MANAFEST #6041 29 апреля 2020 Lionell написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: слова лига покрыты вуалью метафор, спасибо что расшифровываете Тебе завтра пизда, если ночью меня не завалишь Последний бой Александра емельяненко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6042 29 апреля 2020 Lionell написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: слова лига покрыты вуалью метафор, спасибо что расшифровываете Тебе завтра пизда, если ночью меня не завалишь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6043 29 апреля 2020 Кто там еще с голосами? Хилмс, сам Лиг, Хикара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6044 29 апреля 2020 я только не понял, почему дуэль в пандака и хикару, там хикара активом не может быть с такой игрой, да и клетку в зомба скорее всего пандак не кинул бы, а им еще надо джони кейджа искать в этом плане гораздо логичнее было бы вообще меня туда кинуть, чем любого из них ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6045 29 апреля 2020 LIG написал Только что: я только не понял, почему дуэль в пандака и хикару, там хикара активом не может быть с такой игрой, да и клетку в зомба скорее всего пандак не кинул бы, а им еще надо джони кейджа искать А как дуэль помогает найти Джонни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6046 29 апреля 2020 Lionell написал Только что: LIG написал 1 минуту назад: я только не понял, почему дуэль в пандака и хикару, там хикара активом не может быть с такой игрой, да и клетку в зомба скорее всего пандак не кинул бы, а им еще надо джони кейджа искать А как дуэль помогает найти Джонни? он вскрыться может я бы просто шан цунга исполнителем отправил, если не пытаюсь найти им актива, а просто собираюсь давать топику 2х мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6047 29 апреля 2020 LIG написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: LIG написал 2 минуты назад: я только не понял, почему дуэль в пандака и хикару, там хикара активом не может быть с такой игрой, да и клетку в зомба скорее всего пандак не кинул бы, а им еще надо джони кейджа искать А как дуэль помогает найти Джонни? он вскрыться может Да уже вряд ли LIG написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: LIG написал 3 минуты назад: я только не понял, почему дуэль в пандака и хикару, там хикара активом не может быть с такой игрой, да и клетку в зомба скорее всего пандак не кинул бы, а им еще надо джони кейджа искать А как дуэль помогает найти Джонни? он вскрыться может я бы просто шан цунга исполнителем отправил, если не пытаюсь найти им актива, а просто собираюсь давать топику 2х мж Дуэль не дает двух мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6049 29 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: LIG написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: LIG написал 4 минуты назад: я только не понял, почему дуэль в пандака и хикару, там хикара активом не может быть с такой игрой, да и клетку в зомба скорее всего пандак не кинул бы, а им еще надо джони кейджа искать А как дуэль помогает найти Джонни? он вскрыться может я бы просто шан цунга исполнителем отправил, если не пытаюсь найти им актива, а просто собираюсь давать топику 2х мж Дуэль не дает двух мжей я могу дальше дискутировать на эту тему, но боюсь, что единственная польза будет в том, что мафия сделает более полезные мувы ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6050 29 апреля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: У меня финалка фри А чего ждешь? 20.00 30.04.2020? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6051 29 апреля 2020 диксон в шапке висит но мой вопрос с суммоном ивейдит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6052 29 апреля 2020 а вы че серьезно хотите ночи в 21? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6053 29 апреля 2020 LIG написал Только что: а вы че серьезно хотите ночи в 21? Ну тут осталось голоса 3 до фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6055 29 апреля 2020 Lionell написал 4 часа назад: @pandar Вскрытия будут? чо тут сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6056 29 апреля 2020 Я думала, мейби мы решим свернуть с вилки пинта лиг Но как угодно @wisp74rus лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6057 29 апреля 2020 Хотя не, побольше. 8 свободных еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6058 29 апреля 2020 pandar написал Только что: Lionell написал 4 часа назад: @pandar Вскрытия будут? чо тут ты в клетке, кила исполнителя нет, хода маньяка нет, блокера перенаправили в труп, удачи ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6059 29 апреля 2020 pandar написал 1 минуту назад: Lionell написал 4 часа назад: @pandar Вскрытия будут? чо тут Ты в глетке, есть шо сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6060 29 апреля 2020 Неплохо я пол топика на голоса развел что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение