_diXon #6081 29 апреля 2020 pandar написал Только что: а кто блокер Ты вчера писал же что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6082 29 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: pandar написал 2 минуты назад: почему все накидали убить до того как я пришел и за 24 часа до ночи? Потому что хотят ночь сейчас, а ты афк 18 часов ночь 3 часа назад закончилась LIG понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6083 29 апреля 2020 _diXon написал Только что: LIG написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: Бля я один хуй считаю что надо тебя сливать как нейтрала но рандомить в такой потрый деф мне честно говоря совесть не позволяет мне заново заквотить про парагона и хахаина? или я типо мувил на опережение? Да тебе одному не похуй на нейтралов начиная с 1 дня Ход в пиро твой чисто да и парагон вполне был похож на потеющего актива бля если чел постит хуйню как мафия, но вроде слишком в нее верит и вроде не сомвсем мафия, то он короче нейтрал, вот примерно как какой-нибудь барян ща и я в каждой ебучей игре по такой логике людей называют нейтралами в разные дни, начиная с первого, и вижу аргумент "ищет нейтрала, значит нейтрал" ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6084 29 апреля 2020 pandar написал Только что: а кто блокер ну я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6085 29 апреля 2020 wisp74rus написал 2 часа назад: Таблица лайв, фастночь возможна до 21 00 мск, ночь по расписанию 20-00 30.04.2020 Фастночь до 21-30 либо завтра после 10 полярная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6086 29 апреля 2020 только попробуйте мне за пол часа ночь не организовать @all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6087 29 апреля 2020 Лан все понятно Допобачэння Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6088 29 апреля 2020 Пандар, если актив, то говори ходы. Если мж, то можешь почитать сегодняшний день, там немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6089 29 апреля 2020 LIG написал 2 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: LIG написал 5 минут назад: _diXon написал 7 минут назад: Бля я один хуй считаю что надо тебя сливать как нейтрала но рандомить в такой потрый деф мне честно говоря совесть не позволяет мне заново заквотить про парагона и хахаина? или я типо мувил на опережение? Да тебе одному не похуй на нейтралов начиная с 1 дня Ход в пиро твой чисто да и парагон вполне был похож на потеющего актива бля если чел постит хуйню как мафия, но вроде слишком в нее верит и вроде не сомвсем мафия, то он короче нейтрал, вот примерно как какой-нибудь барян ща и я в каждой ебучей игре по такой логике людей называют нейтралами в разные дни, начиная с первого, и вижу аргумент "ищет нейтрала, значит нейтрал" Я не про то как ты игроков называл нейтралами мне больше посты автору сеттинга запомнились что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6090 29 апреля 2020 я еще не особо хочу в пинту голосовать, точнее вроде и имею полное право с учетом его вскрытием мафией и желанием здохнуть, но в списке мафии он у меня был примерно в графе активов мж _diXon написал Только что: LIG написал 4 минуты назад: _diXon написал 6 минут назад: LIG написал 7 минут назад: _diXon написал 9 минут назад: Бля я один хуй считаю что надо тебя сливать как нейтрала но рандомить в такой потрый деф мне честно говоря совесть не позволяет мне заново заквотить про парагона и хахаина? или я типо мувил на опережение? Да тебе одному не похуй на нейтралов начиная с 1 дня Ход в пиро твой чисто да и парагон вполне был похож на потеющего актива бля если чел постит хуйню как мафия, но вроде слишком в нее верит и вроде не сомвсем мафия, то он короче нейтрал, вот примерно как какой-нибудь барян ща и я в каждой ебучей игре по такой логике людей называют нейтралами в разные дни, начиная с первого, и вижу аргумент "ищет нейтрала, значит нейтрал" Я не про то как ты игроков называл нейтралами мне больше посты автору сеттинга запомнились ебать а там то че а понял, назвал невычисляемую неизвестную хуйню невычисляемой неизвестной хуйней - значит сам невычисляемая неизвестная хуйня ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6091 29 апреля 2020 Выставьте уже в пару к лигу кого диксон откатывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6093 29 апреля 2020 LIG написал 1 минуту назад: я еще не особо хочу в пинту голосовать, точнее вроде и имею полное право с учетом его вскрытием мафией и желанием здохнуть, но в списке мафии он у меня был примерно в графе активов мж _diXon написал 1 минуту назад: LIG написал 5 минут назад: _diXon написал 7 минут назад: LIG написал 8 минут назад: _diXon написал 11 минут назад: Бля я один хуй считаю что надо тебя сливать как нейтрала но рандомить в такой потрый деф мне честно говоря совесть не позволяет мне заново заквотить про парагона и хахаина? или я типо мувил на опережение? Да тебе одному не похуй на нейтралов начиная с 1 дня Ход в пиро твой чисто да и парагон вполне был похож на потеющего актива бля если чел постит хуйню как мафия, но вроде слишком в нее верит и вроде не сомвсем мафия, то он короче нейтрал, вот примерно как какой-нибудь барян ща и я в каждой ебучей игре по такой логике людей называют нейтралами в разные дни, начиная с первого, и вижу аргумент "ищет нейтрала, значит нейтрал" Я не про то как ты игроков называл нейтралами мне больше посты автору сеттинга запомнились ебать а там то че а понял, назвал невычисляемую неизвестную хуйню невычисляемой неизвестной хуйней - значит сам невычисляемая неизвестная хуйня Ну я актив и мне тоже нужно искать нейтрала и я тоже знал что она такая как тф пишешь но мне было похуй, как и всему топику что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6094 29 апреля 2020 хз мб го карася выставим ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6095 29 апреля 2020 хотя я скарпи назвал мафией за то, что он назвал мафию мафией, так что мож и справедливо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6096 29 апреля 2020 Го никого не выставлять пока ноч завтра LIG понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6097 29 апреля 2020 Пандар ответь уже что нибудь прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6099 29 апреля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: хз мб го карася выставим ? Какой обидчивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6100 29 апреля 2020 короче парни первый пост представился батей это кадр из серии бесстыжих в нем батя говорит "милковичи не подставляются" про том что он не был пасивом в тюрьме никогда это был маяк что я актив сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение