LIG #6681 30 апреля 2020 Есть ещё правда вариант таки с происками нейтрала, если пандар не перенаправитель, но буду решать проблемы по мере их поступления) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6682 30 апреля 2020 Hikara написал Только что: А в чем прикол. они же там сами падают изображя как и мощно швырнули? ну я если честно неособо разбираюсь, но по твоему описанию похоже на мафию пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6683 30 апреля 2020 ну типо связали кого-то с диханом и перенаправили я это впитал пандар в клетке нетрала исполнили допкиллом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6684 30 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: Hikara написал Только что: А в чем прикол. они же там сами падают изображя как и мощно швырнули? ну я если честно неособо разбираюсь, но по твоему описанию похоже на мафию пд но у н ас мафия не изображает как ее мощно вычислили а в общем все так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6685 30 апреля 2020 Hikara написал Только что: А в чем прикол. они же там сами падают изображя как и мощно швырнули? не смотреть титаны рестлинга в 2000ном году это детект (офк девушкам простительно) тогда хорошо заходило тем более под комментарии фоменко, когда ещё не было цензур и запретов на разные "неполиткорректные" слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6686 30 апреля 2020 а можно уже нам устроят бой тысячелетия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6687 30 апреля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: ну типо связали кого-то с диханом и перенаправили я это впитал пандар в клетке нетрала исполнили допкиллом А где клетка Джонни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6688 30 апреля 2020 Lionell написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: мб там просто исполнили допкиллом и перенаправление со связкой юзали ? Ок, тогда тебя должны были перенаправить, чтобы ты не прикрыл ни одного, ни второго, а ты прикрыл так я писал что убью дихана шляпой мб они думали что я не пойду в дихана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6689 30 апреля 2020 xaxain написал 2 минуты назад: ну типо связали кого-то с диханом и перенаправили я это впитал пандар в клетке нетрала исполнили допкиллом пандар не в клетке нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6691 30 апреля 2020 Lionell написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: ну типо связали кого-то с диханом и перенаправили я это впитал пандар в клетке нетрала исполнили допкиллом А где клетка Джонни? пандар джонни в клетке ну или он блок использовал если пандар не джони или там чередуется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6692 30 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: Фастночь возможна ну так запускай брат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6693 30 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: ну типо связали кого-то с диханом и перенаправили я это впитал пандар в клетке нетрала исполнили допкиллом А где клетка Джонни? пандар же вскрылся как джонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6694 30 апреля 2020 xaxain написал Только что: Lionell написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: мб там просто исполнили допкиллом и перенаправление со связкой юзали ? Ок, тогда тебя должны были перенаправить, чтобы ты не прикрыл ни одного, ни второго, а ты прикрыл так я писал что убью дихана шляпой мб они думали что я не пойду в дихана Та мафии пох, что ты писал, понятно же было, что ты будешь спасать одного из Рейденов, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6695 30 апреля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: ну типо связали кого-то с диханом и перенаправили я это впитал пандар в клетке нетрала исполнили допкиллом А где клетка Джонни? пандар джонни в клетке ну или он блок использовал если пандар не джони или там чередуется ? там чередуется Пандак мафия в клетке джонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6696 30 апреля 2020 Так то если пандар перенаправитель, то в топане по сути появится чек меня как мж без роли из-за блока (ну или максимум нейтрала с неизвестными абилками), так что нужно просто посмотреть на роль пандар и потом можно начинать думать по моей ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6697 30 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: ну типо связали кого-то с диханом и перенаправили я это впитал пандар в клетке нетрала исполнили допкиллом А где клетка Джонни? пандар же вскрылся как джонни спасаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6698 30 апреля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: ну типо связали кого-то с диханом и перенаправили я это впитал пандар в клетке нетрала исполнили допкиллом А где клетка Джонни? пандар джонни в клетке ну или он блок использовал если пандар не джони или там чередуется ? Пандар мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6699 30 апреля 2020 Я так поняла ведуви и лиг ждут шо придет барян, докинет в пинтуху ЕЩе лиг перекинет в пинтуху Будет лиг вс гс скрапи/пинта Или шо, чо сидим, каво ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6700 30 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: ну типо связали кого-то с диханом и перенаправили я это впитал пандар в клетке нетрала исполнили допкиллом А где клетка Джонни? пандар же вскрылся как джонни спасаем? спасаем клетку только если там сидит Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение