scarppy #6441 30 апреля 2020 Lionell написал 40 минут назад: scarppy написал 1 час назад: Lionell написал 2 часа назад: scarppy написал 2 часа назад: Lionell написал 2 часа назад: scarppy написал 3 часа назад: а, а нахуй мне ведущий в себя один голос засчитал блять Отлетаешь Слишком дохуя ошибок, малой. Хикару мж на дуэли, Пинту мж на дневном. Такие нам не нужны Какие у нас собственно варианты? Лобзика пока не хотят, Хайфу Диксон дефит как мж, я тоже думаю, что он может быть дауном мж. Примерно то же самое с Члобеком, который всю игру голоса кидает по звездам. База с единичкой на Скарпи, Лиг не будет голосовать в Пинту, потому что он у него мж, у него по списку тоже Скарпи среди топ-мафий. Пинта тоже кинет в Скарпи, чтобы уйти с дневного. Хахаин, Ндуд мж и проголосуют как решат активы (Дихан, Роат). Хикара себе на уме и может добить Пинту, хотя по-моему ей пох, лишь бы ночь была пораньше. Хилмс по остатку тоже докинет в Скарпи. Я не вижу тут других целей к Лигу кроме Скарпи, тем более он заслужил Если есть возражения - го дискасс Показать больше Показать больше ну я я не особо хочу уходить, ибо есть желания поиграть так что повоюем, ибо пока база-лионель голоса без особого основания чего я мафия мафия по отстатку звучит не очень убедительно так-то Как-то не заметно, что ты хочешь повоевать. Ты только ноешь, что всем на тебя пох и постишь скрины из дотки. Не по остатку, а за косяки 1. Готов был в Нарка, но оставил голос на Пандаре, которого никто не сливал 2. Кинул голос в Хикару, чтобы она умерла на дуэли по причине "не нужны бабы на корабле" (смешно охуенно, но иди нахуй с такими причинами) 3. Кинул финалку в Пинту, который скорее всего мж Деда доебывал по полнейшей хуйне в топане (Лиг там тебе уже писал, что все твои аргументы - просто вода водяная, типа Крайлес не актив, потому что не вскрылся до дуэли и потому что ИМЕННО на дуэли он был в топане). В итоге Крайлес с тобой именно начал общаться, чтобы тебе доказать, что он актив (симс леджит) Ну и за игру подозревал по сути все три мафии, которые мы знаем - Нарка, Пандара и Деда - абсолютно по звездам без объяснений. Чот ты дохуя ебешь в этой, Скарпинатор как для челика, который 80% времени игры в доте Далее, после дуэли ты пишешь какую-то залупу в стиле "не вижу мафии среди Хикары и Пандака, но хули б не слить Хикару ыыы" Фейс и Пиро тоже тебя считали мафией, Фейс просил в клетку, а Пиро называл мафия. Досвидули, короче Показать больше Показать больше Чего ты такой эмоциональный, лионель я тебе вот реально без там загонов придумок и фантазий объясняю, даже не по всем пунктам, а просто напишу как я по игре вообще мыслю первый день выходной, я сижу играю в доту, читаю топик по диагонали, мало чего интересного происходит вижу нет нарка-хайфу, а т.к я с ними наверное сыграл больше всего игр в разделе, ибо они с момента как я повился нонстоп играют, я сразу их пишу в мафию, ибо что тот что тот легко находится на черном, потом пишу пандара (писал уже чего не понравился), написал так же буризу, потому что когда мы играли хертстоун я был мафией с жумонг я легко нашёл буризу ролью, и в какой-то игре на мж я даже его ролью нашёл (он тогда еще нейтралом вскрылся), крч чел легко ищется ролью и я его сразу пишу злоролью, что б он шевелился+постил больше потом дед, дед самая коварная мафия раздела, посмотреть все мои игры в разделе, я максимум 2-3 игры писал деда в мж, всегда его подозреваю и всегда его готов выгнать, ибо его с каждым днем сложнее и сложнее выгнать, вроед в него собирается, при этом в нарка я тоже не против (и я реально был готов повернуть в нарка, но когда я пошёл играть перед ночью в доту (Я БЛЯ СКРИН ДЛЯ ЭТОГО И СКИДЫВАЛ ЧТО ИГРА В 21.06 закончился и я не успел кинуть финалку+до игры не собиралась в наркотика)/в нарка на тот момент не собиралось и я надеялся что я просто перекину за мирным городом а потом как же у меня жопа подгорела когда дед тупо не вскрывается перед ночью, но потом вскрывается на драке активом, я действительно не поверил в это и хоть мои аргументы выглядят натянуто, но я искренне писал что я думаю и почему он мафия с хикарой-пандаком я не знал что если равное количество голосов, то никто не уходит, оба вскрылись мж и я думал один должен умирать (я голос кинул после того как оба обозначили свои цвета) и с пандаком мне больше хотелось играть+хикара меня ансапала прошлую игру, очевидно что среди двоих я кину в пандака+я до сих пор не считаю, что хороший вариант обоих оставлять было ибо мб у мафии есть инфа что хикара-пандак без роли, они всунули туда своего чела и он тоже вскрылся мж и оба сидят уже до лейта 100% и самая абсурдная предъява, у тебя голоса на мафии - ты мафия, то прикол какой-то? я не стремлюсь на мафии выгнать своих, я не кидаю на дуели в свою мафию инста, что вообещ за мем, я тут даже не знаю как дефаться Показать больше Что вот это значит? Мафия значит, что там два мж и как она всунула туда своего чела? ну я например 0 раз мк играл вот в следующий раз когда я буду мк играть и буду на мафии я кину битву двух игроков ан мафии оба напишу что мж и выживут лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6442 30 апреля 2020 (изменено) Сложно поверить в заявленное желание скраппи играть когда у него с момента старта игры в топике нового патча доты постов больше чем здесб Ну и я помню скрин игры на фурионе от скраппи но я не помню чтобы он этим скрином пытался объяснить отсутствие голоса Изменено 30 апреля 2020 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6444 30 апреля 2020 scarppy написал 11 минут назад: Lionell написал 52 минуты назад: scarppy написал 1 час назад: Lionell написал 2 часа назад: scarppy написал 2 часа назад: Lionell написал 3 часа назад: scarppy написал 3 часа назад: а, а нахуй мне ведущий в себя один голос засчитал блять Отлетаешь Слишком дохуя ошибок, малой. Хикару мж на дуэли, Пинту мж на дневном. Такие нам не нужны Какие у нас собственно варианты? Лобзика пока не хотят, Хайфу Диксон дефит как мж, я тоже думаю, что он может быть дауном мж. Примерно то же самое с Члобеком, который всю игру голоса кидает по звездам. База с единичкой на Скарпи, Лиг не будет голосовать в Пинту, потому что он у него мж, у него по списку тоже Скарпи среди топ-мафий. Пинта тоже кинет в Скарпи, чтобы уйти с дневного. Хахаин, Ндуд мж и проголосуют как решат активы (Дихан, Роат). Хикара себе на уме и может добить Пинту, хотя по-моему ей пох, лишь бы ночь была пораньше. Хилмс по остатку тоже докинет в Скарпи. Я не вижу тут других целей к Лигу кроме Скарпи, тем более он заслужил Если есть возражения - го дискасс Показать больше Показать больше Показать больше ну я я не особо хочу уходить, ибо есть желания поиграть так что повоюем, ибо пока база-лионель голоса без особого основания чего я мафия мафия по отстатку звучит не очень убедительно так-то Как-то не заметно, что ты хочешь повоевать. Ты только ноешь, что всем на тебя пох и постишь скрины из дотки. Не по остатку, а за косяки 1. Готов был в Нарка, но оставил голос на Пандаре, которого никто не сливал 2. Кинул голос в Хикару, чтобы она умерла на дуэли по причине "не нужны бабы на корабле" (смешно охуенно, но иди нахуй с такими причинами) 3. Кинул финалку в Пинту, который скорее всего мж Деда доебывал по полнейшей хуйне в топане (Лиг там тебе уже писал, что все твои аргументы - просто вода водяная, типа Крайлес не актив, потому что не вскрылся до дуэли и потому что ИМЕННО на дуэли он был в топане). В итоге Крайлес с тобой именно начал общаться, чтобы тебе доказать, что он актив (симс леджит) Ну и за игру подозревал по сути все три мафии, которые мы знаем - Нарка, Пандара и Деда - абсолютно по звездам без объяснений. Чот ты дохуя ебешь в этой, Скарпинатор как для челика, который 80% времени игры в доте Далее, после дуэли ты пишешь какую-то залупу в стиле "не вижу мафии среди Хикары и Пандака, но хули б не слить Хикару ыыы" Фейс и Пиро тоже тебя считали мафией, Фейс просил в клетку, а Пиро называл мафия. Досвидули, короче Показать больше Показать больше Показать больше Чего ты такой эмоциональный, лионель я тебе вот реально без там загонов придумок и фантазий объясняю, даже не по всем пунктам, а просто напишу как я по игре вообще мыслю первый день выходной, я сижу играю в доту, читаю топик по диагонали, мало чего интересного происходит вижу нет нарка-хайфу, а т.к я с ними наверное сыграл больше всего игр в разделе, ибо они с момента как я повился нонстоп играют, я сразу их пишу в мафию, ибо что тот что тот легко находится на черном, потом пишу пандара (писал уже чего не понравился), написал так же буризу, потому что когда мы играли хертстоун я был мафией с жумонг я легко нашёл буризу ролью, и в какой-то игре на мж я даже его ролью нашёл (он тогда еще нейтралом вскрылся), крч чел легко ищется ролью и я его сразу пишу злоролью, что б он шевелился+постил больше потом дед, дед самая коварная мафия раздела, посмотреть все мои игры в разделе, я максимум 2-3 игры писал деда в мж, всегда его подозреваю и всегда его готов выгнать, ибо его с каждым днем сложнее и сложнее выгнать, вроед в него собирается, при этом в нарка я тоже не против (и я реально был готов повернуть в нарка, но когда я пошёл играть перед ночью в доту (Я БЛЯ СКРИН ДЛЯ ЭТОГО И СКИДЫВАЛ ЧТО ИГРА В 21.06 закончился и я не успел кинуть финалку+до игры не собиралась в наркотика)/в нарка на тот момент не собиралось и я надеялся что я просто перекину за мирным городом а потом как же у меня жопа подгорела когда дед тупо не вскрывается перед ночью, но потом вскрывается на драке активом, я действительно не поверил в это и хоть мои аргументы выглядят натянуто, но я искренне писал что я думаю и почему он мафия с хикарой-пандаком я не знал что если равное количество голосов, то никто не уходит, оба вскрылись мж и я думал один должен умирать (я голос кинул после того как оба обозначили свои цвета) и с пандаком мне больше хотелось играть+хикара меня ансапала прошлую игру, очевидно что среди двоих я кину в пандака+я до сих пор не считаю, что хороший вариант обоих оставлять было ибо мб у мафии есть инфа что хикара-пандак без роли, они всунули туда своего чела и он тоже вскрылся мж и оба сидят уже до лейта 100% и самая абсурдная предъява, у тебя голоса на мафии - ты мафия, то прикол какой-то? я не стремлюсь на мафии выгнать своих, я не кидаю на дуели в свою мафию инста, что вообещ за мем, я тут даже не знаю как дефаться Показать больше Что вот это значит? Мафия значит, что там два мж и как она всунула туда своего чела? ну я например 0 раз мк играл вот в следующий раз когда я буду мк играть и буду на мафии я кину битву двух игроков ан мафии оба напишу что мж и выживут Ты пишешь: "мб у мафии есть инфа, что хикара-пандак без роли". Как это коррелиурет с тем, что туда могут засунуть 2 мафии. Ты определись они мж или мафии и для чего ты все-таки кинул убить в Хикару? PanDuck написал 47 минут назад: Диксон откатывал? Он блочил Лига, но без усилителя. То есть он не знает ходил Лиг или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6445 30 апреля 2020 Lionell написал Только что: scarppy написал 13 минут назад: Lionell написал 54 минуты назад: scarppy написал 1 час назад: Lionell написал 2 часа назад: scarppy написал 2 часа назад: Lionell написал 3 часа назад: scarppy написал 3 часа назад: а, а нахуй мне ведущий в себя один голос засчитал блять Отлетаешь Слишком дохуя ошибок, малой. Хикару мж на дуэли, Пинту мж на дневном. Такие нам не нужны Какие у нас собственно варианты? Лобзика пока не хотят, Хайфу Диксон дефит как мж, я тоже думаю, что он может быть дауном мж. Примерно то же самое с Члобеком, который всю игру голоса кидает по звездам. База с единичкой на Скарпи, Лиг не будет голосовать в Пинту, потому что он у него мж, у него по списку тоже Скарпи среди топ-мафий. Пинта тоже кинет в Скарпи, чтобы уйти с дневного. Хахаин, Ндуд мж и проголосуют как решат активы (Дихан, Роат). Хикара себе на уме и может добить Пинту, хотя по-моему ей пох, лишь бы ночь была пораньше. Хилмс по остатку тоже докинет в Скарпи. Я не вижу тут других целей к Лигу кроме Скарпи, тем более он заслужил Если есть возражения - го дискасс Показать больше Показать больше Показать больше ну я я не особо хочу уходить, ибо есть желания поиграть так что повоюем, ибо пока база-лионель голоса без особого основания чего я мафия мафия по отстатку звучит не очень убедительно так-то Как-то не заметно, что ты хочешь повоевать. Ты только ноешь, что всем на тебя пох и постишь скрины из дотки. Не по остатку, а за косяки 1. Готов был в Нарка, но оставил голос на Пандаре, которого никто не сливал 2. Кинул голос в Хикару, чтобы она умерла на дуэли по причине "не нужны бабы на корабле" (смешно охуенно, но иди нахуй с такими причинами) 3. Кинул финалку в Пинту, который скорее всего мж Деда доебывал по полнейшей хуйне в топане (Лиг там тебе уже писал, что все твои аргументы - просто вода водяная, типа Крайлес не актив, потому что не вскрылся до дуэли и потому что ИМЕННО на дуэли он был в топане). В итоге Крайлес с тобой именно начал общаться, чтобы тебе доказать, что он актив (симс леджит) Ну и за игру подозревал по сути все три мафии, которые мы знаем - Нарка, Пандара и Деда - абсолютно по звездам без объяснений. Чот ты дохуя ебешь в этой, Скарпинатор как для челика, который 80% времени игры в доте Далее, после дуэли ты пишешь какую-то залупу в стиле "не вижу мафии среди Хикары и Пандака, но хули б не слить Хикару ыыы" Фейс и Пиро тоже тебя считали мафией, Фейс просил в клетку, а Пиро называл мафия. Досвидули, короче Показать больше Показать больше Показать больше Чего ты такой эмоциональный, лионель я тебе вот реально без там загонов придумок и фантазий объясняю, даже не по всем пунктам, а просто напишу как я по игре вообще мыслю первый день выходной, я сижу играю в доту, читаю топик по диагонали, мало чего интересного происходит вижу нет нарка-хайфу, а т.к я с ними наверное сыграл больше всего игр в разделе, ибо они с момента как я повился нонстоп играют, я сразу их пишу в мафию, ибо что тот что тот легко находится на черном, потом пишу пандара (писал уже чего не понравился), написал так же буризу, потому что когда мы играли хертстоун я был мафией с жумонг я легко нашёл буризу ролью, и в какой-то игре на мж я даже его ролью нашёл (он тогда еще нейтралом вскрылся), крч чел легко ищется ролью и я его сразу пишу злоролью, что б он шевелился+постил больше потом дед, дед самая коварная мафия раздела, посмотреть все мои игры в разделе, я максимум 2-3 игры писал деда в мж, всегда его подозреваю и всегда его готов выгнать, ибо его с каждым днем сложнее и сложнее выгнать, вроед в него собирается, при этом в нарка я тоже не против (и я реально был готов повернуть в нарка, но когда я пошёл играть перед ночью в доту (Я БЛЯ СКРИН ДЛЯ ЭТОГО И СКИДЫВАЛ ЧТО ИГРА В 21.06 закончился и я не успел кинуть финалку+до игры не собиралась в наркотика)/в нарка на тот момент не собиралось и я надеялся что я просто перекину за мирным городом а потом как же у меня жопа подгорела когда дед тупо не вскрывается перед ночью, но потом вскрывается на драке активом, я действительно не поверил в это и хоть мои аргументы выглядят натянуто, но я искренне писал что я думаю и почему он мафия с хикарой-пандаком я не знал что если равное количество голосов, то никто не уходит, оба вскрылись мж и я думал один должен умирать (я голос кинул после того как оба обозначили свои цвета) и с пандаком мне больше хотелось играть+хикара меня ансапала прошлую игру, очевидно что среди двоих я кину в пандака+я до сих пор не считаю, что хороший вариант обоих оставлять было ибо мб у мафии есть инфа что хикара-пандак без роли, они всунули туда своего чела и он тоже вскрылся мж и оба сидят уже до лейта 100% и самая абсурдная предъява, у тебя голоса на мафии - ты мафия, то прикол какой-то? я не стремлюсь на мафии выгнать своих, я не кидаю на дуели в свою мафию инста, что вообещ за мем, я тут даже не знаю как дефаться Показать больше Что вот это значит? Мафия значит, что там два мж и как она всунула туда своего чела? ну я например 0 раз мк играл вот в следующий раз когда я буду мк играть и буду на мафии я кину битву двух игроков ан мафии оба напишу что мж и выживут Ты пишешь: "мб у мафии есть инфа, что хикара-пандак без роли". Как это коррелиурет с тем, что туда могут засунуть 2 мафии. Ты определись они мж или мафии и для чего ты все-таки кинул убить в Хикару? они могут быть 2 мафии у мафии может быть информация что хикара-пандак мж без роли мирному нет смысла вскрываться активом на дуели, ибо может уйти второй актив условная хикара пишет я мж без роли, зная что пандак без роли в итоге в хикару не летят абилки активов+пандак её до концы игры считает мж PintaWisky написал 5 минут назад: Сложно поверить в заявленное желание скраппи играть когда у него с момента старта игры в топике нового патча доты постов больше чем здесб Ну и я помню скрин игры на фурионе от скраппи но я не помню чтобы он этим скрином пытался объяснить отсутствие голоса я его на пост фейспалма скидывал где было написано "СКРАППИ ПОЧЕМУ В НАРКА НЕ КИНУЛ ВЧЕРА" ты опять врешь, пинта, уже 2 раза за лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6446 30 апреля 2020 scarppy написал 3 минуты назад: они могут быть 2 мафии у мафии может быть информация что хикара-пандак мж без роли мирному нет смысла вскрываться активом на дуели, ибо может уйти второй актив условная хикара пишет я мж без роли, зная что пандак без роли в итоге в хикару не летят абилки активов+пандак её до концы игры считает мж я его на пост фейспалма скидывал где было написано "СКРАППИ ПОЧЕМУ В НАРКА НЕ КИНУЛ ВЧЕРА" ты опять врешь, пинта, уже 2 раза за Я нихуя не понимаю, что ты пишешь и это выглядит будто ты с какой-то идеей засунул на битву два мжа, но сам не понял как это потом обыграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6447 30 апреля 2020 MANAFEST написал 51 минуту назад: Скраппи, напиши кто у тебя мафия и кто мж, у тебя 20 минут вы заметили как скраппи продолжает ивейдить этот вопрос? TheEndlessStory написал 12 часов назад: у скраппи по хикаре сегодня "я конечно хз и у меня пандак - хикара нет явной мафии" всё ну знаете если вы не хотите сливать ни пинту, ни лига, я вот вам кандидата подвез напоминаю, ещё 12 часов назад это писал, пока вы тут лига закапывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6448 30 апреля 2020 scarppy написал 13 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: scarppy написал 27 минут назад: Lionell написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: Lionell написал 2 часа назад: scarppy написал 2 часа назад: Lionell написал 3 часа назад: scarppy написал 3 часа назад: а, а нахуй мне ведущий в себя один голос засчитал блять Отлетаешь Слишком дохуя ошибок, малой. Хикару мж на дуэли, Пинту мж на дневном. Такие нам не нужны Какие у нас собственно варианты? Лобзика пока не хотят, Хайфу Диксон дефит как мж, я тоже думаю, что он может быть дауном мж. Примерно то же самое с Члобеком, который всю игру голоса кидает по звездам. База с единичкой на Скарпи, Лиг не будет голосовать в Пинту, потому что он у него мж, у него по списку тоже Скарпи среди топ-мафий. Пинта тоже кинет в Скарпи, чтобы уйти с дневного. Хахаин, Ндуд мж и проголосуют как решат активы (Дихан, Роат). Хикара себе на уме и может добить Пинту, хотя по-моему ей пох, лишь бы ночь была пораньше. Хилмс по остатку тоже докинет в Скарпи. Я не вижу тут других целей к Лигу кроме Скарпи, тем более он заслужил Если есть возражения - го дискасс Показать больше Показать больше Показать больше ну я я не особо хочу уходить, ибо есть желания поиграть так что повоюем, ибо пока база-лионель голоса без особого основания чего я мафия мафия по отстатку звучит не очень убедительно так-то Как-то не заметно, что ты хочешь повоевать. Ты только ноешь, что всем на тебя пох и постишь скрины из дотки. Не по остатку, а за косяки 1. Готов был в Нарка, но оставил голос на Пандаре, которого никто не сливал 2. Кинул голос в Хикару, чтобы она умерла на дуэли по причине "не нужны бабы на корабле" (смешно охуенно, но иди нахуй с такими причинами) 3. Кинул финалку в Пинту, который скорее всего мж Деда доебывал по полнейшей хуйне в топане (Лиг там тебе уже писал, что все твои аргументы - просто вода водяная, типа Крайлес не актив, потому что не вскрылся до дуэли и потому что ИМЕННО на дуэли он был в топане). В итоге Крайлес с тобой именно начал общаться, чтобы тебе доказать, что он актив (симс леджит) Ну и за игру подозревал по сути все три мафии, которые мы знаем - Нарка, Пандара и Деда - абсолютно по звездам без объяснений. Чот ты дохуя ебешь в этой, Скарпинатор как для челика, который 80% времени игры в доте Далее, после дуэли ты пишешь какую-то залупу в стиле "не вижу мафии среди Хикары и Пандака, но хули б не слить Хикару ыыы" Фейс и Пиро тоже тебя считали мафией, Фейс просил в клетку, а Пиро называл мафия. Досвидули, короче Показать больше Показать больше Показать больше Чего ты такой эмоциональный, лионель я тебе вот реально без там загонов придумок и фантазий объясняю, даже не по всем пунктам, а просто напишу как я по игре вообще мыслю первый день выходной, я сижу играю в доту, читаю топик по диагонали, мало чего интересного происходит вижу нет нарка-хайфу, а т.к я с ними наверное сыграл больше всего игр в разделе, ибо они с момента как я повился нонстоп играют, я сразу их пишу в мафию, ибо что тот что тот легко находится на черном, потом пишу пандара (писал уже чего не понравился), написал так же буризу, потому что когда мы играли хертстоун я был мафией с жумонг я легко нашёл буризу ролью, и в какой-то игре на мж я даже его ролью нашёл (он тогда еще нейтралом вскрылся), крч чел легко ищется ролью и я его сразу пишу злоролью, что б он шевелился+постил больше потом дед, дед самая коварная мафия раздела, посмотреть все мои игры в разделе, я максимум 2-3 игры писал деда в мж, всегда его подозреваю и всегда его готов выгнать, ибо его с каждым днем сложнее и сложнее выгнать, вроед в него собирается, при этом в нарка я тоже не против (и я реально был готов повернуть в нарка, но когда я пошёл играть перед ночью в доту (Я БЛЯ СКРИН ДЛЯ ЭТОГО И СКИДЫВАЛ ЧТО ИГРА В 21.06 закончился и я не успел кинуть финалку+до игры не собиралась в наркотика)/в нарка на тот момент не собиралось и я надеялся что я просто перекину за мирным городом а потом как же у меня жопа подгорела когда дед тупо не вскрывается перед ночью, но потом вскрывается на драке активом, я действительно не поверил в это и хоть мои аргументы выглядят натянуто, но я искренне писал что я думаю и почему он мафия с хикарой-пандаком я не знал что если равное количество голосов, то никто не уходит, оба вскрылись мж и я думал один должен умирать (я голос кинул после того как оба обозначили свои цвета) и с пандаком мне больше хотелось играть+хикара меня ансапала прошлую игру, очевидно что среди двоих я кину в пандака+я до сих пор не считаю, что хороший вариант обоих оставлять было ибо мб у мафии есть инфа что хикара-пандак без роли, они всунули туда своего чела и он тоже вскрылся мж и оба сидят уже до лейта 100% и самая абсурдная предъява, у тебя голоса на мафии - ты мафия, то прикол какой-то? я не стремлюсь на мафии выгнать своих, я не кидаю на дуели в свою мафию инста, что вообещ за мем, я тут даже не знаю как дефаться Показать больше Что вот это значит? Мафия значит, что там два мж и как она всунула туда своего чела? ну я например 0 раз мк играл вот в следующий раз когда я буду мк играть и буду на мафии я кину битву двух игроков ан мафии оба напишу что мж и выживут Ты пишешь: "мб у мафии есть инфа, что хикара-пандак без роли". Как это коррелиурет с тем, что туда могут засунуть 2 мафии. Ты определись они мж или мафии и для чего ты все-таки кинул убить в Хикару? они могут быть 2 мафии у мафии может быть информация что хикара-пандак мж без роли мирному нет смысла вскрываться активом на дуели, ибо может уйти второй актив условная хикара пишет я мж без роли, зная что пандак без роли в итоге в хикару не летят абилки активов+пандак её до концы игры считает мж чего блять? Лионель спрашивает "ты можешь определиться кто у тебя хикара и пандак" СКРАПЫЧ: " они могут быть 2 мафии ----> у мафии может быть информация что хикара-пандак мж без роли" пиздец чё у человека в голове происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6449 30 апреля 2020 _diXon - мж TheEndlessStory - нейтрал по диксону lobziq - хз Karosi - хз Baza_KAiF - кидает в меня нахуя pandar - мафия toouur - мой кореш андрюха, прочеканный мж PintaWisky - скорпион? которого уговорили играть и не сдаваться LIG - мафия? запомнились только его посты по механику и доебы до меня Lionell - мж, уже писал, во второй день глаз дернулся на какой-то его пост, где он жестко неодуплял чего-то, хотя даже я играя в доту имел лучше представление о происходящем MANAFEST - хз scarppy - мж healms - мж Hikara - хз nDuD - мж, играл 1 в 1 в прошлых играх ан мж xaxain - мж, вот в хахиче реально не ошибится, тупо чел пишет на мафии капсом как погорелый, при малейшем его упоминании, тут максимально спокоен и дефался, верю что актив PanDuck - хз Roatoupskill - мж скорее всего, но лучшей мафии раздела верить нельзя BRA_HAYFA - мафия как пранкотик палится вот так вот лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6450 30 апреля 2020 @_diXon Я пробежался по вероятным активкам нейтрала и думаю, что он изи мог ходить по тебе в 3ю, а Лиг может быть Фростом. У меня Лиг не тянет на мафию, потому что вряд ли бы писал так много про даунов на пике и про НубСайбота и вот это вот все. Это субъективно, но чот мне кажется, что не писал бы. В то же время Лиг может быть мж и я лучше с ним в лейт поеду, чем со Скарпи. От роли Пандара можно Лигу дать какие-то алиби (расписать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6451 30 апреля 2020 Ну блять окей ставьте скрапича в пару к лигу я не хочу тут до 8 сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6452 30 апреля 2020 Итак, если табличка лайв то голоса есть у 7 человек, чтобы вывести скраппи нужно 4 @LIG тебя скраппи мафией записал, кидай в него @Hikara перекидывай в залетного, ты вроде не против @PintaWisky спасай себя @healms выходи из афка сделать хоть что-то полезное @nDuD @xaxain что зря проснулись чтоле? @Baza_KAiF ты красава голос правильный, давай финалку чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6453 30 апреля 2020 scarppy написал 3 минуты назад: _diXon - мж TheEndlessStory - нейтрал по диксону lobziq - хз Karosi - хз Baza_KAiF - кидает в меня нахуя pandar - мафия toouur - мой кореш андрюха, прочеканный мж PintaWisky - скорпион? которого уговорили играть и не сдаваться LIG - мафия? запомнились только его посты по механику и доебы до меня Lionell - мж, уже писал, во второй день глаз дернулся на какой-то его пост, где он жестко неодуплял чего-то, хотя даже я играя в доту имел лучше представление о происходящем MANAFEST - хз scarppy - мж healms - мж Hikara - хз nDuD - мж, играл 1 в 1 в прошлых играх ан мж xaxain - мж, вот в хахиче реально не ошибится, тупо чел пишет на мафии капсом как погорелый, при малейшем его упоминании, тут максимально спокоен и дефался, верю что актив PanDuck - хз Roatoupskill - мж скорее всего, но лучшей мафии раздела верить нельзя BRA_HAYFA - мафия как пранкотик палится вот так вот У тебя вчера Хикара и Пандюк были два мж. Что поменялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6454 30 апреля 2020 спящий пробудился «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6455 30 апреля 2020 healms написал 1 минуту назад: спящий пробудился голосуй в скраппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6456 30 апреля 2020 почему? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6457 30 апреля 2020 healms написал Только что: почему? он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6458 30 апреля 2020 есть какая-то инфа от активов или это чья-то чуечка «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6459 30 апреля 2020 healms написал Только что: есть какая-то инфа от активов или это чья-то чуечка Инфы нет Предложи своего кандидата с аргументами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6460 30 апреля 2020 healms написал Только что: есть какая-то инфа от активов или это чья-то чуечка это его посты+логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение