Lionell #6301 29 апреля 2020 MANAFEST написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: MANAFEST написал 5 минут назад: Кто там из профессионалов сеттинга может ответить мне, есть вероятно того шо маньяк с глетка посадил пандара, щас понял что он мафия и отпустит его? Ты бы сажал рандомного челика имея двух вскрытых активов, которые оба тебя палят своим ходом? Ну а хули он не дал глетку то в них через скорпиздору? Пандар ты говорил чинчопа чинчопа перенаправляющая, это точно? если нет то банально случайно в нейтрала и попали перенаправлением Хахаин прикрыл Дихана и впитал связку и клетку. Вопрос в том: почему он сумел походить, если перенаправлятель мафии не был в блоке. Ответ: а) пиздим Лига как КуанЧи б) верим Лигу, что нейтрал помешал КуанЧи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6302 29 апреля 2020 короче ночь завтра, я пока в валорант ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6303 29 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: ну вот роут актив говорит знает всех активов и лиг не актив вы скажите мне нахуя человеку без роли так много знать вообще лучше бы сказал спасибо что такие люди есть а не использовал это против них а то выходит надо играть как хайфа чтобы все было хорошо что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6304 29 апреля 2020 Lionell написал Только что: MANAFEST написал 3 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: MANAFEST написал 7 минут назад: Кто там из профессионалов сеттинга может ответить мне, есть вероятно того шо маньяк с глетка посадил пандара, щас понял что он мафия и отпустит его? Ты бы сажал рандомного челика имея двух вскрытых активов, которые оба тебя палят своим ходом? Ну а хули он не дал глетку то в них через скорпиздору? Пандар ты говорил чинчопа чинчопа перенаправляющая, это точно? если нет то банально случайно в нейтрала и попали перенаправлением Хахаин прикрыл Дихана и впитал связку и клетку. Вопрос в том: почему он сумел походить, если перенаправлятель мафии не был в блоке. Ответ: а) пиздим Лига как КуанЧи б) верим Лигу, что нейтрал помешал КуанЧи ну и всё шпилим этого чёрного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6305 29 апреля 2020 _diXon написал 2 минуты назад: кстати чтобы всех успокоить если что скажу - мой блок в лига прошел успешно инфу и о том что ход не прошел я не получал, перенаправления на меня тоже никакие не срабатывали значит пандар точно мафия, а лиг слишком большой и роскошный Чувак Я больше не поверю ни одному твоему слову Нет, сэр Я абстрагируюсь от твоих сообщений в данном топике Я сам мувер 2020 как ты мог заметить я вскрылся ролью скорпиона чтобы настоящий скорпион вскрылся в ответ и таким образом я ловлю мафию И я вижу как ты мутишь воду и пытаешься облапошить простых мирных жителей этого города Хуй ты угадал, сынок Я чую в тебе дерьмо за версту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6306 29 апреля 2020 бтв дихан ты спрашивай каждый день сколько у тебя полосок чтобы было можно сравнить сколько ты получил в + за каждую ночь Так сможем понять пиздит ли хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6307 29 апреля 2020 _diXon написал Только что: MANAFEST написал 2 минуты назад: ну вот роут актив говорит знает всех активов и лиг не актив вы скажите мне нахуя человеку без роли так много знать вообще лучше бы сказал спасибо что такие люди есть а не использовал это против них а то выходит надо играть как хайфа чтобы все было хорошо у меня психологическая травма после тога, насчитался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6308 29 апреля 2020 LIG написал Только что: короче ночь завтра, я пока в валорант добавьте в конфу валоранта если такая есть я часто плей (зел) ((ушел, не бан)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6309 29 апреля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: бтв дихан ты спрашивай каждый день сколько у тебя полосок чтобы было можно сравнить сколько ты получил в + за каждую ночь Так сможем понять пиздит ли хахаин у меня пассивка не позволяет считать принятые абилки я получаю полоску и сразу теряю ее что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6310 29 апреля 2020 _diXon написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: бтв дихан ты спрашивай каждый день сколько у тебя полосок чтобы было можно сравнить сколько ты получил в + за каждую ночь Так сможем понять пиздит ли хахаин у меня пассивка не позволяет считать принятые абилки я получаю полоску и сразу теряю ее а хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6311 29 апреля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: LIG написал 5 минут назад: короче ночь завтра, я пока в валорант добавьте в конфу валоранта если такая есть я часто плей (зел) ((ушел, не бан)) https://discord.gg/vMB2xf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6312 29 апреля 2020 НОВЫЕ ВВОДНЫЕ ДАННЫЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ДРУГОЙ КУНГ ЛАО - НЕ ВСКРЫВАЙСЯ просто ночью жми иксрей на меня я гарантированно успеваю прожать свои абилки и мы оба выживаем остановить меня может только перенаправление моего блока в тебя (и то не факт что перенаправление сработает лол) так что сиди тихо и просто кидай на меня иксрей смысла сейвить роата нет - он все равно не сможет походить если ты его заиксреишь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6313 29 апреля 2020 _diXon написал 6 минут назад: НОВЫЕ ВВОДНЫЕ ДАННЫЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ДРУГОЙ КУНГ ЛАО - НЕ ВСКРЫВАЙСЯ просто ночью жми иксрей на меня я гарантированно успеваю прожать свои абилки и мы оба выживаем остановить меня может только перенаправление моего блока в тебя (и то не факт что перенаправление сработает лол) так что сиди тихо и просто кидай на меня иксрей смысла сейвить роата нет - он все равно не сможет походить если ты его заиксреишь согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6314 29 апреля 2020 _diXon написал 12 минут назад: НОВЫЕ ВВОДНЫЕ ДАННЫЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ДРУГОЙ КУНГ ЛАО - НЕ ВСКРЫВАЙСЯ просто ночью жми иксрей на меня я гарантированно успеваю прожать свои абилки и мы оба выживаем остановить меня может только перенаправление моего блока в тебя (и то не факт что перенаправление сработает лол) так что сиди тихо и просто кидай на меня иксрей смысла сейвить роата нет - он все равно не сможет походить если ты его заиксреишь маяк принял я до сих пор не понял какие тут причины не верить хахичу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6315 29 апреля 2020 то что он вскрылся рейденом зачем-то на какое-то время и что вся его игра выглядит как "задефался и съебался", а не "поищу-ка я мафию, раз от меня наконец отстали как от мафии" тебя наверное вообще не смущает, верно? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6317 29 апреля 2020 (изменено) MANAFEST написал 35 минут назад: Внезапно вспомнил как хикара зашла в топик написала чё тут и так же съебала ну тут мж имха ?так ту тниче пиздим пандара пиздим лига там посмотримвв я бы тьак же лобзика члбоека базу щупала скрапи тож можна да каросинихочу все сидим чилим Изменено 29 апреля 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6318 29 апреля 2020 Baza_KAiF написал 14 минут назад: хз типикал хахаин то что он после ночи даже ни одного человека мафией не назвал это тоже нормально? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6319 29 апреля 2020 Бля насколько же беспллезен мж в этой (во всех) игре после максимум второго дня Чаще первого Ты просто сидишь и докидываешь за вскрытыми активами по ходам И только если ты доживешь до лейта каким-то чудесным образом твой голос где-то на крит круге может быть зарешает и принесет импакт Т.е. по сути ты разгребаешь дерьмо активов 2/3 игры и шансы на что-то повлиять реально минимальны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6320 29 апреля 2020 PintaWisky написал Только что: Бля насколько же беспллезен мж в этой (во всех) игре после максимум второго дня Чаще первого Ты просто сидишь и докидываешь за вскрытыми активами по ходам И только если ты доживешь до лейта каким-то чудесным образом твой голос где-то на крит круге может быть зарешает и принесет импакт Т.е. по сути ты разгребаешь дерьмо активов 2/3 игры и шансы на что-то повлиять реально минимальны на самом деле была бы вполне интересная игра если бы дед просто ушел в 1 день а так я в принципе понимаю насколько все стало гавном с позиции мж без роли, но что поделаешь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение