scarppy #5901 29 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: scarppy написал 1 минуту назад: мужики, я спать пойду в 9 будильник заведу в 9 30 где-то раздуплюсь не сливайте если что @Karosi проконтролируй Мы тут лига сливаем, го с нами, хули он всю игру тебя заебывал он у меня не соточная мафия и по пидорски афк чела сливать пусть придет для начала лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5902 29 апреля 2020 (изменено) xaxain написал 2 часа назад: Да что я кунглао В первую я походил в лига Во вторую пропустил Седня дихона прикрывал аолучил две шляпы Пандар в блоке, поэтому у него ролей нихуй не остается Вопрос ко всем У хахаина 3 шляпы,он сказал Получается, в 1 ночь в лига летели абилки Что могло лететь от активов? По-моему, больше вероятность,что в него летели абилки от мафии имхо Это еще раз в деф лига Изменено 29 апреля 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5903 29 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: и мне конкретно не нравится этот незапный слив лига в крысу какаято хуита происходит в топане Формально он канеш заслужил быть пощупаным за яйки. Примерно на уровне Лобзика принимает участие в ключевых моментах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5904 29 апреля 2020 toouur написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: и мне конкретно не нравится этот незапный слив лига в крысу какаято хуита происходит в топане это но Лига мы конечно не будем сегодня сливать @wisp74rus хайфа финалка тур красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5905 29 апреля 2020 PintaWisky написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: ндуд мж чек Бля чел риали Из всех ты выбрал ндудоса? Шейм он ю мне нужно было выбрать из тех в кого вряд ли пойдет клетка и блок + кто жил бы до лейта не так много на самом деле оставалось кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5906 29 апреля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: нормально вообще что у меня голоса на мафии при чем очень хорошие голоса по динамике но просто так база лионель и пандак пишут меня мафией просто 0 причин, 0 желания на диалог, просто ну тут скраппэээ мафия все ладно хочу спать заебали если будет сильно много вопросов то сдвигаем фастночь пока я не отвечу на все Я не пишу тебя мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5907 29 апреля 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Я не верю, что лиг мафия У нас пинта лиг или там есть вариант вывести базу члобеков каких-нибудь еще раз слышу члобек база откудато из под шконки члобек база 2 мж если кто вдруг не понял Ты больше не трисс, так что покс пакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5908 29 апреля 2020 (изменено) scarppy написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: мужики, я спать пойду в 9 будильник заведу в 9 30 где-то раздуплюсь не сливайте если что @Karosi проконтролируй Мы тут лига сливаем, го с нами, хули он всю игру тебя заебывал он у меня не соточная мафия и по пидорски афк чела сливать пусть придет для начала Так он терпит в шапке уже минут 30 Я хочу чтобы мой блок был убийственным крайлесс сдох пандар ща сдохнет лиг рип Изменено 29 апреля 2020 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5909 29 апреля 2020 _diXon написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: мужики, я спать пойду в 9 будильник заведу в 9 30 где-то раздуплюсь не сливайте если что @Karosi проконтролируй Мы тут лига сливаем, го с нами, хули он всю игру тебя заебывал он у меня не соточная мафия и по пидорски афк чела сливать пусть придет для начала Так он терпит в шапке уже минут 30 Он всю жизнь блять там терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5910 29 апреля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 часа назад: Да что я кунглао В первую я походил в лига Во вторую пропустил Седня дихона прикрывал аолучил две шляпы Пандар в блоке, поэтому у него ролей нихуй не остается Вопрос ко всем У хахаина 3 шляпы,он сказал Получается, в 1 ночь в лига летели абилки Что могло лететь от активов? По-моему, больше вероятность,что в него летели абилки от мафии имхо Это еще раз в деф лига Он говорил 3 и полоски а шляпы две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5911 29 апреля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: + кто жил бы до лейта теперь не доживёт:( Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5912 29 апреля 2020 Ок, придержу голос. На ФН кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5913 29 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: и мне конкретно не нравится этот незапный слив лига в крысу какаято хуита происходит в топане Формально он канеш заслужил быть пощупаным за яйки. Примерно на уровне Лобзика принимает участие в ключевых моментах щупать не запрещено никому но в него двойки пачками полетели, это другое немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5914 29 апреля 2020 PanDuck написал Только что: Он говорил 3 и полоски это он пел Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5915 29 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: и мне конкретно не нравится этот незапный слив лига в крысу какаято хуита происходит в топане Формально он канеш заслужил быть пощупаным за яйки. Примерно на уровне Лобзика принимает участие в ключевых моментах щупать не запрещено никому но в него двойки пачками полетели, это другое немного Ты же понимаешь, что Диксон не будет в него просто так двойку давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5916 29 апреля 2020 Кстати я юзал баффнутую абилку и лиг пытался куда-то походить ну чтоб вам проще было думать не понимаю каким активом он может быть (кунг лао?) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5917 29 апреля 2020 Lionell написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: и мне конкретно не нравится этот незапный слив лига в крысу какаято хуита происходит в топане Формально он канеш заслужил быть пощупаным за яйки. Примерно на уровне Лобзика принимает участие в ключевых моментах щупать не запрещено никому но в него двойки пачками полетели, это другое немного Ты же понимаешь, что Диксон не будет в него просто так двойку давать диксон никто и звать его никак он уже получил свою молнию+0 в стату за миллиард лежвскрытий, но продолжает руинить и переворот в лига это такой же руин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5918 29 апреля 2020 @Roatoupskill Хорошо подумай над своим ходом. Ты можешь засейвить актива\Дихана\Ндуда. Нужен ли топану так сильно мой красный чек, который ты можешь и не озвучить уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5919 29 апреля 2020 Я же говорил что дизан блокер А члобек хуйню писал какую то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5920 29 апреля 2020 _diXon написал Только что: Кстати я юзал баффнутую абилку и лиг пытался куда-то походить ну чтоб вам проще было думать не понимаю каким активом он может быть (кунг лао?) сука, этот дихан ДА УБЙТЕ ЕГО УЖЕ КТО-ТО МАТЬ ВАШУ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение