Roatoupskill #6281 29 апреля 2020 Я знаю ники всех активов так что не пытайтесь меня наебать даже мафиозные лошки Ну только кунг лао не знаю, я хуй знает если это не хахаин , то отмаякуй Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6282 29 апреля 2020 Внезапно вспомнил как хикара зашла в топик написала чё тут и так же съебала ну тут мж имха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6283 29 апреля 2020 LIG написал Только что: ща еще один кунг лао найдется и ваще заживем а че ночью то было? теперь вообще у тебя аутов мало осталось походу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6284 29 апреля 2020 Ну можно по сейву отпиздить и пандара и лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6285 29 апреля 2020 _diXon написал Только что: LIG написал 3 минуты назад: ща еще один кунг лао найдется и ваще заживем а че ночью то было? теперь вообще у тебя аутов мало осталось походу Не мог юзнуть усилок, шоб щас мозги не ебать, МДАМДА МДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6286 29 апреля 2020 Кто там из профессионалов сеттинга может ответить мне, есть вероятно того шо маньяк с глетка посадил пандара, щас понял что он мафия и отпустит его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6287 29 апреля 2020 Ток не кида1те голоса без рофлов до 12 хотя бы утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6288 29 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: LIG написал 4 минуты назад: ща еще один кунг лао найдется и ваще заживем а че ночью то было? теперь вообще у тебя аутов мало осталось походу ну или хахаин не шляпник или нейтральные силы вмешались или там какие-то турбомуверы, которые делали хз че ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6289 29 апреля 2020 кстати чтобы всех успокоить если что скажу - мой блок в лига прошел успешно инфу и о том что ход не прошел я не получал, перенаправления на меня тоже никакие не срабатывали значит пандар точно мафия, а лиг слишком большой и роскошный что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6290 29 апреля 2020 MANAFEST написал 1 минуту назад: Кто там из профессионалов сеттинга может ответить мне, есть вероятно того шо маньяк с глетка посадил пандара, щас понял что он мафия и отпустит его? нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6291 29 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: Кто там из профессионалов сеттинга может ответить мне, есть вероятно того шо маньяк с глетка посадил пандара, щас понял что он мафия и отпустит его? Ты бы сажал рандомного челика имея двух вскрытых активов, которые оба тебя палят своим ходом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6293 29 апреля 2020 Мне просто надо кое что у виспа уточнить перед тем как день закроют, а он ушел уже Так что переебите там тех кто голос сольет до 12 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6294 29 апреля 2020 Roatoupskill написал 3 минуты назад: Я знаю ники всех активов так что не пытайтесь меня наебать даже мафиозные лошки Ну только кунг лао не знаю, я хуй знает если это не хахаин , то отмаякуй не могу к сожалению лайки кончились, пришлось вскрыться поетому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6295 29 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Мне просто надо кое что у виспа уточнить перед тем как день закроют, а он ушел уже Так что переебите там тех кто голос сольет до 12 дня он тут что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6296 29 апреля 2020 Lionell написал Только что: MANAFEST написал 1 минуту назад: Кто там из профессионалов сеттинга может ответить мне, есть вероятно того шо маньяк с глетка посадил пандара, щас понял что он мафия и отпустит его? Ты бы сажал рандомного челика имея двух вскрытых активов, которые оба тебя палят своим ходом? Ну а хули он не дал глетку то в них через скорпиздору? Пандар ты говорил чинчопа чинчопа перенаправляющая, это точно? если нет то банально случайно в нейтрала и попали перенаправлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6297 29 апреля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Мне просто надо кое что у виспа уточнить перед тем как день закроют, а он ушел уже Так что переебите там тех кто голос сольет до 12 дня Придумай цель дневного к Лигу впереди Кароси. Предлагаю Скарпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6298 29 апреля 2020 а можно ли считать что блок - это бафф на пробивание блоков на следующую ночь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6299 29 апреля 2020 А всё, отмена, висп тут Короче ничего важного Можно фастночировать со спокойной душой теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6300 29 апреля 2020 ну вот роут актив говорит знает всех активов и лиг не актив вы скажите мне нахуя человеку без роли так много знать вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение