lobziq #6162 29 апреля 2020 а почему диксон сам не вскроется кунг лао в таком случае? LIG понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6163 29 апреля 2020 бля это получается, что пиро чекал хахаина за подозрительную игру как рольного, а хахаин в ночь чека по гсч словил роль активмж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6164 29 апреля 2020 lobziq написал Только что: а почему диксон сам не вскроется кунг лао в таком случае? Хз, без яиц парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6165 29 апреля 2020 LIG написал Только что: бля это получается, что пиро чекал хахаина за подозрительную игру как рольного, а хахаин в ночь чека по гсч словил роль активмж Игра на опережение lobziq написал 1 минуту назад: а почему диксон сам не вскроется кунг лао в таком случае? Потому что я рейден что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6166 29 апреля 2020 Из этого мы делаем вывод, что а) Пиро лох или б) я настоящий кунилингао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6167 29 апреля 2020 (изменено) Lionell написал 1 минуту назад: Из этого мы делаем вывод, что а) Пиро лох или б) я настоящий кунилингао Настоящего определят кароси и хикара Изменено 29 апреля 2020 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6168 29 апреля 2020 вообще если и хахаин и скарпи мж (допустим это так, и мы собираемся искать, куда еще голосовать), ндуд прочеканный мж, а пандар актив, то живо 4 мафии и мы возвращаемся во второй день в теорию про инактивов и не лучших пикеров LIG написал 28.04.2020 в 02:16: _diXon написал 28.04.2020 в 02:14: а блять так в том списке еще зомб и санта почти соточные мжи тоже Karosi (вроде весь дено онлайн была, просто не шарю, насколько она могла быть выцепить инфу про норм пики) nDuD pandar pnanrkotikivj manafest scarppy xaxain 7 человек на почти всю мафию, вроде изи типо тут тогда максимум 3 мафии будет (наркотики, манафест+кароси) и либо кого-то не того назвали мж, либо кто-то из норм пацанов напикал хуйни диксон еще раз подтверди, что у тебя хайфа мж и скажите, мог ли барян такое напикать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6169 29 апреля 2020 Пандар минут 5 писал какую-то стену а потом просто вышел ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6170 29 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: Пандар минут 5 писал какую-то стену а потом просто вышел ну нахуй наконец-то нормальные аргументы ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6171 29 апреля 2020 бля терь ждать када лиг вычислит лионеля хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6172 29 апреля 2020 LIG написал 1 минуту назад: вообще если и хахаин и скарпи мж (допустим это так, и мы собираемся искать, куда еще голосовать), ндуд прочеканный мж, а пандар актив, то живо 4 мафии и мы возвращаемся во второй день в теорию про инактивов и не лучших пикеров LIG написал 28.04.2020 в 02:16: _diXon написал 28.04.2020 в 02:14: а блять так в том списке еще зомб и санта почти соточные мжи тоже Karosi (вроде весь дено онлайн была, просто не шарю, насколько она могла быть выцепить инфу про норм пики) nDuD pandar pnanrkotikivj manafest scarppy xaxain 7 человек на почти всю мафию, вроде изи типо тут тогда максимум 3 мафии будет (наркотики, манафест+кароси) и либо кого-то не того назвали мж, либо кто-то из норм пацанов напикал хуйни диксон еще раз подтверди, что у тебя хайфа мж и скажите, мог ли барян такое напикать Сидят такие манафест и крайлес в конфе, манафест говорит крайлесу: "не ссы, я буду лямку тянуть до конца что при двух вскрытых активов никого не трогаем" а крайлес такой : "манафест смотири чё вытворяю" *крайлес заходит в топик* "лан пацаны я сдаюсь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6174 29 апреля 2020 Да забейье на пандара думаем кого выгоняем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6175 29 апреля 2020 лионель кстати еще и пик этот дефал говорил "ну типа под идею с пивом потянет", обидно стало наверное когда в топике так зачморили хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6176 29 апреля 2020 Короче жду пока отпишутся все если нет второго кунг лао - то сольем скарпи или манафеста Хайфу как уебка сольете когда кончатся опасные злороли пока что живы два допкилла и нейтрал с киллом нет времени тратить на уебков что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6177 29 апреля 2020 lobziq написал Только что: лионель кстати еще и пик этот дефал говорил "ну типа под идею с пивом потянет", обидно стало наверное когда в топике так зачморили я когда увидел его стену про гениальную тактику мафии чё-то ваще выпал пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6178 29 апреля 2020 На полном серьезе - сейчас важно вскрыться настоящему кунг лао если таковой имеется смысла сидеть в тени нет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6179 29 апреля 2020 _diXon написал Только что: На полном серьезе - сейчас важно вскрыться настоящему кунг лао если таковой имеется смысла сидеть в тени нет я не вскроюсь не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение