PintaWisky #5841 29 апреля 2020 Позволю наказать себя только хикаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5842 29 апреля 2020 @lobziq @Lionell @Roatoupskill @Dixon @PintaWisky @toouur кого думаете выводить вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5843 29 апреля 2020 мужику я финалку не сливал я мирный житель истинный и играю на оценки хочу все таки поучаствовать в судьбе города и держу финалку лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5844 29 апреля 2020 toouur написал Только что: Roatoupskill написал 4 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: toouur написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: 2) откуда у хахаина 2 заряда мне непонятно клетка нейтрала + скорпион а зачем скоррион ходил к нему я же уже написал чтобы связать дихана со мной и чтобы мы оба в клетке проснулись а как они оба узнали что кунглао хахаин что ты несешь? Хахаин вскрывался кунг лао вчера еще, но при чем тут кунг лао вообще, это мафия + маньяк _diXon написал 2 минуты назад: Мафии невыгодно использовать дуэль если они планировали юзать перенаправление и связку одновременно значит исполнитель был кто-то из этих двоих значит кидалась связка на меня и дерево допустим Чтобы мы оба попали в клетку нейтрала вопрос как мафия планировала контрить вскрытого кунг лао? мб блефовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5845 29 апреля 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: @lobziq @Lionell @Roatoupskill @Dixon @PintaWisky @toouur кого думаете выводить вообще? Надо подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5846 29 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: Мафии невыгодно использовать дуэль если они планировали юзать перенаправление и связку одновременно значит исполнитель был кто-то из этих двоих значит кидалась связка на меня и дерево допустим Чтобы мы оба попали в клетку нейтрала вопрос как мафия планировала контрить вскрытого кунг лао? Ты специально игнорируешь? его шёл убивать перенаправлятор получается поэтому у дерева есть чек в их планах было, что дерево будет в блоке логично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5847 29 апреля 2020 PanDuck написал Только что: @lobziq @Lionell @Roatoupskill @Dixon @PintaWisky @toouur кого думаете выводить вообще? у меня все очевидно, в пару к хайфе можно члобека лига или базу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5848 29 апреля 2020 PanDuck написал 4 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Мне кажется, что достаточно вот эти посты в хронологии перечитать, чтобы понять, что у мж так логика работать не может. Подозревать челика, не верить ему, обещать вывести его не дневное и в итоге кинуть в его цель Конец 1го дня lobziq написал 27.04.2020 в 18:32: диксон мафия то кто, эти телеги дереву доебали уже lobziq написал 27.04.2020 в 18:39: короче диксон мафия lobziq написал 27.04.2020 в 18:44: PanDuck написал 27.04.2020 в 18:41: lobziq написал 27.04.2020 в 18:39: короче диксон мафия Почему по делу 0 постов спрашиваю кто мафия - потом скажу, после пикобанов (???), это говно скок уже тянется? зато толкает пики куда ни попадя и стены дереву какие то пишет на которые уже всем похуй давно lobziq написал 27.04.2020 в 18:57: PIRO48 написал 27.04.2020 в 18:56: lobziq написал 27.04.2020 в 18:53: PIRO48 написал 27.04.2020 в 18:49: lobziq написал 27.04.2020 в 18:44: PanDuck написал 27.04.2020 в 18:41: lobziq написал 27.04.2020 в 18:39: короче диксон мафия Почему по делу 0 постов спрашиваю кто мафия - потом скажу, после пикобанов (???), это говно скок уже тянется? зато толкает пики куда ни попадя и стены дереву какие то пишет на которые уже всем похуй давно ну и че нах так на маfии нагло себя вести? как так то? нихуя не делать? показушно давать понять что ничего не будешь делать хз я согласен с манаfестом я еще смотрел его игру на маfии там он 0 что то доказывал (ну как сеттинг прочитывал), а тут больше как в готеме мне похуй, ниче не делаешь - считаю мафией нагло или не нагло lobziq написал 27.04.2020 в 20:08: не понял кем диксон вскрылся, что за актив такой "актив" lobziq написал 27.04.2020 в 20:15: LIG написал 27.04.2020 в 20:10: если диксон внезапно потом окажется не активом и попробует слиться, что он мж без роли, то просто улетит нахуй, но пока любой, кто готов голосовать в диксона, или мафия или должен подумать еще раз какая то залупа, ждет 15 минут до ночи и вскрывается активом без нормального вскрытия че мешало раньше этого деда на голосование выставить в чем проблема щас сказать пик и выйти с дедом раз на раз, чтобы когда мы увидели пики вопросов не осталось он так сначала одним активом вскроется потом другим потом окажется под чд lobziq написал 27.04.2020 в 20:16: MANAFEST написал 27.04.2020 в 20:16: lobziq написал 27.04.2020 в 20:15: LIG написал 27.04.2020 в 20:10: если диксон внезапно потом окажется не активом и попробует слиться, что он мж без роли, то просто улетит нахуй, но пока любой, кто готов голосовать в диксона, или мафия или должен подумать еще раз какая то залупа, ждет 15 минут до ночи и вскрывается активом без нормального вскрытия че мешало раньше этого деда на голосование выставить в чем проблема щас сказать пик и выйти с дедом раз на раз, чтобы когда мы увидели пики вопросов не осталось он так сначала одним активом вскроется потом другим потом окажется под чд да это понятно, просто хули мы ему щас сделать можем? ебучку набить, если не скажет пик lobziq написал 27.04.2020 в 20:20: т.е диксон сидит пишет про пики чето стены дереву какие-то, на вопросы про мафию говорит потом скажу в последний момент криво вскрывается в какого-то левого чела и начинает всех хуесосить что тупые каво нахуй lobziq написал 27.04.2020 в 20:28: _diXon написал 27.04.2020 в 20:27: @lobziq а че вообще кого сливать то если не меня думаешь можно еще? ну тебя с дедом в пару ставим, ты говоришь пик, если не спиздел, то побеждаешь, а дед уезжает преисподнюю коптить lobziq написал 27.04.2020 в 20:30: _diXon написал 27.04.2020 в 20:29: хз вот серьезно вы готовы после всего что произошло на дневном и дальше рандомить в наркотика или хайфу? ну пока я готов в тебя ебануть _diXon написал 27.04.2020 в 19:45: @wisp74rus Cryless lobziq написал 27.04.2020 в 20:45: ладно похуй погнали Cryless @wisp74rus Показать больше Зачем лобзику на мафии это делать, если он мог бы вывести наркотика с таким же успехом? ты сам мне задавал этот вопрос, и меня это вполне убедило Если бы он вывел Нарка, то было бы 2 мафии на голосовании, а не умер бы мж Дисперсия. На момент голоса Лобзика Дед уже точно был на дуэли, потому что на нем было 6 голосов, а на остальным максимум 3. Но он снял голос с Нарка, который на тот момент был топ2 по голосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5849 29 апреля 2020 PanDuck написал Только что: _diXon написал 4 минуты назад: Мафии невыгодно использовать дуэль если они планировали юзать перенаправление и связку одновременно значит исполнитель был кто-то из этих двоих значит кидалась связка на меня и дерево допустим Чтобы мы оба попали в клетку нейтрала вопрос как мафия планировала контрить вскрытого кунг лао? Ты специально игнорируешь? его шёл убивать перенаправлятор получается поэтому у дерева есть чек в их планах было, что дерево будет в блоке логично? А вскрытый кунг лао пусть пойдет спокойно почилит и засейвит кого-то из меня/дерева? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5850 29 апреля 2020 lobziq написал Только что: PanDuck написал 3 минуты назад: @lobziq @Lionell @Roatoupskill @Dixon @PintaWisky @toouur кого думаете выводить вообще? у меня все очевидно, в пару к хайфе можно члобека лига или базу Допустим хайфу никто больше не будет выводить, так и будет наверно ккда тогда кинешь? _diXon написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: Мафии невыгодно использовать дуэль если они планировали юзать перенаправление и связку одновременно значит исполнитель был кто-то из этих двоих значит кидалась связка на меня и дерево допустим Чтобы мы оба попали в клетку нейтрала вопрос как мафия планировала контрить вскрытого кунг лао? Ты специально игнорируешь? его шёл убивать перенаправлятор получается поэтому у дерева есть чек в их планах было, что дерево будет в блоке логично? А вскрытый кунг лао пусть пойдет спокойно почилит и засейвит кого-то из меня/дерева? Так он же умирает от исполнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5851 29 апреля 2020 PanDuck написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: @lobziq @Lionell @Roatoupskill @Dixon @PintaWisky @toouur кого думаете выводить вообще? у меня все очевидно, в пару к хайфе можно члобека лига или базу Допустим хайфу никто больше не будет выводить, так и будет наверно ккда тогда кинешь? _diXon написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: Мафии невыгодно использовать дуэль если они планировали юзать перенаправление и связку одновременно значит исполнитель был кто-то из этих двоих значит кидалась связка на меня и дерево допустим Чтобы мы оба попали в клетку нейтрала вопрос как мафия планировала контрить вскрытого кунг лао? Ты специально игнорируешь? его шёл убивать перенаправлятор получается поэтому у дерева есть чек в их планах было, что дерево будет в блоке логично? А вскрытый кунг лао пусть пойдет спокойно почилит и засейвит кого-то из меня/дерева? Так он же умирает от исполнения У него есть инвул от киллов с усиленной абилки что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5852 29 апреля 2020 Скарпи - Лобзик - мой идеальный вариант дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5853 29 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: PanDuck написал 7 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Мне кажется, что достаточно вот эти посты в хронологии перечитать, чтобы понять, что у мж так логика работать не может. Подозревать челика, не верить ему, обещать вывести его не дневное и в итоге кинуть в его цель Конец 1го дня lobziq написал 27.04.2020 в 18:32: диксон мафия то кто, эти телеги дереву доебали уже lobziq написал 27.04.2020 в 18:39: короче диксон мафия lobziq написал 27.04.2020 в 18:44: PanDuck написал 27.04.2020 в 18:41: lobziq написал 27.04.2020 в 18:39: короче диксон мафия Почему по делу 0 постов спрашиваю кто мафия - потом скажу, после пикобанов (???), это говно скок уже тянется? зато толкает пики куда ни попадя и стены дереву какие то пишет на которые уже всем похуй давно lobziq написал 27.04.2020 в 18:57: PIRO48 написал 27.04.2020 в 18:56: lobziq написал 27.04.2020 в 18:53: PIRO48 написал 27.04.2020 в 18:49: lobziq написал 27.04.2020 в 18:44: PanDuck написал 27.04.2020 в 18:41: lobziq написал 27.04.2020 в 18:39: короче диксон мафия Почему по делу 0 постов спрашиваю кто мафия - потом скажу, после пикобанов (???), это говно скок уже тянется? зато толкает пики куда ни попадя и стены дереву какие то пишет на которые уже всем похуй давно ну и че нах так на маfии нагло себя вести? как так то? нихуя не делать? показушно давать понять что ничего не будешь делать хз я согласен с манаfестом я еще смотрел его игру на маfии там он 0 что то доказывал (ну как сеттинг прочитывал), а тут больше как в готеме мне похуй, ниче не делаешь - считаю мафией нагло или не нагло lobziq написал 27.04.2020 в 20:08: не понял кем диксон вскрылся, что за актив такой "актив" lobziq написал 27.04.2020 в 20:15: LIG написал 27.04.2020 в 20:10: если диксон внезапно потом окажется не активом и попробует слиться, что он мж без роли, то просто улетит нахуй, но пока любой, кто готов голосовать в диксона, или мафия или должен подумать еще раз какая то залупа, ждет 15 минут до ночи и вскрывается активом без нормального вскрытия че мешало раньше этого деда на голосование выставить в чем проблема щас сказать пик и выйти с дедом раз на раз, чтобы когда мы увидели пики вопросов не осталось он так сначала одним активом вскроется потом другим потом окажется под чд lobziq написал 27.04.2020 в 20:16: MANAFEST написал 27.04.2020 в 20:16: lobziq написал 27.04.2020 в 20:15: LIG написал 27.04.2020 в 20:10: если диксон внезапно потом окажется не активом и попробует слиться, что он мж без роли, то просто улетит нахуй, но пока любой, кто готов голосовать в диксона, или мафия или должен подумать еще раз какая то залупа, ждет 15 минут до ночи и вскрывается активом без нормального вскрытия че мешало раньше этого деда на голосование выставить в чем проблема щас сказать пик и выйти с дедом раз на раз, чтобы когда мы увидели пики вопросов не осталось он так сначала одним активом вскроется потом другим потом окажется под чд да это понятно, просто хули мы ему щас сделать можем? ебучку набить, если не скажет пик lobziq написал 27.04.2020 в 20:20: т.е диксон сидит пишет про пики чето стены дереву какие-то, на вопросы про мафию говорит потом скажу в последний момент криво вскрывается в какого-то левого чела и начинает всех хуесосить что тупые каво нахуй lobziq написал 27.04.2020 в 20:28: _diXon написал 27.04.2020 в 20:27: @lobziq а че вообще кого сливать то если не меня думаешь можно еще? ну тебя с дедом в пару ставим, ты говоришь пик, если не спиздел, то побеждаешь, а дед уезжает преисподнюю коптить lobziq написал 27.04.2020 в 20:30: _diXon написал 27.04.2020 в 20:29: хз вот серьезно вы готовы после всего что произошло на дневном и дальше рандомить в наркотика или хайфу? ну пока я готов в тебя ебануть _diXon написал 27.04.2020 в 19:45: @wisp74rus Cryless lobziq написал 27.04.2020 в 20:45: ладно похуй погнали Cryless @wisp74rus Показать больше Показать больше Зачем лобзику на мафии это делать, если он мог бы вывести наркотика с таким же успехом? ты сам мне задавал этот вопрос, и меня это вполне убедило Если бы он вывел Нарка, то было бы 2 мафии на голосовании, а не умер бы мж Дисперсия. На момент голоса Лобзика Дед уже точно был на дуэли, потому что на нем было 6 голосов, а на остальным максимум 3. Но он снял голос с Нарка, который на тот момент был топ2 по голосам Так тогда бы был инвул вскрытый, и он бы получал очков мжа, дед бы пердел без вскрытий но пойнт твой я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5854 29 апреля 2020 _diXon написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: @lobziq @Lionell @Roatoupskill @Dixon @PintaWisky @toouur кого думаете выводить вообще? у меня все очевидно, в пару к хайфе можно члобека лига или базу Допустим хайфу никто больше не будет выводить, так и будет наверно ккда тогда кинешь? _diXon написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: _diXon написал 6 минут назад: Мафии невыгодно использовать дуэль если они планировали юзать перенаправление и связку одновременно значит исполнитель был кто-то из этих двоих значит кидалась связка на меня и дерево допустим Чтобы мы оба попали в клетку нейтрала вопрос как мафия планировала контрить вскрытого кунг лао? Ты специально игнорируешь? его шёл убивать перенаправлятор получается поэтому у дерева есть чек в их планах было, что дерево будет в блоке логично? А вскрытый кунг лао пусть пойдет спокойно почилит и засейвит кого-то из меня/дерева? Так он же умирает от исполнения У него есть инвул от киллов с усиленной абилки Что ты пытаешься выяснить? Слить Хахаина единственного КунгЛао, который почему-то не юзнул усилок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5855 29 апреля 2020 Назовите мне причину по которой я не должен прямо сегодня прямо щас отпиздить лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5856 29 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Скарпи - Лобзик - мой идеальный вариант дневного по лобзику ты капец расписал можешь по мне так же, может и диалог получится лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5857 29 апреля 2020 _diXon написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: @lobziq @Lionell @Roatoupskill @Dixon @PintaWisky @toouur кого думаете выводить вообще? у меня все очевидно, в пару к хайфе можно члобека лига или базу Допустим хайфу никто больше не будет выводить, так и будет наверно ккда тогда кинешь? _diXon написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: _diXon написал 7 минут назад: Мафии невыгодно использовать дуэль если они планировали юзать перенаправление и связку одновременно значит исполнитель был кто-то из этих двоих значит кидалась связка на меня и дерево допустим Чтобы мы оба попали в клетку нейтрала вопрос как мафия планировала контрить вскрытого кунг лао? Ты специально игнорируешь? его шёл убивать перенаправлятор получается поэтому у дерева есть чек в их планах было, что дерево будет в блоке логично? А вскрытый кунг лао пусть пойдет спокойно почилит и засейвит кого-то из меня/дерева? Так он же умирает от исполнения Показать больше У него есть инвул от киллов с усиленной абилки Так на цель( можно себя) он либо сдох бы защищая кого, либо их план прокнул и похуй на шляпника, на себе кд, его убивают потом допкилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5858 29 апреля 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: PanDuck написал 9 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Мне кажется, что достаточно вот эти посты в хронологии перечитать, чтобы понять, что у мж так логика работать не может. Подозревать челика, не верить ему, обещать вывести его не дневное и в итоге кинуть в его цель Конец 1го дня lobziq написал 27.04.2020 в 18:32: диксон мафия то кто, эти телеги дереву доебали уже lobziq написал 27.04.2020 в 18:39: короче диксон мафия lobziq написал 27.04.2020 в 18:44: PanDuck написал 27.04.2020 в 18:41: lobziq написал 27.04.2020 в 18:39: короче диксон мафия Почему по делу 0 постов спрашиваю кто мафия - потом скажу, после пикобанов (???), это говно скок уже тянется? зато толкает пики куда ни попадя и стены дереву какие то пишет на которые уже всем похуй давно lobziq написал 27.04.2020 в 18:57: PIRO48 написал 27.04.2020 в 18:56: lobziq написал 27.04.2020 в 18:53: PIRO48 написал 27.04.2020 в 18:49: lobziq написал 27.04.2020 в 18:44: PanDuck написал 27.04.2020 в 18:41: lobziq написал 27.04.2020 в 18:39: короче диксон мафия Почему по делу 0 постов спрашиваю кто мафия - потом скажу, после пикобанов (???), это говно скок уже тянется? зато толкает пики куда ни попадя и стены дереву какие то пишет на которые уже всем похуй давно ну и че нах так на маfии нагло себя вести? как так то? нихуя не делать? показушно давать понять что ничего не будешь делать хз я согласен с манаfестом я еще смотрел его игру на маfии там он 0 что то доказывал (ну как сеттинг прочитывал), а тут больше как в готеме мне похуй, ниче не делаешь - считаю мафией нагло или не нагло lobziq написал 27.04.2020 в 20:08: не понял кем диксон вскрылся, что за актив такой "актив" lobziq написал 27.04.2020 в 20:15: LIG написал 27.04.2020 в 20:10: если диксон внезапно потом окажется не активом и попробует слиться, что он мж без роли, то просто улетит нахуй, но пока любой, кто готов голосовать в диксона, или мафия или должен подумать еще раз какая то залупа, ждет 15 минут до ночи и вскрывается активом без нормального вскрытия че мешало раньше этого деда на голосование выставить в чем проблема щас сказать пик и выйти с дедом раз на раз, чтобы когда мы увидели пики вопросов не осталось он так сначала одним активом вскроется потом другим потом окажется под чд lobziq написал 27.04.2020 в 20:16: MANAFEST написал 27.04.2020 в 20:16: lobziq написал 27.04.2020 в 20:15: LIG написал 27.04.2020 в 20:10: если диксон внезапно потом окажется не активом и попробует слиться, что он мж без роли, то просто улетит нахуй, но пока любой, кто готов голосовать в диксона, или мафия или должен подумать еще раз какая то залупа, ждет 15 минут до ночи и вскрывается активом без нормального вскрытия че мешало раньше этого деда на голосование выставить в чем проблема щас сказать пик и выйти с дедом раз на раз, чтобы когда мы увидели пики вопросов не осталось он так сначала одним активом вскроется потом другим потом окажется под чд да это понятно, просто хули мы ему щас сделать можем? ебучку набить, если не скажет пик lobziq написал 27.04.2020 в 20:20: т.е диксон сидит пишет про пики чето стены дереву какие-то, на вопросы про мафию говорит потом скажу в последний момент криво вскрывается в какого-то левого чела и начинает всех хуесосить что тупые каво нахуй lobziq написал 27.04.2020 в 20:28: _diXon написал 27.04.2020 в 20:27: @lobziq а че вообще кого сливать то если не меня думаешь можно еще? ну тебя с дедом в пару ставим, ты говоришь пик, если не спиздел, то побеждаешь, а дед уезжает преисподнюю коптить lobziq написал 27.04.2020 в 20:30: _diXon написал 27.04.2020 в 20:29: хз вот серьезно вы готовы после всего что произошло на дневном и дальше рандомить в наркотика или хайфу? ну пока я готов в тебя ебануть _diXon написал 27.04.2020 в 19:45: @wisp74rus Cryless lobziq написал 27.04.2020 в 20:45: ладно похуй погнали Cryless @wisp74rus Показать больше Показать больше Зачем лобзику на мафии это делать, если он мог бы вывести наркотика с таким же успехом? ты сам мне задавал этот вопрос, и меня это вполне убедило Если бы он вывел Нарка, то было бы 2 мафии на голосовании, а не умер бы мж Дисперсия. На момент голоса Лобзика Дед уже точно был на дуэли, потому что на нем было 6 голосов, а на остальным максимум 3. Но он снял голос с Нарка, который на тот момент был топ2 по голосам Так тогда бы был инвул вскрытый, и он бы получал очков мжа, дед бы пердел без вскрытий но пойнт твой я понял Нет, тогда бы Дед все равно вскрылся, но еще мы бы вскрыли инвула. Итого имели бы 2 мафии с первого дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5859 29 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: Назовите мне причину по которой я не должен прямо сегодня прямо щас отпиздить лига Погнали лиг лиг @wisp74rus что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5860 29 апреля 2020 Roatoupskill написал 6 минут назад: Хахаин вскрывался кунг лао вчера еще, но при чем тут кунг лао вообще, это мафия + маньяк что?) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение