TheEndlessStory #6621 30 апреля 2020 разминался чтобы свалить? слабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6622 30 апреля 2020 toouur написал 13 минут назад: Karosi написал 20 минут назад: scarppy написал 2 часа назад: Karosi - хз toouur - мой кореш андрюха, прочеканный мж Ну понятно Думала,если все таки скраппи-лиг,то воздержусь от голоса на мк,но теперь не стану у тебя проблемы с тем что я прочеканный мжарь или с тем что я кореш скарпи? если что у меня со вторым тоже some issues Roatoupskill написал 14 минут назад: что тут парни я тебя попросил чекнуть кое кого Напомни мне эту личную историю про твой мирный чек,что-то не помню такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6623 30 апреля 2020 scarppy написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: я хуй знает по моему если пандар мафия, то он пытался сделать так чтобы с пинты дневное в лига ушло я лига ваще мафией не видел в этой игре и до роли пандара я в него голосовать не хочу в любом случае и самое смешное что оно пошло в скарпи и лига, а не в пинту но я в любом случае скорее сперва скарпи выгоню хахич, братик почему я первый, я тебя мирным нашел+поддефливал какие аргументы за мою мафиозность екарный бабай ты мя всю игру мжом пишешь я думаю ты просто зная мою роль не можешь отыграть в меня как мафию потому что никто кроме тя и карася мя в очень красные не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6624 30 апреля 2020 _diXon написал 1 час назад: связка летит в меня хахаин кунг лао свободный художник ночью и просто пускай пойдет и засейвит дерево или меня от клетки через связку? или хахаин мафия и они знали что кунг лао спокойно идет сейвить кого-то из нас двоих если в меня идет клетка нейтрала, а кунг лао не впитывает килл исполнителя если это не иксрей, а вероятность полного иксрея к моменту ночи неизвестна, но играть от того что она точно есть мафия тоже вряд ли бы стала значит они бы шли убивать роата кунг лао одновременно не мог спасать меня и роата значит вывод какой?? какого-то хода точно нет ночного - это блять очевидно просто иначе не могло быть запланировано все так как прошло, если ни одной злороли блять в блоке нет Я ток встал, могу тупить но Если мы были связаны, то кунг лао спасал как раз нас 2 не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6625 30 апреля 2020 xaxain написал Только что: в очень красные Та ты был в ласт тире На кончиках Но да, красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6626 30 апреля 2020 xaxain написал Только что: scarppy написал 5 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: я хуй знает по моему если пандар мафия, то он пытался сделать так чтобы с пинты дневное в лига ушло я лига ваще мафией не видел в этой игре и до роли пандара я в него голосовать не хочу в любом случае и самое смешное что оно пошло в скарпи и лига, а не в пинту но я в любом случае скорее сперва скарпи выгоню Показать больше хахич, братик почему я первый, я тебя мирным нашел+поддефливал какие аргументы за мою мафиозность екарный бабай ты мя всю игру мжом пишешь я думаю ты просто зная мою роль не можешь отыграть в меня как мафию потому что никто кроме тя и карася мя в очень красные не писал Кинь голос, на дуэли как раз почитаем их и решим. Хоть один файт будет интересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6627 30 апреля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: scarppy написал 5 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: я хуй знает по моему если пандар мафия, то он пытался сделать так чтобы с пинты дневное в лига ушло я лига ваще мафией не видел в этой игре и до роли пандара я в него голосовать не хочу в любом случае и самое смешное что оно пошло в скарпи и лига, а не в пинту но я в любом случае скорее сперва скарпи выгоню хахич, братик почему я первый, я тебя мирным нашел+поддефливал какие аргументы за мою мафиозность екарный бабай ты мя всю игру мжом пишешь я думаю ты просто зная мою роль не можешь отыграть в меня как мафию потому что никто кроме тя и карася мя в очень красные не писал давай финалку в него чего терпишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6628 30 апреля 2020 пиздос, будто я тебя просто так пишу в красные я вот реально помню игру где хахич на черном когда его прижали начал говорить капсом город уебков уносите, играть не буду и я ПЕРЕКИНУЛ С НЕГО и меня за это выгнали в прошлой на мафии он тоже так ярко горел но его все таки выгнали посмотрите тут как он себя ведет когда его прижали к стене лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6629 30 апреля 2020 у мя лиг/скарпи уходит хуже скарпи пинта/скарпи хуже пинта но вы чет передумали в него ехать но я особо не хочу вам перечить када я полигры афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6630 30 апреля 2020 LIG написал 24 минуты назад: _diXon написал 25 минут назад: LIG написал 29 минут назад: _diXon написал 32 минуты назад: Lionell написал 7 часов назад: LIG написал 9 часов назад: Появилась ахуенная теория, что мафия не знала, кого во 2 ночь перенаправить, поэтому пандар просто пропускал, чтоб у Китаны чекнуться как мж, поэтому на нем блок не в кд Все, теперь точно пора спать Да и твоего усиленного блока тоже мог приссать, поэтому вероятность пропуска перенаправления, которое тупо было не нужно, все выше Пиздец я ща просто по соломенке вылазию из мафиозного океана на остров для мжей Хорошая, есть еще такая, что ты пропустил в 3ю, боясь блока, чтобы выехать в лейт с алиби. Мне кажется более вероятной чем пропуск Пандаром во 2ю нет во 2 ночь есть 2 хода, чекающих на активность, перенаправитель пандар (а другие варианты мне ща протолкнуть будет сложно) в топане примерно на уровне чувака, которого можно чекнуть (ты сам согласен был с тем, что я написал 7 челов на мафию, пикнувшую нубсайбота и там был пандар) перенаправлять мафии некого (единственное полезное перенаправление - попытка угадать нейтрала) что лучше сделать перенаправителем? мне кажется у этой теории вероятность приблизительно такая же, как и то, что ты пропустил на нейтрале в эту ночь, чтобы цель моего блока убили днем как нейтрала, ибо понимал что я джакс и точно буду вскрываться сегодня, но словил блок и не пошло но отыграть довольно естественно что ты никуда не ходил ночью после этого ты мог и поэтому долго упираться что ты не ходил из под моего блока и я просто мувлю с ходом я пропустил на нейтрале хахаин получил 2 шляпы - первая от скорпиона, а вторая от кого? что делала мафия которая не была в блоке? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6631 30 апреля 2020 Karosi написал 5 минут назад: toouur написал 20 минут назад: Karosi написал 27 минут назад: scarppy написал 2 часа назад: Karosi - хз toouur - мой кореш андрюха, прочеканный мж Ну понятно Думала,если все таки скраппи-лиг,то воздержусь от голоса на мк,но теперь не стану у тебя проблемы с тем что я прочеканный мжарь или с тем что я кореш скарпи? если что у меня со вторым тоже some issues Roatoupskill написал 21 минуту назад: что тут парни я тебя попросил чекнуть кое кого Напомни мне эту личную историю про твой мирный чек,что-то не помню такого скарпи по кд находит меня мжом на мже на мафии тоже даёт мжом ну и тут я очевиднейший мж и без чеков от скарпи Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6632 30 апреля 2020 xaxain написал 2 минуты назад: у мя лиг/скарпи уходит хуже скарпи пинта/скарпи хуже пинта но вы чет передумали в него ехать но я особо не хочу вам перечить када я полигры афк Пинта скорее всего мж. Голосуй, мк все покажет. Резонов Лига слить больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6633 30 апреля 2020 _diXon написал 1 час назад: нет просто ни единой вселенной где мафия пыталась ебашить олл ин в меня, координировать в меня килл абилкой (ОТ КОТОРОЙ СПАСАЕТ КУНГ ЛАО), ставить на то, что связка по мне и дереву еще и разъебет рейдена вдобавок, но при этом не знать кунг лао, не пытаться перенаправить его или убить то есть расклад такой должен был быть: клетка в меня связка меня и дерево - дерево блочится, попадает в клетку и умирает кунг лао хахаин/нехахаин перенаправляется и убивается исполнителем теперь посмотри что произошло ночью и опиши как так вышло что в блоке никого не было, но злороли отсосали хуй даже если взять за гипотезу что дуэль была как второй килл, а допкиллер убил как простой исполнитель PanDuck написал 1 час назад: Кто мне обьяснит, почему диксон знает, что злоролей в блоках нет пандара я блочил во 2 ночь пермаблок запрещен значит клетка в 3 ночь его не блочила в 3 ночь блоки были на пандаре (не сработал) и лиге если лионель допускает что лиг мж то получается никто из злоролей не был в блоке либо случилась неведомая хуйня с неизвестным нейтралом, который пошел хуячить по злоролям, имея 2 с половиной вскрытых актива в топике играть мы от этого конечно же не будем у меня естьтеория еще такая можешь оценить Они моглиподумать что фейс рейден, который меня чекнул и отмаяковал мне а я типо вскрылся то де мафи и фей мж могли так подмать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6634 30 апреля 2020 LIG написал 27 минут назад: _diXon написал 28 минут назад: LIG написал 32 минуты назад: _diXon написал 35 минут назад: Lionell написал 7 часов назад: LIG написал 9 часов назад: Появилась ахуенная теория, что мафия не знала, кого во 2 ночь перенаправить, поэтому пандар просто пропускал, чтоб у Китаны чекнуться как мж, поэтому на нем блок не в кд Все, теперь точно пора спать Да и твоего усиленного блока тоже мог приссать, поэтому вероятность пропуска перенаправления, которое тупо было не нужно, все выше Пиздец я ща просто по соломенке вылазию из мафиозного океана на остров для мжей Хорошая, есть еще такая, что ты пропустил в 3ю, боясь блока, чтобы выехать в лейт с алиби. Мне кажется более вероятной чем пропуск Пандаром во 2ю нет во 2 ночь есть 2 хода, чекающих на активность, перенаправитель пандар (а другие варианты мне ща протолкнуть будет сложно) в топане примерно на уровне чувака, которого можно чекнуть (ты сам согласен был с тем, что я написал 7 челов на мафию, пикнувшую нубсайбота и там был пандар) перенаправлять мафии некого (единственное полезное перенаправление - попытка угадать нейтрала) что лучше сделать перенаправителем? мне кажется у этой теории вероятность приблизительно такая же, как и то, что ты пропустил на нейтрале в эту ночь, чтобы цель моего блока убили днем как нейтрала, ибо понимал что я джакс и точно буду вскрываться сегодня, но словил блок и не пошло но отыграть довольно естественно что ты никуда не ходил ночью после этого ты мог и поэтому долго упираться что ты не ходил из под моего блока и я просто мувлю с ходом Показать больше я пропустил на нейтрале хахаин получил 2 шляпы - первая от скорпиона, а вторая от кого? От Нейтрала как раз. Там большинство абилок свидетели, сравниватели, связки. Именно то, что могло пойти в Дихана в 3ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6635 30 апреля 2020 2 мафии на голосовании, может сольем ту, на которой кд блока? не думали об этом? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6636 30 апреля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: _diXon написал 1 час назад: нет просто ни единой вселенной где мафия пыталась ебашить олл ин в меня, координировать в меня килл абилкой (ОТ КОТОРОЙ СПАСАЕТ КУНГ ЛАО), ставить на то, что связка по мне и дереву еще и разъебет рейдена вдобавок, но при этом не знать кунг лао, не пытаться перенаправить его или убить то есть расклад такой должен был быть: клетка в меня связка меня и дерево - дерево блочится, попадает в клетку и умирает кунг лао хахаин/нехахаин перенаправляется и убивается исполнителем теперь посмотри что произошло ночью и опиши как так вышло что в блоке никого не было, но злороли отсосали хуй даже если взять за гипотезу что дуэль была как второй килл, а допкиллер убил как простой исполнитель PanDuck написал 1 час назад: Кто мне обьяснит, почему диксон знает, что злоролей в блоках нет пандара я блочил во 2 ночь пермаблок запрещен значит клетка в 3 ночь его не блочила в 3 ночь блоки были на пандаре (не сработал) и лиге если лионель допускает что лиг мж то получается никто из злоролей не был в блоке либо случилась неведомая хуйня с неизвестным нейтралом, который пошел хуячить по злоролям, имея 2 с половиной вскрытых актива в топике играть мы от этого конечно же не будем Показать больше у меня естьтеория еще такая можешь оценить Они моглиподумать что фейс рейден, который меня чекнул и отмаяковал мне а я типо вскрылся то де мафи и фей мж могли так подмать дерево, куда лиг-я будешь голосовать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6637 30 апреля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: _diXon написал 1 час назад: нет просто ни единой вселенной где мафия пыталась ебашить олл ин в меня, координировать в меня килл абилкой (ОТ КОТОРОЙ СПАСАЕТ КУНГ ЛАО), ставить на то, что связка по мне и дереву еще и разъебет рейдена вдобавок, но при этом не знать кунг лао, не пытаться перенаправить его или убить то есть расклад такой должен был быть: клетка в меня связка меня и дерево - дерево блочится, попадает в клетку и умирает кунг лао хахаин/нехахаин перенаправляется и убивается исполнителем теперь посмотри что произошло ночью и опиши как так вышло что в блоке никого не было, но злороли отсосали хуй даже если взять за гипотезу что дуэль была как второй килл, а допкиллер убил как простой исполнитель PanDuck написал 1 час назад: Кто мне обьяснит, почему диксон знает, что злоролей в блоках нет пандара я блочил во 2 ночь пермаблок запрещен значит клетка в 3 ночь его не блочила в 3 ночь блоки были на пандаре (не сработал) и лиге если лионель допускает что лиг мж то получается никто из злоролей не был в блоке либо случилась неведомая хуйня с неизвестным нейтралом, который пошел хуячить по злоролям, имея 2 с половиной вскрытых актива в топике играть мы от этого конечно же не будем Показать больше у меня естьтеория еще такая можешь оценить Они моглиподумать что фейс рейден, который меня чекнул и отмаяковал мне а я типо вскрылся то де мафи и фей мж могли так подмать А что это меняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6638 30 апреля 2020 Roatoupskill написал 7 минут назад: _diXon написал 1 час назад: связка летит в меня хахаин кунг лао свободный художник ночью и просто пускай пойдет и засейвит дерево или меня от клетки через связку? или хахаин мафия и они знали что кунг лао спокойно идет сейвить кого-то из нас двоих если в меня идет клетка нейтрала, а кунг лао не впитывает килл исполнителя если это не иксрей, а вероятность полного иксрея к моменту ночи неизвестна, но играть от того что она точно есть мафия тоже вряд ли бы стала значит они бы шли убивать роата кунг лао одновременно не мог спасать меня и роата значит вывод какой?? какого-то хода точно нет ночного - это блять очевидно просто иначе не могло быть запланировано все так как прошло, если ни одной злороли блять в блоке нет Показать больше Я ток встал, могу тупить но Если мы были связаны, то кунг лао спасал как раз нас 2 не? связка не проша бы наверное хотя я если честно даже не знаю че было бы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6639 30 апреля 2020 _diXon написал Только что: Roatoupskill написал 8 минут назад: _diXon написал 1 час назад: связка летит в меня хахаин кунг лао свободный художник ночью и просто пускай пойдет и засейвит дерево или меня от клетки через связку? или хахаин мафия и они знали что кунг лао спокойно идет сейвить кого-то из нас двоих если в меня идет клетка нейтрала, а кунг лао не впитывает килл исполнителя если это не иксрей, а вероятность полного иксрея к моменту ночи неизвестна, но играть от того что она точно есть мафия тоже вряд ли бы стала значит они бы шли убивать роата кунг лао одновременно не мог спасать меня и роата значит вывод какой?? какого-то хода точно нет ночного - это блять очевидно просто иначе не могло быть запланировано все так как прошло, если ни одной злороли блять в блоке нет Показать больше Я ток встал, могу тупить но Если мы были связаны, то кунг лао спасал как раз нас 2 не? связка не проша бы наверное хотя я если честно даже не знаю че было бы Он впитал бы связку офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение