scarppy #5621 29 апреля 2020 тур отмаякую что рейден, я прикрою лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5623 29 апреля 2020 Ладно у меня между лиг лмонель хилмс точно есть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5625 29 апреля 2020 Блять я охуею если тур долбоеб рейден думает что я лжевскрылся рейденом тем самым спалившись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5627 29 апреля 2020 @wisp74rus клетку убиваем лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5629 29 апреля 2020 PanDuck написал 2 минуты назад: MANAFEST написал 3 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: MANAFEST написал 8 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: убер дебилов как раз мафия и отыгрывает наркотик не отыгрывал будучи инвульным а имел право крайлесс тем более советую присмотреться ко вским лигам, которые раз в день выходит из шапки чё-то выпёрдывают и все такие ну нихуя себе мж Ты у меня тоже мж уверенный что можешь про лионеля сказать? Чекни табличку главное ну и по игре я хотел сливать лионеля первым днём потому что он точно повторял игру из прошлой где он был мафией, как минимум это была очень наглая игра так он ещё и цветов нихуя не давал. После этого он начал как ебанутий дефить крайлеса и я считаю что это весьма весомый плюс, потому что нахуй ему так делать будучи мафией, чтобы крайлесс тем более ещё сдался? Ну может реверс логика но я сомневаюсь пока я бы сказал что лионель вряд ли мафия Хорошо тогда кто мафия без лионеля и лига допустим в каких четырёх никах точно есть 1-2 мафии? у меня это хахаин лиг хилмс и какой-то тур/лобзик/пинта/ и лионель в потенциале просто исходя если вычёркивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5630 29 апреля 2020 @wisp74rus scarppy MANAFEST написал Только что: PanDuck написал 5 минут назад: MANAFEST написал 6 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: MANAFEST написал 11 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: убер дебилов как раз мафия и отыгрывает наркотик не отыгрывал будучи инвульным а имел право крайлесс тем более советую присмотреться ко вским лигам, которые раз в день выходит из шапки чё-то выпёрдывают и все такие ну нихуя себе мж Ты у меня тоже мж уверенный что можешь про лионеля сказать? Чекни табличку главное ну и по игре я хотел сливать лионеля первым днём потому что он точно повторял игру из прошлой где он был мафией, как минимум это была очень наглая игра так он ещё и цветов нихуя не давал. После этого он начал как ебанутий дефить крайлеса и я считаю что это весьма весомый плюс, потому что нахуй ему так делать будучи мафией, чтобы крайлесс тем более ещё сдался? Ну может реверс логика но я сомневаюсь пока я бы сказал что лионель вряд ли мафия Показать больше Хорошо тогда кто мафия без лионеля и лига допустим в каких четырёх никах точно есть 1-2 мафии? у меня это хахаин лиг хилмс и какой-то тур/лобзик/пинта/ и лионель в потенциале просто исходя если вычёркивать Хоть 1 причина почему я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5631 29 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: PanDuck написал 5 минут назад: MANAFEST написал 6 минут назад: PanDuck написал 10 минут назад: MANAFEST написал 11 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: убер дебилов как раз мафия и отыгрывает наркотик не отыгрывал будучи инвульным а имел право крайлесс тем более советую присмотреться ко вским лигам, которые раз в день выходит из шапки чё-то выпёрдывают и все такие ну нихуя себе мж Ты у меня тоже мж уверенный что можешь про лионеля сказать? Чекни табличку главное ну и по игре я хотел сливать лионеля первым днём потому что он точно повторял игру из прошлой где он был мафией, как минимум это была очень наглая игра так он ещё и цветов нихуя не давал. После этого он начал как ебанутий дефить крайлеса и я считаю что это весьма весомый плюс, потому что нахуй ему так делать будучи мафией, чтобы крайлесс тем более ещё сдался? Ну может реверс логика но я сомневаюсь пока я бы сказал что лионель вряд ли мафия Показать больше Хорошо тогда кто мафия без лионеля и лига допустим в каких четырёх никах точно есть 1-2 мафии? у меня это хахаин лиг хилмс и какой-то тур/лобзик/пинта/ и лионель в потенциале просто исходя если вычёркивать Лобзика смело и уверенно вычеркивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5632 29 апреля 2020 Блять вы совсем долбоебы меня до сих пор мафтей рассматриваеье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5633 29 апреля 2020 Ночь в 20:00? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5634 29 апреля 2020 xaxain написал Только что: Блять вы совсем долбоебы меня до сих пор мафтей рассматриваеье? Почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5635 29 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: @wisp74rus scarppy MANAFEST написал 1 минуту назад: PanDuck написал 6 минут назад: MANAFEST написал 7 минут назад: PanDuck написал 10 минут назад: MANAFEST написал 12 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: убер дебилов как раз мафия и отыгрывает наркотик не отыгрывал будучи инвульным а имел право крайлесс тем более советую присмотреться ко вским лигам, которые раз в день выходит из шапки чё-то выпёрдывают и все такие ну нихуя себе мж Ты у меня тоже мж уверенный что можешь про лионеля сказать? Чекни табличку главное ну и по игре я хотел сливать лионеля первым днём потому что он точно повторял игру из прошлой где он был мафией, как минимум это была очень наглая игра так он ещё и цветов нихуя не давал. После этого он начал как ебанутий дефить крайлеса и я считаю что это весьма весомый плюс, потому что нахуй ему так делать будучи мафией, чтобы крайлесс тем более ещё сдался? Ну может реверс логика но я сомневаюсь пока я бы сказал что лионель вряд ли мафия Показать больше Хорошо тогда кто мафия без лионеля и лига допустим в каких четырёх никах точно есть 1-2 мафии? у меня это хахаин лиг хилмс и какой-то тур/лобзик/пинта/ и лионель в потенциале просто исходя если вычёркивать Хоть 1 причина почему я мафия? за шо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5636 29 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: @wisp74rus scarppy MANAFEST написал 1 минуту назад: PanDuck написал 6 минут назад: MANAFEST написал 7 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: MANAFEST написал 12 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: убер дебилов как раз мафия и отыгрывает наркотик не отыгрывал будучи инвульным а имел право крайлесс тем более советую присмотреться ко вским лигам, которые раз в день выходит из шапки чё-то выпёрдывают и все такие ну нихуя себе мж Ты у меня тоже мж уверенный что можешь про лионеля сказать? Чекни табличку главное ну и по игре я хотел сливать лионеля первым днём потому что он точно повторял игру из прошлой где он был мафией, как минимум это была очень наглая игра так он ещё и цветов нихуя не давал. После этого он начал как ебанутий дефить крайлеса и я считаю что это весьма весомый плюс, потому что нахуй ему так делать будучи мафией, чтобы крайлесс тем более ещё сдался? Ну может реверс логика но я сомневаюсь пока я бы сказал что лионель вряд ли мафия Показать больше Хорошо тогда кто мафия без лионеля и лига допустим в каких четырёх никах точно есть 1-2 мафии? у меня это хахаин лиг хилмс и какой-то тур/лобзик/пинта/ и лионель в потенциале просто исходя если вычёркивать Хоть 1 причина почему я мафия? ты вообще мой пост выше читал папань? чё за тупые вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5637 29 апреля 2020 _diXon написал Только что: Ночь в 20:00? Да, завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5638 29 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: Ночь в 20:00? 30 апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5639 29 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: @wisp74rus scarppy MANAFEST написал 2 минуты назад: PanDuck написал 7 минут назад: MANAFEST написал 8 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: MANAFEST написал 13 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: убер дебилов как раз мафия и отыгрывает наркотик не отыгрывал будучи инвульным а имел право крайлесс тем более советую присмотреться ко вским лигам, которые раз в день выходит из шапки чё-то выпёрдывают и все такие ну нихуя себе мж Ты у меня тоже мж уверенный что можешь про лионеля сказать? Чекни табличку главное ну и по игре я хотел сливать лионеля первым днём потому что он точно повторял игру из прошлой где он был мафией, как минимум это была очень наглая игра так он ещё и цветов нихуя не давал. После этого он начал как ебанутий дефить крайлеса и я считаю что это весьма весомый плюс, потому что нахуй ему так делать будучи мафией, чтобы крайлесс тем более ещё сдался? Ну может реверс логика но я сомневаюсь пока я бы сказал что лионель вряд ли мафия Показать больше Хорошо тогда кто мафия без лионеля и лига допустим в каких четырёх никах точно есть 1-2 мафии? у меня это хахаин лиг хилмс и какой-то тур/лобзик/пинта/ и лионель в потенциале просто исходя если вычёркивать Хоть 1 причина почему я мафия? ты вообще мой пост выше читал папань? чё за тупые вопросы Читал, там про 1й день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5640 29 апреля 2020 Lionell написал Только что: MANAFEST написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: @wisp74rus scarppy MANAFEST написал 2 минуты назад: PanDuck написал 7 минут назад: MANAFEST написал 8 минут назад: PanDuck написал 12 минут назад: MANAFEST написал 13 минут назад: lobziq написал 16 минут назад: убер дебилов как раз мафия и отыгрывает наркотик не отыгрывал будучи инвульным а имел право крайлесс тем более советую присмотреться ко вским лигам, которые раз в день выходит из шапки чё-то выпёрдывают и все такие ну нихуя себе мж Ты у меня тоже мж уверенный что можешь про лионеля сказать? Чекни табличку главное ну и по игре я хотел сливать лионеля первым днём потому что он точно повторял игру из прошлой где он был мафией, как минимум это была очень наглая игра так он ещё и цветов нихуя не давал. После этого он начал как ебанутий дефить крайлеса и я считаю что это весьма весомый плюс, потому что нахуй ему так делать будучи мафией, чтобы крайлесс тем более ещё сдался? Ну может реверс логика но я сомневаюсь пока я бы сказал что лионель вряд ли мафия Показать больше Хорошо тогда кто мафия без лионеля и лига допустим в каких четырёх никах точно есть 1-2 мафии? у меня это хахаин лиг хилмс и какой-то тур/лобзик/пинта/ и лионель в потенциале просто исходя если вычёркивать Хоть 1 причина почему я мафия? ты вообще мой пост выше читал папань? чё за тупые вопросы Читал, там про 1й день ну так наверно ты должен был прочитать оставшуюся часть про то что пока ты мж, и слово в ПОТЕНЦИАЛЕ означает что если дальше не будем находить, то думаю что ты можешь быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение