Lionell #6881 30 апреля 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: итак, по ночи "Скорпион убил Джакса _diXon" - скорп был исполнителем "Эррон Блек тоже стрельнул в труп Джакса" - "Усиленная абилка: убьет заблокировавшего его игрока, однако пропустит в этом случае следующую ночь.", то есть диксон блочил эррона "Кунг Лао хотел зарезать healms, но не пошло его спас Лорд Рейден" - кунг решил что он хан соло. "X-Ray – проверяет цель, если та мафия – убивает, если нейтрал – убивает или сейвит по гсч, если мирный – сейвит." - рейден использова х-рей чек на хилмса, тот или мж или нейтрал. Я уточнил, при такой ситуации кил маньяка проходит, что и произошло. "Одинокий волк убил Roatoupskill Джонни Кейджа" - маньяк может убивать кроме клетки. Нужно идти чекать у кого такая роль. Это второй нейтрал убил, не Фрост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6882 30 апреля 2020 (изменено) Уууу сюка Я же говорила, что они не рейдены Я не рейден Изменено 30 апреля 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6883 30 апреля 2020 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: итак, по ночи "Скорпион убил Джакса _diXon" - скорп был исполнителем "Эррон Блек тоже стрельнул в труп Джакса" - "Усиленная абилка: убьет заблокировавшего его игрока, однако пропустит в этом случае следующую ночь.", то есть диксон блочил эррона "Кунг Лао хотел зарезать healms, но не пошло его спас Лорд Рейден" - кунг решил что он хан соло. "X-Ray – проверяет цель, если та мафия – убивает, если нейтрал – убивает или сейвит по гсч, если мирный – сейвит." - рейден использова х-рей чек на хилмса, тот или мж или нейтрал. Я уточнил, при такой ситуации кил маньяка проходит, что и произошло. "Одинокий волк убил Roatoupskill Джонни Кейджа" - маньяк может убивать кроме клетки. Нужно идти чекать у кого такая роль. его убил второй ман без клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6884 30 апреля 2020 у меня в голове ещё пиро нейтрал, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6885 30 апреля 2020 scarppy написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: А, ну я даун, мафия боялась блока по одному из киллеров и на всякий случай оба килла в Дихана заюзала. Значит, что среди обсуждаемых целей блокеров был ЭрронБлек или Скорпион Как тогда день видишь? скарпм-кароси? базу не ощущаю мафией, но диксон про него говорил имхо, мог быть обсуждаем шанц унг поэтому исполнял не он Лобзик + 1 Думаю, что База может быть мафией. Кароси скорее мж Второго, думаю, что из Скарпи-Тур выберем. Нужен ход КунгЛао и возможно чеки Рейдена в какой вообще вселенной при 50% шансе моего блока исполняли бы всеми тремя килами ты шутишь, лионель Там Члобек верную инфу подвез , что Дихан мог заблочить Эррона и получить контратаку - это более вероятный сценарий, потому что убивать Дихана двумя килами - это надо его бояться слишом сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6887 30 апреля 2020 Ну и да, чек Ндуда мж от Роата - это блок Ндуда во 2ю ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6888 30 апреля 2020 а мы пинту и кароси будем выгонять? Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6889 30 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: а мы пинту и кароси будем выгонять? Саси я мж Тут мж не выгоняют ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6890 30 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: А, ну я даун, мафия боялась блока по одному из киллеров и на всякий случай оба килла в Дихана заюзала. Значит, что среди обсуждаемых целей блокеров был ЭрронБлек или Скорпион Как тогда день видишь? скарпм-кароси? базу не ощущаю мафией, но диксон про него говорил имхо, мог быть обсуждаем шанц унг поэтому исполнял не он Лобзик + 1 Думаю, что База может быть мафией. Кароси скорее мж Второго, думаю, что из Скарпи-Тур выберем. Нужен ход КунгЛао и возможно чеки Рейдена в какой вообще вселенной при 50% шансе моего блока исполняли бы всеми тремя килами ты шутишь, лионель Там Члобек верную инфу подвез , что Дихан мог заблочить Эррона и получить контратаку - это более вероятный сценарий, потому что убивать Дихана двумя килами - это надо его бояться слишом сильно ну получается что у меня алиби эррона, ведь если дихан координировал в меня блок то он бы сам туда не пошёл блин бтв я к битве готовился даже пикчу сделал, оцените Karosi и healms понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6891 30 апреля 2020 Хороший пойнт у члобека про контру как хотите, но хоть база у меня и мж, но диксон его Ник писал последним это у меня очерняющий фактор вполне теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6892 30 апреля 2020 соберите ктонибудь ходы активов в один пост спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6893 30 апреля 2020 BRA_HAYFA - по Дихану пока сидит, но пора перестать ебланить TheEndlessStory - творит хуйню, но пока мж lobziq - мафия Karosi - пока думаю, что мж Baza_KAiF - думаю, что мафия, табличка в гавне PanDuck - хз, энироль, нейтрал возможно toouur - может быть мафией PintaWisky - мж xaxain - актив MANAFEST - мж scarppy - может быть мафией healms - мж Hikara - пока мж nDuD - по блоку Роата во 2ю ночь скорее всего мж или максимум ШанЦунг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6894 30 апреля 2020 wisp74rus написал 26.04.2020 в 21:07: Эррон Блек Усиленная абилка: убьет заблокировавшего его игрока, однако пропустит в этом случае следующую ночь. скрапи\кароси эрон блек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6895 30 апреля 2020 Lionell написал 2 минуты назад: Ну и да, чек Ндуда мж от Роата - это блок Ндуда во 2ю ночь надо читануть роата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6896 30 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: а мы пинту и кароси будем выгонять? Ты начнешь играть с городом или будешь продолжать нести хуйню и делать хуйню? Baza_KAiF написал Только что: wisp74rus написал 26.04.2020 в 21:07: Эррон Блек Усиленная абилка: убьет заблокировавшего его игрока, однако пропустит в этом случае следующую ночь. скрапи\кароси эрон блек Нет. Дихан давал эти цели для Джонни, а сам писал, что будет блочить другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6897 30 апреля 2020 Lionell написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: а мы пинту и кароси будем выгонять? Ты начнешь играть с городом или будешь продолжать нести хуйню и делать хуйню? я ж спросил про ходы че ты начинаешь если они прочеканные так и скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6898 30 апреля 2020 Вообще я почти уверен что нам следует ждать хилмса, потому что я не вижу вариантов при которых он не рейден и кто-то бы стал его сейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6899 30 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: а мы пинту и кароси будем выгонять? Ты начнешь играть с городом или будешь продолжать нести хуйню и делать хуйню? Baza_KAiF написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 26.04.2020 в 21:07: Эррон Блек Усиленная абилка: убьет заблокировавшего его игрока, однако пропустит в этом случае следующую ночь. скрапи\кароси эрон блек Нет. Дихан давал эти цели для Джонни, а сам писал, что будет блочить другие какие другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6900 30 апреля 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 26.04.2020 в 21:07: Эррон Блек Усиленная абилка: убьет заблокировавшего его игрока, однако пропустит в этом случае следующую ночь. скрапи\кароси эрон блек чел в какой вселенной дихан с блоком который координирует в меня блок умирает от меня же, идя туда вторым блоком или иди ищи маяки где они скоординировались что дихан блочит меня, а кто-то другой кароси зачем так нагло пиздеть я еще и 50% не скорп, ибо роат меня должен был блочить нахуй ты сейчас на меня закидываешь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение