lobziq #6701 30 апреля 2020 удачно я зашел на великую битву, жалко правда на ней не лионеля будет кто-то пиздить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6702 30 апреля 2020 LIG написал 1 минуту назад: Так то если пандар перенаправитель, то в топане по сути появится чек меня как мж без роли из-за блока (ну или максимум нейтрала с неизвестными абилками), так что нужно просто посмотреть на роль пандар и потом можно начинать думать по моей Кинь голос, тебе и так много людей верят уже. На битве решится все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6703 30 апреля 2020 @LIG давай голос свой на фастночь или проголосую против тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6704 30 апреля 2020 блять вы вообще ебанутые тут или что? пандар пишет блочил лига во 2 ночь, после этого диксон пишет что блочил лига сегодня, но не получил ответа что блок не прошёл НУ ВСЁ ДИХАН ПИЗДИТ ПАЛУЧАИЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6705 30 апреля 2020 LIG написал Только что: Так то если пандар перенаправитель, то в топане по сути появится чек меня как мж без роли из-за блока (ну или максимум нейтрала с неизвестными абилками), так что нужно просто посмотреть на роль пандар и потом можно начинать думать по моей окончательный от умрет пандар перенаправителем спасаешься еще и выскочке морду набьешь одни плюсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6706 30 апреля 2020 xaxain написал 17 минут назад: пандар же кейджом вскрылся или кем ? у тя на дихане получается пандар вскрылся в лига по приколу и алибу набить или че ? он сказал что блочил лига я блочил после и мой ход прошел что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6707 30 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: блять вы вообще ебанутые тут или что? пандар пишет блочил лига во 2 ночь, после этого диксон пишет что блочил лига сегодня, но не получил ответа что блок не прошёл НУ ВСЁ ДИХАН ПИЗДИТ ПАЛУЧАИЦА Забей, Хахаин турботеории строит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6708 30 апреля 2020 количество блоков лига уступает только количество рейденов в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6709 30 апреля 2020 Lionell написал Только что: LIG написал 2 минуты назад: Так то если пандар перенаправитель, то в топане по сути появится чек меня как мж без роли из-за блока (ну или максимум нейтрала с неизвестными абилками), так что нужно просто посмотреть на роль пандар и потом можно начинать думать по моей Кинь голос, тебе и так много людей верят уже. На битве решится все Я на этой битве даже ниче не напишу уже, если он будет сейчас сейчас ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6710 30 апреля 2020 5 минут даю лигу на голос щас 13-41 время пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6711 30 апреля 2020 LIG написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: LIG написал 3 минуты назад: Так то если пандар перенаправитель, то в топане по сути появится чек меня как мж без роли из-за блока (ну или максимум нейтрала с неизвестными абилками), так что нужно просто посмотреть на роль пандар и потом можно начинать думать по моей Кинь голос, тебе и так много людей верят уже. На битве решится все Я на этой битве даже ниче не напишу уже, если он будет сейчас сейчас Потому что яйки мял. Ну придет Хилмс, запустит ночь, а ты афк будешь. Щас ты хоть в топике еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6712 30 апреля 2020 Да докиньте на фн хочу уже в зз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6713 30 апреля 2020 @healms чокаво Roatoupskill написал Только что: Да докиньте на фн хочу уже в зз Меня не надо проверять, если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6714 30 апреля 2020 4 минуты осталось 3 минуты осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6715 30 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: @healms чокаво Roatoupskill написал 1 минуту назад: Да докиньте на фн хочу уже в зз Меня не надо проверять, если чо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6716 30 апреля 2020 ну и где я не прав вы че ебнутые пандар мафия в блоке я впитал перенаправление/связку и клетку нейтрала обычный килл просто напросто не юзали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6717 30 апреля 2020 @_diXon скопируй цели для меня, а то я забыл кто там кроме Кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6719 30 апреля 2020 Lionell написал 2 минуты назад: @healms чокаво Roatoupskill написал 3 минуты назад: Да докиньте на фн хочу уже в зз Меня не надо проверять, если чо почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6720 30 апреля 2020 xaxain написал Только что: ну и где я не прав вы че ебнутые пандар мафия в блоке я впитал перенаправление/связку и клетку нейтрала обычный килл просто напросто не юзали Пандар не в блоке, потому что 2 ночи подряд блок нельзя. Только емли пропустил во 2ю, что дибилизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение