Karosi #6061 29 апреля 2020 Лионель развел меня на финалку Плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6062 29 апреля 2020 _diXon написал Только что: Неплохо я пол топика на голоса развел та че, кто там мафия то оставшаяся? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6063 29 апреля 2020 LIG написал Только что: _diXon написал Только что: Неплохо я пол топика на голоса развел та че, кто там мафия то оставшаяся? Тебе повезло что я разговаривал по работе и забыл отправить что иду к тебе с баффом что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6064 29 апреля 2020 ооооооооооууууууууу еееееееееее это был очередной турбомув читаем :попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6065 29 апреля 2020 Karosi написал Только что: Лионель развел меня на финалку Плохо Заметь, я не писал в кого отдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6066 29 апреля 2020 ночь через 10 минут чтоли сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6067 29 апреля 2020 Бля я один хуй считаю что надо тебя сливать как нейтрала но рандомить в такой потрый деф мне честно говоря совесть не позволяет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6068 29 апреля 2020 _diXon написал Только что: LIG написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: Неплохо я пол топика на голоса развел та че, кто там мафия то оставшаяся? Тебе повезло что я разговаривал по работе и забыл отправить что иду к тебе с баффом ты хоть теперь понял, что немного почитав мой профиль мог меня вообще не пытаться блочить? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6069 29 апреля 2020 pandar написал Только что: ночь через 10 минут чтоли По расписанию завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6070 29 апреля 2020 Lionell написал Только что: pandar написал 1 минуту назад: ночь через 10 минут чтоли По расписанию завтра Чо рыли? Я блядб уже речь тридцатиминутную подготовил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6071 29 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: Бля я один хуй считаю что надо тебя сливать как нейтрала но рандомить в такой потрый деф мне честно говоря совесть не позволяет мне заново заквотить про парагона и хахаина? или я типо мувил на опережение? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6072 29 апреля 2020 LIG написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: LIG написал 3 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: Неплохо я пол топика на голоса развел та че, кто там мафия то оставшаяся? Тебе повезло что я разговаривал по работе и забыл отправить что иду к тебе с баффом ты хоть теперь понял, что немного почитав мой профиль мог меня вообще не пытаться блочить? Я по-прежнему Думаю что ты нейтрал прост чтоб не дезинформировать остальных игроков сказал как есть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6073 29 апреля 2020 ясно как только я предложил слить завтра диксона, если лиг окажется не активом, диксон сразу откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6074 29 апреля 2020 @pandar Если актив, то давай ходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6075 29 апреля 2020 почему все накидали убить до того как я пришел и за 24 часа до ночи? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6076 29 апреля 2020 pandar написал Только что: почему все накидали убить до того как я пришел и за 24 часа до ночи? LIG написал 5 минут назад: pandar написал 6 минут назад: Lionell написал 4 часа назад: @pandar Вскрытия будут? чо тут ты в клетке, кила исполнителя нет, хода маньяка нет, блокера перенаправили в труп, удачи ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6077 29 апреля 2020 LIG написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: Бля я один хуй считаю что надо тебя сливать как нейтрала но рандомить в такой потрый деф мне честно говоря совесть не позволяет мне заново заквотить про парагона и хахаина? или я типо мувил на опережение? Да тебе одному не похуй на нейтралов начиная с 1 дня Ход в пиро твой чисто да и парагон вполне был похож на потеющего актива что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6078 29 апреля 2020 pandar написал Только что: почему все накидали убить до того как я пришел и за 24 часа до ночи? Потому что хотят ночь сейчас, а ты афк 18 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6079 29 апреля 2020 а кто блокер сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6080 29 апреля 2020 LIG написал 13 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: LIG написал 15 минут назад: я только не понял, почему дуэль в пандака и хикару, там хикара активом не может быть с такой игрой, да и клетку в зомба скорее всего пандак не кинул бы, а им еще надо джони кейджа искать А как дуэль помогает найти Джонни? он вскрыться может я бы просто шан цунга исполнителем отправил, если не пытаюсь найти им актива, а просто собираюсь давать топику 2х мж зачем вскрываться на дуэли шанцунга? шаокана нет и ломать стол некому. просто никто не кидает голоса в его дуэль и оттуда все всегда выходят нарк абсолютно заруинил игру своей конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение