_diXon #6141 29 апреля 2020 LIG написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: LIG написал 2 минуты назад: pandar написал 2 минуты назад: чо вы вообще в лига погнали диксон замувил откатил малек поздновато А мож и не поздновато пиздец конечно будет если ты нейтрал и выживешь днем а потом ебнешь меня ночью и все потому что я забыл прожать бафф обычно так и заканчивается, когда перемувливаешь Ладно го тебя сольем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6142 29 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Маяки на блок Лига неси маяков на блок лига не было но я поменял свое мнение по нему и со многим в его постах согласился сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6143 29 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: LIG написал 2 минуты назад: pandar написал 3 минуты назад: чо вы вообще в лига погнали диксон замувил откатил малек поздновато А мож и не поздновато пиздец конечно будет если ты нейтрал и выживешь днем а потом ебнешь меня ночью и все потому что я забыл прожать бафф Лиг может быть Фромтом только если Ххн напиздел. А это скоро станет ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6144 29 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Го карася на кураже и так 3 мафии мертво Почему не Скарпи? а почему скраппи? Карась всю игру по тупейшим причинам голоса сливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6145 29 апреля 2020 короче мы можем в хайфу повернуть? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6146 29 апреля 2020 Lionell написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: LIG написал 3 минуты назад: pandar написал 4 минуты назад: чо вы вообще в лига погнали диксон замувил откатил малек поздновато А мож и не поздновато пиздец конечно будет если ты нейтрал и выживешь днем а потом ебнешь меня ночью и все потому что я забыл прожать бафф Лиг может быть Фромтом только если Ххн напиздел. А это скоро станет ясно я могу быть нейтралом с неизвестной абилкой ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6147 29 апреля 2020 pandar написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Маяки на блок Лига неси маяков на блок лига не было но я поменял свое мнение по нему и со многим в его постах согласился То есть у тебя челик получил алиби вероятно от 4 злоролей, но ты не написал его в мж ни разу? LIG написал 1 минуту назад: Lionell написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: LIG написал 4 минуты назад: pandar написал 5 минут назад: чо вы вообще в лига погнали диксон замувил откатил малек поздновато А мож и не поздновато пиздец конечно будет если ты нейтрал и выживешь днем а потом ебнешь меня ночью и все потому что я забыл прожать бафф Лиг может быть Фромтом только если Ххн напиздел. А это скоро станет ясно я могу быть нейтралом с неизвестной абилкой Тогда ты не смодешь убить Дихана, чего он боится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6148 29 апреля 2020 @wisp74rus lig «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6149 29 апреля 2020 ЕСЛИ ЕСТЬ ВТОРОЙ КУНГ ЛАО - ВСКРЫТЬСЯ НАДО СЕЙЧАС что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6150 29 апреля 2020 healms написал Только что: @wisp74rus lig А вот и тяжелая артиллерия подтянулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6151 29 апреля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Го карася на кураже и так 3 мафии мертво Почему не Скарпи? а почему скраппи? Карась всю игру по тупейшим причинам голоса сливает Читал его посты после ночи? Видел его голос на дуэли? Кароси имеет в 1й день быстрый голос в Деда на дуэли. Зачем на мафии так рано сливать голос в своего? Поднимите руки, кто хочет со Скарпи в лейт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6152 29 апреля 2020 короче попозже гляну кого можно еще бахнуть, пока причины голосовать есть только в скраппи (можно конеш и в хайфу как в того, кого не жалко и кто видимо уже не сдохнет от клетки), но мафии чет слишком дохуя живой, чтоб хотя бы одного еще не найти нормально, кроме скраппи (да и подкупает, что он в меня не кинул cразу) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6153 29 апреля 2020 @pandar Есть идеи зачем Фрост имея 2 вскрытых актива в топане и координацию от мафии сажает рандомного тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6154 29 апреля 2020 Внимание у мафии есть скорпион и у него за 3 ночи точно накопилось на ульт если хахаин не кунг лао - халявный бафф всей конфы и инвульность хахаину еще на 2 дня если хахаин не кунг лао - станет яснее попал я в лига или нет в связи с этим если есть второй кунг лао - вскройся у тебя 3 полоски и ты спокойно переживешь ночь если хахаин мафия то все равно ты не убьешь его шляпой что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6155 29 апреля 2020 Ваще тебе надо было КунгЛао вскрыться. Хахаин афк и Дихан ему по ходам не верит. Мог бы эту теорию продавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6156 29 апреля 2020 _diXon написал Только что: Внимание у мафии есть скорпион и у него за 3 ночи точно накопилось на ульт если хахаин не кунг лао - халявный бафф всей конфы и инвульность хахаину еще на 2 дня если хахаин не кунг лао - станет яснее попал я в лига или нет в связи с этим если есть второй кунг лао - вскройся у тебя 3 полоски и ты спокойно переживешь ночь если хахаин мафия то все равно ты не убьешь его шляпой а мне можно вскрыться кун лао? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6157 29 апреля 2020 LIG написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: Внимание у мафии есть скорпион и у него за 3 ночи точно накопилось на ульт если хахаин не кунг лао - халявный бафф всей конфы и инвульность хахаину еще на 2 дня если хахаин не кунг лао - станет яснее попал я в лига или нет в связи с этим если есть второй кунг лао - вскройся у тебя 3 полоски и ты спокойно переживешь ночь если хахаин мафия то все равно ты не убьешь его шляпой а мне можно вскрыться кун лао? Тебе можно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6158 29 апреля 2020 LIG написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: Внимание у мафии есть скорпион и у него за 3 ночи точно накопилось на ульт если хахаин не кунг лао - халявный бафф всей конфы и инвульность хахаину еще на 2 дня если хахаин не кунг лао - станет яснее попал я в лига или нет в связи с этим если есть второй кунг лао - вскройся у тебя 3 полоски и ты спокойно переживешь ночь если хахаин мафия то все равно ты не убьешь его шляпой Показать больше а мне можно вскрыться кун лао? можешь пятым рейденом или какой там по счёту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6159 29 апреля 2020 _diXon написал Только что: LIG написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: Внимание у мафии есть скорпион и у него за 3 ночи точно накопилось на ульт если хахаин не кунг лао - халявный бафф всей конфы и инвульность хахаину еще на 2 дня если хахаин не кунг лао - станет яснее попал я в лига или нет в связи с этим если есть второй кунг лао - вскройся у тебя 3 полоски и ты спокойно переживешь ночь если хахаин мафия то все равно ты не убьешь его шляпой а мне можно вскрыться кун лао? Тебе можно жаль, что я не кунг лао ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6160 29 апреля 2020 PintaWisky написал 27.04.2020 в 21:27: Karosi написал 27.04.2020 в 21:02: @Facepalm не я почитала,в деда не пойду Сначала кароси пишет в деда не пойду Теперь дальше деда не уйду Кароси буквально за 20 минут что равняется примерно 5 страницам учитывая активность постинга в топике в тот момент просто кардинально изменила свое мнение по деду еще и нарка приплела Мне это кажется лвлингом За 20 минут так мнение не меняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение