Roatoupskill #6221 29 апреля 2020 Бля надеюсь ночь не утром Я не хочу раньше 12 просыпаться Да дихан, если ты блочил во 2, то от клетки не бвло блока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6222 29 апреля 2020 Lionell написал Только что: _diXon написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: А, ну либо Пандар Шанцунг. Короче, Лига до роли Пандара можно оставить Клетка блочит Не блочит 2 ночи подряд А точно бля в голос конечно с этих дебильных правил про отсутствие пермаблоков просто блять бред, реально))) ну типо у нас есть 2 разных актива с блоком и второй не может заблочить лига теперь что за смех вообще мне интересно а можно ли заблочить цель если ее абилку впитал кунглао за ночь до этого? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6223 29 апреля 2020 Я так понимаю, что мафия не успевает убить Кунлао и его ход проходит? Ты это выяснял? Тогда они должны были юзать перенаправление по ххн, чтобы вы наверняка в клетках оказались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6224 29 апреля 2020 Бля прям представляю как в скрипучем кресле-качалке сидит укрыв колени клетчатым шерстяным пледом старческий немощный силуэт в темной комнате которую освещает только чернобелый телевизор с кривыми рогами-антеннами по которому показывают прогноз погоды идущий сразу за новостным блоком. Кресло скрипит - силуэт немного на нем раскачивается. Это лиг. Мы приближаемся к его лицу и видим как дрожит его нижняя челюсть. Губы искривлены. Глаза смотрят в пустоту перед собой. "Пики. Нуб-сайбот. Сеттинг. Пики. Мафия. Сеттинг." Он верил в то что покачиваясь в своем кресле шептал себе под нос. Пятно от слюни на укрывавшем ноги клетчатом пледе было тому подтверждением MANAFEST понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6225 29 апреля 2020 Короче я написал длинную телегу, потом удалил, потому что получилось как написал лионель ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6226 29 апреля 2020 Тогда тем более вопрос что делала мафия сегодня если на пандаре был кд блока и в блоке только лиг?????? LIG написал Только что: Короче я написал длинную телегу, потом удалил, потому что получилось как написал лионель Пиши заново значит что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6227 29 апреля 2020 toouur написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: я просто напоминаю, что скраппи пытался сломать стол на смертельной битве Забей я скраппи обычно не читаю, но всё же он дал голос в хикару вот база щас правильно напомнил об этом, красава он дал голос в хихару, и если бы я не уровнял, она бы умерла логично предположить что он так делал так как он считает, что она мафия, да? щас чекну его посты после этой битвы ожидаю что там будет "хикара маф сливайте её зачем вы мне помешали" а если не будет, почему бы скраппи не запенить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6228 29 апреля 2020 (изменено) Если на пандаре КД блока, то он должен был перенаправить хахаина и все должно было пойти по пизде, видимо там был второй план, до которого можно дойти, только если ты не пикнул нубсайбота Изменено 29 апреля 2020 пользователем LIG ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6229 29 апреля 2020 у скраппи по хикаре сегодня "я конечно хз и у меня пандак - хикара нет явной мафии" всё ну знаете если вы не хотите сливать ни пинту, ни лига, я вот вам кандидата подвез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6230 29 апреля 2020 Типо мафия могла проебаться с порядком ходов и пытаться диксоном заблочить хахаина, а потом узнать, что так нельзя ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6231 29 апреля 2020 LIG написал 1 минуту назад: Если на пандаре КД блока, то он должен был перенаправить хахаина и все должно было пойти по пизде, видимо там был второй план, до которого можно дойти, только если ты не пикнул нубсайбота Либо ты мафия ты ведь понимаешь почему я жду от тебя версию мувов? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6232 29 апреля 2020 LIG написал 1 минуту назад: Типо мафия могла проебаться с порядком ходов и пытаться диксоном заблочить хахаина, а потом узнать, что так нельзя Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6233 29 апреля 2020 LIG написал Только что: Типо мафия могла проебаться с порядком ходов и пытаться диксоном заблочить хахаина, а потом узнать, что так нельзя Крайлесс не долбоеб и не для того столько сил потратил чтобы потом просто забить хуй на игру в прошлой игре он получил луз в стату в 1 ночь и конфа чувствовала себя хуевенько, но он играл до конца в версию где мафия не спросила как работает кунг лао и перенаправление блокера я играть не буду - говорю сразу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6234 29 апреля 2020 Короче не накидывайте голоса хотя бы до обеда завтрашнего тогда Нужно будет раскидать координацию желательно, так как у нас будет в эту ночь 2 блока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6235 29 апреля 2020 А где написано про неблокаемость 2 ночи подряд? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6236 29 апреля 2020 Бля, ну пока получается, что Лига надо отпиздить. Забавно, что к этой мысли я пришел, отталкиваясь от изначальной, что Лига надо отпустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6237 29 апреля 2020 Внимание еще раз на момент ночи в топике вскрыты рейден кунг лао и скорее всего понятно кто джакс мафия координирует в меня нейтрала у нее есть перенаправление связка и 3 килла распишите план мафии и итог ночи @LIG что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6238 29 апреля 2020 ладно зачилка забейте теоретики решили что эти рассуждения кому-то интересны, подождем ещё денек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6239 29 апреля 2020 LIG написал Только что: А где написано про неблокаемость 2 ночи подряд? Самый рофл что я тоже уже зачекал первый пост и не нашел но это было видимо пофиксили посреди игры было чето в патчноутах? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6240 29 апреля 2020 про блок это общее правило, это как механика, а не как особенность сеттинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение