toouur #5641 29 апреля 2020 xaxain написал 5 минут назад: Блять я охуею если тур долбоеб рейден думает что я лжевскрылся рейденом тем самым спалившись у меня твой чч дятел Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5642 29 апреля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: @wisp74rus scarppy MANAFEST написал 3 минуты назад: PanDuck написал 7 минут назад: MANAFEST написал 9 минут назад: PanDuck написал 12 минут назад: MANAFEST написал 13 минут назад: lobziq написал 16 минут назад: убер дебилов как раз мафия и отыгрывает наркотик не отыгрывал будучи инвульным а имел право крайлесс тем более советую присмотреться ко вским лигам, которые раз в день выходит из шапки чё-то выпёрдывают и все такие ну нихуя себе мж Ты у меня тоже мж уверенный что можешь про лионеля сказать? Чекни табличку главное ну и по игре я хотел сливать лионеля первым днём потому что он точно повторял игру из прошлой где он был мафией, как минимум это была очень наглая игра так он ещё и цветов нихуя не давал. После этого он начал как ебанутий дефить крайлеса и я считаю что это весьма весомый плюс, потому что нахуй ему так делать будучи мафией, чтобы крайлесс тем более ещё сдался? Ну может реверс логика но я сомневаюсь пока я бы сказал что лионель вряд ли мафия Показать больше Хорошо тогда кто мафия без лионеля и лига допустим в каких четырёх никах точно есть 1-2 мафии? у меня это хахаин лиг хилмс и какой-то тур/лобзик/пинта/ и лионель в потенциале просто исходя если вычёркивать Хоть 1 причина почему я мафия? за шо За то, что убиваешь мжей на дуэли Шанцунга по хуевым причинам и в целом у тебя по игре все плохо paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5643 29 апреля 2020 Если че по голосам информативный у нас только один день - первый так что любые аргументы про первый день, не считая голосов на 1-10 странице не работают это официальное заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5644 29 апреля 2020 Lionell написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: @wisp74rus scarppy MANAFEST написал 4 минуты назад: PanDuck написал 8 минут назад: MANAFEST написал 10 минут назад: PanDuck написал 13 минут назад: MANAFEST написал 15 минут назад: lobziq написал 17 минут назад: убер дебилов как раз мафия и отыгрывает наркотик не отыгрывал будучи инвульным а имел право крайлесс тем более советую присмотреться ко вским лигам, которые раз в день выходит из шапки чё-то выпёрдывают и все такие ну нихуя себе мж Ты у меня тоже мж уверенный что можешь про лионеля сказать? Чекни табличку главное ну и по игре я хотел сливать лионеля первым днём потому что он точно повторял игру из прошлой где он был мафией, как минимум это была очень наглая игра так он ещё и цветов нихуя не давал. После этого он начал как ебанутий дефить крайлеса и я считаю что это весьма весомый плюс, потому что нахуй ему так делать будучи мафией, чтобы крайлесс тем более ещё сдался? Ну может реверс логика но я сомневаюсь пока я бы сказал что лионель вряд ли мафия Показать больше Хорошо тогда кто мафия без лионеля и лига допустим в каких четырёх никах точно есть 1-2 мафии? у меня это хахаин лиг хилмс и какой-то тур/лобзик/пинта/ и лионель в потенциале просто исходя если вычёркивать Хоть 1 причина почему я мафия? за шо За то, что убиваешь мжей на дуэли Шанцунга по хуевым причинам и в целом у тебя по игре все плохо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5646 29 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: че делаем ничего Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5647 29 апреля 2020 toouur написал 2 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: Блять я охуею если тур долбоеб рейден думает что я лжевскрылся рейденом тем самым спалившись у меня твой чч дятел Шляпой проверю седня клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5648 29 апреля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: че делаем Выгоняем мафию у тебя же чек есть говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5649 29 апреля 2020 PanDuck написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: че делаем Выгоняем мафию у тебя же чек есть говоришь мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5650 29 апреля 2020 Вообще у пандака есть очень резонный пост про то, что все те кто голосовал в крайлеса до вскрытия на битве скорее всего мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5651 29 апреля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: че делаем Выгоняем мафию у тебя же чек есть говоришь мжа ажм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5652 29 апреля 2020 Пандар еще не приходил? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5653 29 апреля 2020 (изменено) MANAFEST написал 2 минуты назад: Вообще у пандака есть очень резонный пост про то, что все те кто голосовал в крайлеса до вскрытия на битве скорее всего мж Отлично, как минимум ПинтуВиски сливают мафия и дебилы Изменено 29 апреля 2020 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5654 29 апреля 2020 _diXon написал Только что: Пандар еще не приходил? 15 часов назад онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5655 29 апреля 2020 Ладно юлятб спасайте пандара Я седня две шляпы получил с хода в диксона Панжар по идее в блоке должее быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5656 29 апреля 2020 Роат, так тебя не перенаправляли? xaxain написал 2 минуты назад: Ладно юлятб спасайте пандара Я седня две шляпы получил с хода в диксона Панжар по идее в блоке должее быть Мож ты уже вскроешься тогда нормально и скажешь все ходы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5657 29 апреля 2020 Lionell написал 2 минуты назад: Роат, так тебя не перенаправляли? xaxain написал 2 минуты назад: Ладно юлятб спасайте пандара Я седня две шляпы получил с хода в диксона Панжар по идее в блоке должее быть Мож ты уже вскроешься тогда нормально и скажешь все ходы? я скажу перед ночью ищи мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5658 29 апреля 2020 Да что я кунглао В первую я походил в лига Во вторую пропустил Седня дихона прикрывал аолучил две шляпы Пандар в блоке, поэтому у него ролей нихуй не остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5660 29 апреля 2020 чет я хз пинту не хочется убивать, хочется мафию поискать хотя я не понимаю во что он играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение