Lionell #6661 30 апреля 2020 PintaWisky написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: _diXon написал 6 минут назад: просто вы мне ответьте на один вопрос уйдет сейчас скарпи - какие причины могут появиться в игре, что лига мы не сольем в другой день? его убьет мафия? нейтрал? его прочекает мертвая китана? его прочекает рейден который сдохнет ночью? ну вот что произойдет что лиг вдруг не уходит завтра? на скрэпи нет кд блока на лиге есть кого сливать? Показать больше Чо ты напрягся. Это чисто будет бой Топсона против Денди, который скилы мышкой жмет. Бой асфальтоукладчика против детской машинки. Бой Федора Емельяненко против Стивена Хокинга Денди не жал скилы мышкой Так делал только вигос во второй доте Просто ему Диксон в прошлую ночь сломал левую руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6662 30 апреля 2020 Знасит так, никто не кидает голоса в скреппи в первые 5 минут дуели Он за нмх разьебет и там уже всем и так будет очевидно в кого кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6664 30 апреля 2020 А вобще все забыли что лиг это же STONE COLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6666 30 апреля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: пандар же кейджом вскрылся или кем ? у тя на дихане получается пандар вскрылся в лига по приколу и алибу набить или че ? Просто без заблоченной мафии ты бы умер или был перенаправлен с вероятностью 99% Тут или Лиг, или ты напиздел со шляпами и ходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6667 30 апреля 2020 MANAFEST написал 1 минуту назад: А вобще все забыли что лиг это же STONE COLD надо говорить СТОУН КОЛД СТИВ ОСТИН ЛЕДЯНАЯ ГЛЫБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6669 30 апреля 2020 _diXon написал 9 минут назад: просто вы мне ответьте на один вопрос уйдет сейчас скарпи - какие причины могут появиться в игре, что лига мы не сольем в другой день? его убьет мафия? нейтрал? его прочекает мертвая китана? его прочекает рейден который сдохнет ночью? ну вот что произойдет что лиг вдруг не уходит завтра? на скрэпи нет кд блока на лиге есть кого сливать? Пандар окажется перенаправителем и мне будет некем быть из мафии, а не нейтрал я из-за того, что хахаин словил 2 шляпы, одна из которых от клетки нейтрала ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6670 30 апреля 2020 Скраппи, выбирай себе бойца будешь андертейкером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6672 30 апреля 2020 мб там просто исполнили допкиллом и перенаправление со связкой юзали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6673 30 апреля 2020 Не ну рестлинг это уже последняя стадия деградации пацаны Умываю руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6674 30 апреля 2020 Лиг на мк (если что на ринге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6676 30 апреля 2020 xaxain написал Только что: мб там просто исполнили допкиллом и перенаправление со связкой юзали ? Ок, тогда тебя должны были перенаправить, чтобы ты не прикрыл ни одного, ни второго, а ты прикрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6677 30 апреля 2020 Типо Шанг цунг ходил, эррон блек ходил, скорпион + нейтрал дали по шляпе, а перенаправитель был в блоке и это в итоге пандар, который пропускал во 2 ночь, тогда после слива пандар против меня наконец не будет аргумента из-за блока ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6678 30 апреля 2020 PintaWisky написал 1 минуту назад: Не ну рестлинг это уже последняя стадия деградации пацаны Умываю руки ой блять чтивач порвался зато с илзе пиздеть про буковски это не деградация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6679 30 апреля 2020 висп в топике щас наверное табличку обновит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6680 30 апреля 2020 А в чем прикол. они же там сами падают изображя как и мощно швырнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение