Lionell #6101 29 апреля 2020 pandar написал Только что: короче парни первый пост представился батей это кадр из серии бесстыжих в нем батя говорит "милковичи не подставляются" про том что он не был пасивом в тюрьме никогда это был маяк что я актив Продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6102 29 апреля 2020 LIG написал Только что: я еще не особо хочу в пинту голосовать, точнее вроде и имею полное право с учетом его вскрытием мафией и желанием здохнуть, но в списке мафии он у меня был примерно в графе активов мж _diXon написал 1 минуту назад: LIG написал 5 минут назад: _diXon написал 7 минут назад: LIG написал 8 минут назад: _diXon написал 10 минут назад: Бля я один хуй считаю что надо тебя сливать как нейтрала но рандомить в такой потрый деф мне честно говоря совесть не позволяет мне заново заквотить про парагона и хахаина? или я типо мувил на опережение? Да тебе одному не похуй на нейтралов начиная с 1 дня Ход в пиро твой чисто да и парагон вполне был похож на потеющего актива бля если чел постит хуйню как мафия, но вроде слишком в нее верит и вроде не сомвсем мафия, то он короче нейтрал, вот примерно как какой-нибудь барян ща и я в каждой ебучей игре по такой логике людей называют нейтралами в разные дни, начиная с первого, и вижу аргумент "ищет нейтрала, значит нейтрал" Я не про то как ты игроков называл нейтралами мне больше посты автору сеттинга запомнились ебать а там то че Ты чо травишь Я уже давно откатил))) Я мирный житель Я себе уже даже апологию разработал на случай тяжбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6103 29 апреля 2020 после банов я оставил маяк кого буду пикать я спросил в топане посоветуйте какой нибудь фильм посмотреть с джони деппом джони кейдж - голивудская звезда джони депп - голивудская звезда сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6104 29 апреля 2020 лионеля го выгоним я написал почему хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6108 29 апреля 2020 чет сижу, смотрю на голосование по клетке (1 спасти=я, 9 убить) и такой ноги на стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6109 29 апреля 2020 в 1 ночь кинул зомба в канаву в 2 ночь кинул лига в блок типо хули толку вообще поебать что вы накидали один хуй меня ман убьет его клетка а не моя сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6110 29 апреля 2020 ПАНДАРА ПОД МОЮ УБИВАЕМ ЕСТЬ ИНФА ТОЧНАЧ ОН НЕ КЕЙДЖ ПОД МОЮ УБИТЬ УБИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6111 29 апреля 2020 pandar написал Только что: в 1 ночь кинул зомба в канаву в 2 ночь кинул лига в блок типо хули толку вообще поебать что вы накидали один хуй меня ман убьет его клетка а не моя @wisp74rus убить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6112 29 апреля 2020 pandar написал Только что: типо хули толку вообще поебать что вы накидали один хуй меня ман убьет мог бы в начале дня сказать бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6113 29 апреля 2020 да проверяйте меня через убийство я не против я уже никак не спасусь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6114 29 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: ПАНДАРА ПОД МОЮ УБИВАЕМ ЕСТЬ ИНФА ТОЧНАЧ ОН НЕ КЕЙДЖ ПОД МОЮ УБИТЬ УБИТЬ Да под его убиваем пандара)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6115 29 апреля 2020 пацаны че по правилам ща, самон ведущего без болда = голос не считается? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6116 29 апреля 2020 лутайте реакции сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6117 29 апреля 2020 Так гу минус 3 мафии норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6118 29 апреля 2020 правда у меня дела от этого стали только хуже _diXon понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6120 29 апреля 2020 го короче пинтуху, я лига блочил во вторую там алиби от 3 ролей сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение