TheEndlessStory #6521 30 апреля 2020 ладно если сливаете лига сегодня, завтра идем фастночью в диксона мне плевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6522 30 апреля 2020 Но если Лиг мж, то чисто на твоей совести, что ты усилок не юзнул и слил Игаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6523 30 апреля 2020 знаете я так подумал а нахуй чё-то тут мусолить если пидарасы будут сидеть с голосами за 5 минут до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6524 30 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Но если Лиг мж, то чисто на твоей совести, что ты усилок не юзнул и слил Игаря что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6527 30 апреля 2020 TheEndlessStory написал 3 минуты назад: ладно если сливаете лига сегодня, завтра идем фастночью в диксона мне плевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6528 30 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: ебать мой хуй Тебя надо ебать за белый дизайн @nDuD @xaxain ЛЕЖАТЬ + СОСАТЬ В смысле, двойки в Скарпи, быстра блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6529 30 апреля 2020 Lionell написал Только что: MANAFEST написал 1 минуту назад: ебать мой хуй Показать больше Тебя надо ебать за белый дизайн я играл с этим дизайном тысячу лет назад ты ахуел nDuD написал 1 час назад: за ночь 4 страницы приятно ладно лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6530 30 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: ладно если сливаете лига сегодня, завтра идем фастночью в диксона мне плевать ты хайфу подменить решил? типо один долбоеб пост сдал второй долбоеб пост принял? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6531 30 апреля 2020 @healms @Hikara @PintaWisky Болдом Лиг\Скарпи на ваше усмотрение и мы едем в лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6532 30 апреля 2020 У меня щас очень серьёзный вопрос почему в игры берут ндуда этого это просто издевательство нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6533 30 апреля 2020 Лионель путает. Там должен быть Хайфа, он сейвит пододеяльника Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6534 30 апреля 2020 toouur написал Только что: Лионель путает. Там должен быть Хайфа, он сейвит пододеяльника Где там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6535 30 апреля 2020 Люди ещё говорили что канавы диксона хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6536 30 апреля 2020 nDuD написал 19 часов назад: чет я хз пинту не хочется убивать, хочется мафию поискать хотя я не понимаю во что он играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6537 30 апреля 2020 нет времени сегодня пандара знач убиваем за лига вижу достаточно вторым скарпи хотите? почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6538 30 апреля 2020 nDuD написал Только что: нет времени сегодня пандара знач убиваем за лига вижу достаточно вторым скарпи хотите? почему? чтобы он лигу ебальник разбил Avrilka понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6539 30 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: nDuD написал 19 часов назад: чет я хз пинту не хочется убивать, хочется мафию поискать хотя я не понимаю во что он играет импакт MANAFEST написал 5 минут назад: У меня щас очень серьёзный вопрос почему в игры берут ндуда этого это просто издевательство нахуй проплатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6540 30 апреля 2020 nDuD написал Только что: нет времени сегодня пандара знач убиваем за лига вижу достаточно вторым скарпи хотите? почему? Посчитали, что без блока мафии не складывается ночь. Сливаем заблоченного Лига. В пару к нему бросаем нашего лучшего бойца закаленного Фурионом 4й позиции на рейтинге 2к птс СКАРПИНАТОРА Hikara, _diXon и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение