? Это было сказано полушутливо, что я с ума схожу уже. А ты вцепился как пес. Релакс энд чилл, я же сказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5385 29 апреля 2020 Деда добить или кого выставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5387 29 апреля 2020 ребят, я в той игре зря вскрылся а в этой походу зря не вскрылся лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5388 29 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: @Roatoupskill напомни свое вскрытие для потомков я не видел его ты мж у меня чек ну и труп варо чекнул еще лжевскрытие, я нейтрал уносите дерево @Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5389 29 апреля 2020 PintaWisky написал 1 минуту назад: Так ну в кого мне кидать пацаны? в спасти и в хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5390 29 апреля 2020 PanDuck написал Только что: Деда добить или кого выставить? PintaWisky написал Только что: В хохоина? в деда киньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5393 29 апреля 2020 PanDuck написал 5 минут назад: Lionell написал 3 часа назад: wisp74rus написал 6 часов назад: Фн при необходимом количестве голосов. Дуэль 30 мин так и будет @MANAFEST @healms @lobziq @PanDuck @LIG !? Финалку в Крулеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5394 29 апреля 2020 Да на деде вроде достаточно уже Там наверное загвоздка со вторым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5395 29 апреля 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: Karosi написал 11 минут назад: nDuD написал 16 минут назад: то есть я считаю что нужно сначала разобраться таки в ролях этих вскрывшихся господ а потом уж действовать по их наводкам вроде болдов в хахаина и тд Никаких хахаинов Дед мафия Диксон эни Дерево рейвен,который слепо верит диксону,без его чека даже В моей вселенной настоящий рейвен в каком-нибудь скраппи обоссал коленки и боится вскрываться после этой хуйни. А Диксон мафея, которая попыталась замазать пики под хуевые,вскрылась в инвула,и потопила бедного деда. И дерево мафея. Оть Но пока что приходится принимать реальность в виде дерева рейвена так дед все таки бедный или мафия А бедный,это оттенок для тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5396 29 апреля 2020 PintaWisky написал Только что: @wisp74rus хохоин ути мой скорпион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5397 29 апреля 2020 надеюсь дерево настоящий рейден и раз уж есть мой красный чек я могу повести себя как долбоеб при наличии своего красного чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5398 29 апреля 2020 Karosi написал Только что: Facepalm написал 4 минуты назад: Karosi написал 12 минут назад: nDuD написал 16 минут назад: то есть я считаю что нужно сначала разобраться таки в ролях этих вскрывшихся господ а потом уж действовать по их наводкам вроде болдов в хахаина и тд Никаких хахаинов Дед мафия Диксон эни Дерево рейвен,который слепо верит диксону,без его чека даже В моей вселенной настоящий рейвен в каком-нибудь скраппи обоссал коленки и боится вскрываться после этой хуйни. А Диксон мафея, которая попыталась замазать пики под хуевые,вскрылась в инвула,и потопила бедного деда. И дерево мафея. Оть Но пока что приходится принимать реальность в виде дерева рейвена так дед все таки бедный или мафия А бедный,это оттенок для тебя? Оттенок твоего интеллекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5399 29 апреля 2020 я насчитал 13 спасти за клетку в табле хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5400 29 апреля 2020 Karosi написал Только что: Facepalm написал 5 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: nDuD написал 17 минут назад: то есть я считаю что нужно сначала разобраться таки в ролях этих вскрывшихся господ а потом уж действовать по их наводкам вроде болдов в хахаина и тд Никаких хахаинов Дед мафия Диксон эни Дерево рейвен,который слепо верит диксону,без его чека даже В моей вселенной настоящий рейвен в каком-нибудь скраппи обоссал коленки и боится вскрываться после этой хуйни. А Диксон мафея, которая попыталась замазать пики под хуевые,вскрылась в инвула,и потопила бедного деда. И дерево мафея. Оть Но пока что приходится принимать реальность в виде дерева рейвена так дед все таки бедный или мафия А бедный,это оттенок для тебя? в таком контексте да а ваще ты хуету какую-то придумываешь в которой вся конфа мафии вскрывается рейденами просто по очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение