TheEndlessStory #6501 30 апреля 2020 6 человек с голосями сидят пердят чето у вас выбор только один или вы сливаете пинту, или скраппи причем в пинту никто не верит что он маф а если маф скраппи, то ваше нежелание кидать голос сейчас выведет вас автоматом на вилку в следующие дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6502 30 апреля 2020 _diXon написал Только что: очень простой вопрос и самый первичный - где килл мафии потом вопрос про клетку нейтрала с позиции лига мжа который словил блок хахаин должен быть гарантированной мафией ибо с его ходами и абилками мафии, мафия просто не просрала бы так ночь, когда в блоке не было блять НИКОГО Я Лига скрипя сердцем согласен вынести по математике. У нас в эту ночь два блока + проверка Роата, а на Лиге будет кд. По сути раскидать блоки по 2 мутным и будем иметь двух алибосных челиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6503 30 апреля 2020 MANAFEST написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Плюс еще попытка Пандара набить Лигу алиби перед смертью - тоже не в пользу Игаря ну ты блять можешь уже определишься хочешь ли ты убивать лига или нет? Потому что ты весь день туда сюда юришь с двойкой на нём Лиг блять злороль как и по постингу, так и вероятно по отсутствию кила от исполнителя хули ещё то надо Хз, жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6504 30 апреля 2020 почему пандар до сих пор не скоординировал нейтралов кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6505 30 апреля 2020 зачем вообще связывать диксона, если можно связать рутера+хахаина, а диксона в них перенаправить и тупо убить килом самого диксона, рутер+хахич в клетке мана еще могли проснуться при этом парни на мафии, вам минус в оценочки за плохие ходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6506 30 апреля 2020 у лионеля просто яиц нет решиться на что-либо в этой жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6507 30 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: у лионеля просто яиц нет решиться на что-либо в этой жизни ты ахуел? он так решился шо у него дети скоро в мафию начнут играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6508 30 апреля 2020 я перед ночью скоординирую активов все ок ну свой блок я говорить не буду ибо все равно меня сейвит кунг лао иксреем а для джони обрисую пул целей, куда я точно не пойду, но куда можно проблочить по выбору джони дерево пусть чекает кого хочет вся координация активов очень простая что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6509 30 апреля 2020 диксон блять спаси меня от дневного лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6510 30 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: зачем вообще связывать диксона, если можно связать рутера+хахаина, а диксона в них перенаправить и тупо убить килом самого диксона, рутер+хахич в клетке мана еще могли проснуться при этом парни на мафии, вам минус в оценочки за плохие ходы Потому что скоординировали в Дихана клетку. Могли связать Дихан+КунгЛао, перенаправить Дихана в КунгЛао и убить Роата. И я хуйзнает почему так не сделали _diXon написал 2 минуты назад: я перед ночью скоординирую активов все ок ну свой блок я говорить не буду ибо все равно меня сейвит кунг лао иксреем а для джони обрисую пул целей, куда я точно не пойду, но куда можно проблочить по выбору джони дерево пусть чекает кого хочет вся координация активов очень простая У КунгЛао на тебе кд, братик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6511 30 апреля 2020 Lionell написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: зачем вообще связывать диксона, если можно связать рутера+хахаина, а диксона в них перенаправить и тупо убить килом самого диксона, рутер+хахич в клетке мана еще могли проснуться при этом парни на мафии, вам минус в оценочки за плохие ходы Потому что скоординировали в Дихана клетку. Могли связать Дихан+КунгЛао, перенаправить Дихана в КунгЛао и убить Роата. И я хуйзнает почему так не сделали патаму шо фрост лиг сидит в глеточке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6512 30 апреля 2020 scarppy написал 2 минуты назад: диксон блять спаси меня от дневного а я чем занимаюсь? тебе еще сегодня лигу ебучку на дуэли разбивать Lionell написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: зачем вообще связывать диксона, если можно связать рутера+хахаина, а диксона в них перенаправить и тупо убить килом самого диксона, рутер+хахич в клетке мана еще могли проснуться при этом парни на мафии, вам минус в оценочки за плохие ходы Потому что скоординировали в Дихана клетку. Могли связать Дихан+КунгЛао, перенаправить Дихана в КунгЛао и убить Роата. И я хуйзнает почему так не сделали _diXon написал 4 минуты назад: я перед ночью скоординирую активов все ок ну свой блок я говорить не буду ибо все равно меня сейвит кунг лао иксреем а для джони обрисую пул целей, куда я точно не пойду, но куда можно проблочить по выбору джони дерево пусть чекает кого хочет вся координация активов очень простая У КунгЛао на тебе кд, братик тогда лиг точно мафия, понимаешь да? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6513 30 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: scarppy написал 4 минуты назад: диксон блять спаси меня от дневного а я чем занимаюсь? тебе еще сегодня лигу ебучку на дуэли разбивать бля это вообще неравный бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6514 30 апреля 2020 Ну раскидывайте финалки в Лига-Пинту, на дуэли убиваем Лига и погнали в ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6515 30 апреля 2020 я готов запиздиться с рыжим базой меня только он бесит в этом топике лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6516 30 апреля 2020 Пинту - шоб ночь быстрее, лучше в Скарпи офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6517 30 апреля 2020 ну типо сами оцените будет намного смешнее если лиг сидел играл 4 дня, вроде в топике себя чувствовал достаточно ок, а его потом на дуэли скрэпи разъебал, которого он с 1 дня мафией называет и которого в принципе пол топика выгнать хотят что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6518 30 апреля 2020 MANAFEST написал 8 минут назад: TheEndlessStory написал 8 минут назад: у лионеля просто яиц нет решиться на что-либо в этой жизни ты ахуел? он так решился шо у него дети скоро в сеттинг начнут играть Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6519 30 апреля 2020 _diXon написал Только что: ну типо сами оцените будет намного смешнее если лиг сидел играл 4 дня, вроде в топике себя чувствовал достаточно ок, а его потом на дуэли скрэпи разъебал, которого он с 1 дня мафией называет и которого в принципе пол топика выгнать хотят Еще смешнее, если оба мафия и Скарпи получается всю свою конфу слил по очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6520 30 апреля 2020 Lionell написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: ну типо сами оцените будет намного смешнее если лиг сидел играл 4 дня, вроде в топике себя чувствовал достаточно ок, а его потом на дуэли скрэпи разъебал, которого он с 1 дня мафией называет и которого в принципе пол топика выгнать хотят Еще смешнее, если оба мафия и Скарпи получается всю свою конфу слил по очереди ну вот и лиг получит в ебальник первым за то что левелился на скарпи ибо нехуй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение