_diXon #5961 29 апреля 2020 PintaWisky написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: PintaWisky написал 2 минуты назад: Почему такая информация сокрыта от мжей? Вот щас ребята обсуждают механику хода от которой зависит дневное Как я на мж должен узнать кто из них прав? @wisp74rus Объясняй нам всем что пишется джаксу Это будет честно Ты можешь задать вопрос ведущему в личку в любой игре на любую тему механики Хорошо Прямо сейчас я пойду и задам этот вопрос Рассудишь нас, получается что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5962 29 апреля 2020 Может уже не будем пердеть дальше ввводим лига в пару к нему кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5963 29 апреля 2020 кароч не сольете пинту - будете даунами я офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5964 29 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: кароч не сольете пинту - будете даунами я офф Мы дауны что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5965 29 апреля 2020 PanDuck написал Только что: Может уже не будем пердеть дальше ввводим лига в пару к нему кого? лионель, я нахуя это читал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5967 29 апреля 2020 блять плывущий лиг уже сам вставился хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5968 29 апреля 2020 Написал виспу в личку на пд Жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5969 29 апреля 2020 нахуярил стену про лионеля, тот съебал под шумок, пока диксон лига дрочит класс хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5970 29 апреля 2020 PintaWisky написал Только что: Написал виспу в личку на пд Жду ответа что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5971 29 апреля 2020 PintaWisky написал Только что: Написал виспу в личку на пд Жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5972 29 апреля 2020 _diXon написал Только что: LIG написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: LIG написал 6 минут назад: _diXon написал 7 минут назад: LIG написал 9 минут назад: _diXon написал 11 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: _diXon написал 15 минут назад: Кстати я юзал баффнутую абилку и лиг пытался куда-то походить ну чтоб вам проще было думать не понимаю каким активом он может быть (кунг лао?) Можешь мне очень понятно объяснить, что произошло, когда хахаин и ты походили в лига в 1 ночь? После вскрытия хахаина я считала это окрасняющим моментом для лига, но походу ошиблась. Мои блоки крайлесс пандар лиг (с баффом) - пытался походить эта хуйня не так работает, джакс узнает только о ходе, который пробивает блок, а таких в игре то даже нет, поэтому это очередной ахуительный мув в стиле я не джакс, в смысле рейден, в смысле без роли, который актив Не, она именно так работает) нет, так работает только иксрей, которого у тебя не может быть, если ты джакс, т.к. ты словил в ебало арену шан цунга и просрал 1 полоску минимум) А ты по механике с ведущим или с создателем сеттинга консультируешься? этот диалог может не понравится одному другу рейдена из греческой мифологии, поэтому не хочу отвечать Ладно, ты там никакой не актив? а то ни килла мафии нет ни клетки нейтрала Никого из активов не перенаправляли тоже( возможно произошло чето на уровне пытались перенаправить диксона в кун лао и убить кун лао, но чето пошло не так (возможно порядок ходов не дает так сделать или просто перенаправитель в клетке или диксон оказался не джаксом), в итоге килл пошел в неуязвимого кун лао, который дефил диксона, а клетка въебалась в деф от кун лао ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5973 29 апреля 2020 lobziq написал Только что: нахуярил стену про лионеля, тот съебал под шумок, пока диксон лига дрочит класс Потому что лионель наиграл на то чтобы сегодня не уходить, а лиг нет LIG написал Только что: _diXon написал 8 минут назад: LIG написал 10 минут назад: _diXon написал 12 минут назад: LIG написал 15 минут назад: _diXon написал 16 минут назад: LIG написал 18 минут назад: _diXon написал 19 минут назад: Karosi написал 21 минуту назад: _diXon написал 24 минуты назад: Кстати я юзал баффнутую абилку и лиг пытался куда-то походить ну чтоб вам проще было думать не понимаю каким активом он может быть (кунг лао?) Можешь мне очень понятно объяснить, что произошло, когда хахаин и ты походили в лига в 1 ночь? После вскрытия хахаина я считала это окрасняющим моментом для лига, но походу ошиблась. Мои блоки крайлесс пандар лиг (с баффом) - пытался походить эта хуйня не так работает, джакс узнает только о ходе, который пробивает блок, а таких в игре то даже нет, поэтому это очередной ахуительный мув в стиле я не джакс, в смысле рейден, в смысле без роли, который актив Не, она именно так работает) нет, так работает только иксрей, которого у тебя не может быть, если ты джакс, т.к. ты словил в ебало арену шан цунга и просрал 1 полоску минимум) А ты по механике с ведущим или с создателем сеттинга консультируешься? этот диалог может не понравится одному другу рейдена из греческой мифологии, поэтому не хочу отвечать Ладно, ты там никакой не актив? а то ни килла мафии нет ни клетки нейтрала Никого из активов не перенаправляли тоже( возможно произошло чето на уровне пытались перенаправить диксона в кун лао и убить кун лао, но чето пошло не так (возможно порядок ходов не дает так сделать или просто перенаправитель в клетке или диксон оказался не джаксом), в итоге килл пошел в неуязвимого кун лао, который дефил диксона, а клетка въебалась в деф от кун лао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5974 29 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: нахуярил стену про лионеля, тот съебал под шумок, пока диксон лига дрочит класс Потому что лионель наиграл на то чтобы сегодня не уходить, а лиг нет ну лиг просто сидит, а лионель только бычит на мжей и дефает мафий пока хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5975 29 апреля 2020 (изменено) есть конечно варианты попроще, но в них или хахаин не кун лао или блок в мое ебало должен был заблочить исполнителя или перенаправителя Изменено 29 апреля 2020 пользователем LIG ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5976 29 апреля 2020 LIG написал 1 минуту назад: _diXon написал 10 минут назад: LIG написал 12 минут назад: _diXon написал 13 минут назад: LIG написал 16 минут назад: _diXon написал 17 минут назад: LIG написал 19 минут назад: _diXon написал 20 минут назад: Karosi написал 22 минуты назад: _diXon написал 25 минут назад: Кстати я юзал баффнутую абилку и лиг пытался куда-то походить ну чтоб вам проще было думать не понимаю каким активом он может быть (кунг лао?) Показать больше Можешь мне очень понятно объяснить, что произошло, когда хахаин и ты походили в лига в 1 ночь? После вскрытия хахаина я считала это окрасняющим моментом для лига, но походу ошиблась. Показать больше Мои блоки крайлесс пандар лиг (с баффом) - пытался походить эта хуйня не так работает, джакс узнает только о ходе, который пробивает блок, а таких в игре то даже нет, поэтому это очередной ахуительный мув в стиле я не джакс, в смысле рейден, в смысле без роли, который актив Не, она именно так работает) нет, так работает только иксрей, которого у тебя не может быть, если ты джакс, т.к. ты словил в ебало арену шан цунга и просрал 1 полоску минимум) А ты по механике с ведущим или с создателем сеттинга консультируешься? этот диалог может не понравится одному другу рейдена из греческой мифологии, поэтому не хочу отвечать Ладно, ты там никакой не актив? а то ни килла мафии нет ни клетки нейтрала Никого из активов не перенаправляли тоже( возможно произошло чето на уровне пытались перенаправить диксона в кун лао и убить кун лао, но чето пошло не так (возможно порядок ходов не дает так сделать или просто перенаправитель в клетке или диксон оказался не джаксом), в итоге килл пошел в неуязвимого кун лао, который дефил диксона, а клетка въебалась в деф от кун лао Блок идет раньше перенаправления по очередности ходов Или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5977 29 апреля 2020 (изменено) lobziq написал 2 минуты назад: MANAFEST написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: нахуярил стену про лионеля, тот съебал под шумок, пока диксон лига дрочит класс Потому что лионель наиграл на то чтобы сегодня не уходить, а лиг нет ну лиг просто сидит, а лионель только бычит на мжей и дефает мафий пока Лионель дефил как еьанутый крайлеса а крайлес потом сдался. Я очень сомневаюсь что лионель так охуено левелился. Типо он первый к кому доебутся за крайлес, нихуя не выгодно Изменено 29 апреля 2020 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5978 29 апреля 2020 Я так понял мы до завтра маринуемся сидим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5979 29 апреля 2020 Короче лиг наигрался давайте не тормозим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5980 29 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Я так понял мы до завтра маринуемся сидим? ну можно фастночи пиу пиу, можно попробовать поиграть в мафию, в принципе желание большинства я уже понял ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение