healms #6781 30 апреля 2020 лейтер ночь по расписанию Francyz и Hikara понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6782 30 апреля 2020 Нет, пишешь чистосердечное В чем проблема то собсна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6785 30 апреля 2020 healms написал Только что: лейтер ночь по расписанию Харош .теперь сваливаем отсюдава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6786 30 апреля 2020 Хикарочка, @Hikara , кто у нас мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6788 30 апреля 2020 lobziq написал 1 минуту назад: MANAFEST написал 3 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: бля, а вы реально верите что лиг так отдефался от блока диксона, если какая нить злороль? мне например ваще кажется седняшнее дневное полная залупа не вижу связи как раз таки на злой роли легче всего писать про механику ну типа в тебя блокер хуярит вскрытием говорит черт ты выходил у меня был усилок (и он по идее должен был быть) ты просто с покерфейсом начинаешь затирать что никуда не выходил? А ты бы как отреагировал? кто кроме лионеля мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6789 30 апреля 2020 healms написал 1 минуту назад: лейтер ночь по расписанию собака иди нахуя отсюдева бесполезный кусок дерьма который ничего не можем из себя выжать кроме этого самого дерьма ему похуй на мою роль он просто хочет выгнать меня таким игрокам не место в игре ты будишь ансапатся теперь каждую игру за такую хуйню выблядос перейди с ебучего лая на нормальный язык и начни нормально играть пес ебаный healms и MANAFEST понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6790 30 апреля 2020 :DDD хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6791 30 апреля 2020 хикара, скинь ножки, время занять до ночи лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6792 30 апреля 2020 Получается лобзик мафиозная гузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6793 30 апреля 2020 сливаем лига пока он афк что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6794 30 апреля 2020 мафия должна мариноваться «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6795 30 апреля 2020 PanDuck написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: MANAFEST написал 4 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: бля, а вы реально верите что лиг так отдефался от блока диксона, если какая нить злороль? мне например ваще кажется седняшнее дневное полная залупа не вижу связи как раз таки на злой роли легче всего писать про механику ну типа в тебя блокер хуярит вскрытием говорит черт ты выходил у меня был усилок (и он по идее должен был быть) ты просто с покерфейсом начинаешь затирать что никуда не выходил? А ты бы как отреагировал? кто кроме лионеля мафия? ну логичней клеткой вскрыться? типа диксон хуй откатит если это правда про усилок ты просто себя хоронишь я ж только что написал свою четверку чуть выше хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6796 30 апреля 2020 _diXon написал Только что: сливаем лига пока он афк У негл и без афк против скрапича не было шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6798 30 апреля 2020 scarppy написал Только что: хикара, скинь ножки, время занять до ночи @Karosi lobziq написал Только что: PanDuck написал Только что: lobziq написал Только что: MANAFEST написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: бля, а вы реально верите что лиг так отдефался от блока диксона, если какая нить злороль? мне например ваще кажется седняшнее дневное полная залупа не вижу связи как раз таки на злой роли легче всего писать про механику ну типа в тебя блокер хуярит вскрытием говорит черт ты выходил у меня был усилок (и он по идее должен был быть) ты просто с покерфейсом начинаешь затирать что никуда не выходил? А ты бы как отреагировал? кто кроме лионеля мафия? ну логичней клеткой вскрыться? типа диксон хуй откатит если это правда про усилок ты просто себя хоронишь я ж только что написал свою четверку чуть выше А эт серьезный пост был?То есть ты не убил свою мафию на битве хотямог Потому что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6799 30 апреля 2020 итак, если лиг маф то фастночь в хелмса если лиг мж то в диксона выглядит изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6800 30 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: scarppy написал 3 минуты назад: хикара, скинь ножки, время занять до ночи @Karosi lobziq написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: MANAFEST написал 7 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: бля, а вы реально верите что лиг так отдефался от блока диксона, если какая нить злороль? мне например ваще кажется седняшнее дневное полная залупа не вижу связи как раз таки на злой роли легче всего писать про механику ну типа в тебя блокер хуярит вскрытием говорит черт ты выходил у меня был усилок (и он по идее должен был быть) ты просто с покерфейсом начинаешь затирать что никуда не выходил? А ты бы как отреагировал? кто кроме лионеля мафия? ну логичней клеткой вскрыться? типа диксон хуй откатит если это правда про усилок ты просто себя хоронишь я ж только что написал свою четверку чуть выше А эт серьезный пост был?То есть ты не убил свою мафию на битве хотямог Потому что? потому что вы пиздились когда меня не было хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение