MANAFEST #6261 29 апреля 2020 У меня один вопрос нахуй вы чё-то считаете, когда в игре есть нейтрал с неизвестно абилкой который отходил уже три ночи _diXon написал 2 минуты назад: В принципе от чего угодно можно дефиться неизвестным нейтралом, с этим спорить не буду но играть от рандомной хуйни которая рандомно попала вряд ли кто-то будет в прошлой игре перенаправили кил в инвульного парагона я после такого уже ничему не удивляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6263 29 апреля 2020 _diXon написал 3 минуты назад: В принципе от чего угодно можно дефиться неизвестным нейтралом, с этим спорить не буду но играть от рандомной хуйни которая рандомно попала вряд ли кто-то будет сеттинги фейспалма, хули ты хотел ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6264 29 апреля 2020 Самое ироничное, Денис, что мы с тобой в этой игре свапнулись ролями, теперь ты считаешь а я ищу мафию по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6265 29 апреля 2020 _diXon написал 8 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: Я тож считаю, что пермаредирект мог бы быть фишкой этого сеттинга. В одну ночь связываешь Роата с кем-то и редиректишь связанного, во вторую редиректишь самого Роата и так флексишь с чеками трупов хоть до конца игры. Это ж забавно Связывать одну цель две ночи подряд нельзя - кд на цель же По четным ночам редиректишь Рейдена, по нечетным связываешь с Х и редиректишь Х. Но пермаредирект тож запрещен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6266 29 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: Самое ироничное, Денис, что мы с тобой в этой игре свапнулись ролями, теперь ты считаешь а я ищу мафию по игре че кого нашел брат ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6267 29 апреля 2020 LIG написал Только что: MANAFEST написал Только что: Самое ироничное, Денис, что мы с тобой в этой игре свапнулись ролями, теперь ты считаешь а я ищу мафию по игре че кого нашел брат нашёл чёрного негритоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6268 29 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: LIG написал Только что: MANAFEST написал 1 минуту назад: Самое ироничное, Денис, что мы с тобой в этой игре свапнулись ролями, теперь ты считаешь а я ищу мафию по игре че кого нашел брат нашёл чёрного негритоса меня этот джакс тоже уже заебал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6269 29 апреля 2020 LIG написал 3 минуты назад: _diXon написал 7 минут назад: В принципе от чего угодно можно дефиться неизвестным нейтралом, с этим спорить не буду но играть от рандомной хуйни которая рандомно попала вряд ли кто-то будет сеттинги фейспалма, хули ты хотел ты просто в тог не играл поэтому не имеешь права пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6270 29 апреля 2020 Пермаблок и пермахил запрещен, если одну и туже цель блочат две ночи подряд разные игроки, цель получит блок только первый раз, тот кто блочил второй раз получит инфу что ход не удался и цель в блоке не будет. Тоже самое с хилом. Единственное исключение для пермаблока - фриз.(синим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6271 29 апреля 2020 выживание никогда не было таким сложным ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6272 29 апреля 2020 Получается Лиг еще и нейтралом быть не может, потому что он помешал мафии. Зачем мжа сливаем, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6273 29 апреля 2020 Пандар же давала что вторую ночь блочил лига? Диксон блочил сегодня? я пральна панимаю шо диксон бы сказал шо ход не удался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6274 29 апреля 2020 Ладно, есть хорошая версия, которая все объясняет: Дихан пиздит и мафия Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6275 29 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: Пандар же давала что вторую ночь блочил лига? Диксон блочил сегодня? я пральна панимаю шо диксон бы сказал шо ход не удался кстати да, заебись! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6276 29 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: Пандар же давала что вторую ночь блочил лига? Диксон блочил сегодня? я пральна панимаю шо диксон бы сказал шо ход не удался Правельна, но Пандар и так ясно, что мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6277 29 апреля 2020 MANAFEST написал 1 минуту назад: Пандар же давала что вторую ночь блочил лига? Диксон блочил сегодня? я пральна панимаю шо диксон бы сказал шо ход не удался Пандар мафия то что он сказал это ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6278 29 апреля 2020 Lionell написал Только что: MANAFEST написал 1 минуту назад: Пандар же давала что вторую ночь блочил лига? Диксон блочил сегодня? я пральна панимаю шо диксон бы сказал шо ход не удался Правельна, но Пандар и так ясно, что мафия та это понятно ещё по роуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6279 29 апреля 2020 ща еще один кунг лао найдется и ваще заживем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6280 29 апреля 2020 Ладно, Лиг, слишком большая роскошь оставлять тебя в игре, сам понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение