LIG #5941 29 апреля 2020 _diXon написал Только что: LIG написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: _diXon написал 8 минут назад: Кстати я юзал баффнутую абилку и лиг пытался куда-то походить ну чтоб вам проще было думать не понимаю каким активом он может быть (кунг лао?) Можешь мне очень понятно объяснить, что произошло, когда хахаин и ты походили в лига в 1 ночь? После вскрытия хахаина я считала это окрасняющим моментом для лига, но походу ошиблась. Мои блоки крайлесс пандар лиг (с баффом) - пытался походить эта хуйня не так работает, джакс узнает только о ходе, который пробивает блок, а таких в игре то даже нет, поэтому это очередной ахуительный мув в стиле я не джакс, в смысле рейден, в смысле без роли, который актив Не, она именно так работает) нет, так работает только иксрей, которого у тебя не может быть, если ты джакс, т.к. ты словил в ебало арену шан цунга и просрал 1 полоску минимум) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5942 29 апреля 2020 LIG написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: LIG написал 3 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: _diXon написал 9 минут назад: Кстати я юзал баффнутую абилку и лиг пытался куда-то походить ну чтоб вам проще было думать не понимаю каким активом он может быть (кунг лао?) Можешь мне очень понятно объяснить, что произошло, когда хахаин и ты походили в лига в 1 ночь? После вскрытия хахаина я считала это окрасняющим моментом для лига, но походу ошиблась. Мои блоки крайлесс пандар лиг (с баффом) - пытался походить эта хуйня не так работает, джакс узнает только о ходе, который пробивает блок, а таких в игре то даже нет, поэтому это очередной ахуительный мув в стиле я не джакс, в смысле рейден, в смысле без роли, который актив Показать больше Не, она именно так работает) нет, так работает только иксрей, которого у тебя не может быть, если ты джакс, т.к. ты словил в ебало арену шан цунга и просрал 1 полоску минимум) ты отрицаешь, что его абилка палит тех, кто пытался походить, но не отрицаешь при этом что ночью ходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5943 29 апреля 2020 @wisp74rus лионель лионель нашел вам мафию пацаны хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5944 29 апреля 2020 Лиг,нужно вскрываться, иначе уходишь, судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5945 29 апреля 2020 LIG написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: LIG написал 5 минут назад: _diXon написал 6 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: _diXon написал 11 минут назад: Кстати я юзал баффнутую абилку и лиг пытался куда-то походить ну чтоб вам проще было думать не понимаю каким активом он может быть (кунг лао?) Можешь мне очень понятно объяснить, что произошло, когда хахаин и ты походили в лига в 1 ночь? После вскрытия хахаина я считала это окрасняющим моментом для лига, но походу ошиблась. Мои блоки крайлесс пандар лиг (с баффом) - пытался походить эта хуйня не так работает, джакс узнает только о ходе, который пробивает блок, а таких в игре то даже нет, поэтому это очередной ахуительный мув в стиле я не джакс, в смысле рейден, в смысле без роли, который актив Не, она именно так работает) нет, так работает только иксрей, которого у тебя не может быть, если ты джакс, т.к. ты словил в ебало арену шан цунга и просрал 1 полоску минимум) А ты по механике с ведущим или с создателем сеттинга консультируешься? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5946 29 апреля 2020 почему лиг не сказал "диксон иди нахуй я мж и никуда ходить ночью не могу"? зачем это обсуждение механики? Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5947 29 апреля 2020 Бля ну прост ты же понимаешь, что ща любой челик пойдет узнает у ведущего как она работает и ты в пролете? или ты меня троллишь чтобы я 10 раз переспросил виспа? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5948 29 апреля 2020 да у лига щас очень черный постинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5949 29 апреля 2020 _diXon написал Только что: LIG написал 3 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: LIG написал 6 минут назад: _diXon написал 7 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: _diXon написал 12 минут назад: Кстати я юзал баффнутую абилку и лиг пытался куда-то походить ну чтоб вам проще было думать не понимаю каким активом он может быть (кунг лао?) Можешь мне очень понятно объяснить, что произошло, когда хахаин и ты походили в лига в 1 ночь? После вскрытия хахаина я считала это окрасняющим моментом для лига, но походу ошиблась. Мои блоки крайлесс пандар лиг (с баффом) - пытался походить эта хуйня не так работает, джакс узнает только о ходе, который пробивает блок, а таких в игре то даже нет, поэтому это очередной ахуительный мув в стиле я не джакс, в смысле рейден, в смысле без роли, который актив Не, она именно так работает) нет, так работает только иксрей, которого у тебя не может быть, если ты джакс, т.к. ты словил в ебало арену шан цунга и просрал 1 полоску минимум) А ты по механике с ведущим или с создателем сеттинга консультируешься? этот диалог может не понравится одному другу рейдена из греческой мифологии, поэтому не хочу отвечать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5950 29 апреля 2020 LIG написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: LIG написал 5 минут назад: _diXon написал 6 минут назад: LIG написал 8 минут назад: _diXon написал 9 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: _diXon написал 14 минут назад: Кстати я юзал баффнутую абилку и лиг пытался куда-то походить ну чтоб вам проще было думать не понимаю каким активом он может быть (кунг лао?) Можешь мне очень понятно объяснить, что произошло, когда хахаин и ты походили в лига в 1 ночь? После вскрытия хахаина я считала это окрасняющим моментом для лига, но походу ошиблась. Мои блоки крайлесс пандар лиг (с баффом) - пытался походить эта хуйня не так работает, джакс узнает только о ходе, который пробивает блок, а таких в игре то даже нет, поэтому это очередной ахуительный мув в стиле я не джакс, в смысле рейден, в смысле без роли, который актив Не, она именно так работает) нет, так работает только иксрей, которого у тебя не может быть, если ты джакс, т.к. ты словил в ебало арену шан цунга и просрал 1 полоску минимум) А ты по механике с ведущим или с создателем сеттинга консультируешься? этот диалог может не понравится одному другу рейдена из греческой мифологии, поэтому не хочу отвечать я понял это типа зевс хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5951 29 апреля 2020 LIG написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: LIG написал 5 минут назад: _diXon написал 6 минут назад: LIG написал 8 минут назад: _diXon написал 9 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: _diXon написал 14 минут назад: Кстати я юзал баффнутую абилку и лиг пытался куда-то походить ну чтоб вам проще было думать не понимаю каким активом он может быть (кунг лао?) Можешь мне очень понятно объяснить, что произошло, когда хахаин и ты походили в лига в 1 ночь? После вскрытия хахаина я считала это окрасняющим моментом для лига, но походу ошиблась. Мои блоки крайлесс пандар лиг (с баффом) - пытался походить эта хуйня не так работает, джакс узнает только о ходе, который пробивает блок, а таких в игре то даже нет, поэтому это очередной ахуительный мув в стиле я не джакс, в смысле рейден, в смысле без роли, который актив Не, она именно так работает) нет, так работает только иксрей, которого у тебя не может быть, если ты джакс, т.к. ты словил в ебало арену шан цунга и просрал 1 полоску минимум) А ты по механике с ведущим или с создателем сеттинга консультируешься? этот диалог может не понравится одному другу рейдена из греческой мифологии, поэтому не хочу отвечать Да хватит загадок. Ты действительно не отрицаешь,что ходил. Давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5952 29 апреля 2020 LIG написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: LIG написал 4 минуты назад: _diXon написал 6 минут назад: LIG написал 8 минут назад: _diXon написал 9 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: _diXon написал 14 минут назад: Кстати я юзал баффнутую абилку и лиг пытался куда-то походить ну чтоб вам проще было думать не понимаю каким активом он может быть (кунг лао?) Можешь мне очень понятно объяснить, что произошло, когда хахаин и ты походили в лига в 1 ночь? После вскрытия хахаина я считала это окрасняющим моментом для лига, но походу ошиблась. Мои блоки крайлесс пандар лиг (с баффом) - пытался походить эта хуйня не так работает, джакс узнает только о ходе, который пробивает блок, а таких в игре то даже нет, поэтому это очередной ахуительный мув в стиле я не джакс, в смысле рейден, в смысле без роли, который актив Не, она именно так работает) нет, так работает только иксрей, которого у тебя не может быть, если ты джакс, т.к. ты словил в ебало арену шан цунга и просрал 1 полоску минимум) А ты по механике с ведущим или с создателем сеттинга консультируешься? этот диалог может не понравится одному другу рейдена из греческой мифологии, поэтому не хочу отвечать Ладно, ты там никакой не актив? а то ни килла мафии нет ни клетки нейтрала Никого из активов не перенаправляли тоже( что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5953 29 апреля 2020 Мне похуй чё он там с кем обсуждает, он пишет и играет как мафия которая нихуя кроме сеттмнга не знает раунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5956 29 апреля 2020 Почему такая информация сокрыта от мжей? Вот щас ребята обсуждают механику хода от которой зависит дневное Как я на мж должен узнать кто из них прав? @wisp74rus Объясняй нам всем что пишется джаксу Это будет честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5957 29 апреля 2020 PintaWisky написал Только что: Почему такая информация сокрыта от мжей? Вот щас ребята обсуждают механику хода от которой зависит дневное Как я на мж должен узнать кто из них прав? @wisp74rus Объясняй нам всем что пишется джаксу Это будет честно Ты можешь задать вопрос ведущему в личку в любой игре на любую тему механики что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5958 29 апреля 2020 PintaWisky написал 1 минуту назад: Почему такая информация сокрыта от мжей? Вот щас ребята обсуждают механику хода от которой зависит дневное Как я на мж должен узнать кто из них прав? @wisp74rus Объясняй нам всем что пишется джаксу Это будет честно Как говорится ты чё дохуя умный пизжим его ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5959 29 апреля 2020 принесите плывущий смайлик лига что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5960 29 апреля 2020 _diXon написал Только что: PintaWisky написал 1 минуту назад: Почему такая информация сокрыта от мжей? Вот щас ребята обсуждают механику хода от которой зависит дневное Как я на мж должен узнать кто из них прав? @wisp74rus Объясняй нам всем что пишется джаксу Это будет честно Ты можешь задать вопрос ведущему в личку в любой игре на любую тему механики Хорошо Прямо сейчас я пойду и задам этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение