Lionell #6901 30 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: а мы пинту и кароси будем выгонять? Ты начнешь играть с городом или будешь продолжать нести хуйню и делать хуйню? я ж спросил про ходы че ты начинаешь если они прочеканные так и скажи Я нормально спрашиваю. Ты готов со мной и прочими красными играть и голосовать и искать мафию вместе, а не кидать голоса по звездам? Ты еще в игре только потому что тебя дефил мертвый актив, в которого ты зарядил двойку на 0й минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6902 30 апреля 2020 @healms рейден,твой выход, не боись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6903 30 апреля 2020 Не нравятся отметки лионеля по базе и лобзику у лобзика по табличке все нормально базе же плохая табличка идёт в минус, хотя у самого лионеля тоже не шикарная табличка лобзик привёл достаточно контр аргументов и по первому уровню не рассматривается сегодня я бы играл от дня в база - скарпм/кароси где скарпи и кароси шан цунги вероятные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6904 30 апреля 2020 Скраппи, релакс, чет ты занервничал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6905 30 апреля 2020 вот база конечно хуевый по таблице+диксон его оставил +он вчера дал в меня просто без объяснений за лионелем и не шёл на диалог сейчас пытается говорить что я эррон, хотя я им не могу быть лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6906 30 апреля 2020 MANAFEST написал 3 минуты назад: Вообще я почти уверен что нам следует ждать хилмса, потому что я не вижу вариантов при которых он не рейден и кто-то бы стал его сейвить Я честно говоря так же не вижу вселенной, где хилмс думает, что его сегодня ебнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6907 30 апреля 2020 PanDuck написал Только что: Не нравятся отметки лионеля по базе и лобзику у лобзика по табличке все нормально базе же плохая табличка идёт в минус, хотя у самого лионеля тоже не шикарная табличка лобзик привёл достаточно контр аргументов и по первому уровню не рассматривается сегодня я бы играл от дня в база - скарпм/кароси где скарпи и кароси шан цунги вероятные Как раз таки лобзик вообще прошёл мимо дневного и в упор дефил лига, это подозрительная хуйня в прошлой игре он был на нейтрале и нормально вообще играл по топику, но тут чё-то гамнина совершенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6908 30 апреля 2020 Karosi написал Только что: Скраппи, релакс, чет ты занервничал. я крч сидел на работе, готовился к битве, там реально думал че писать, шип, я стараюсь все таки+надо реабилитироваться за игру где я росоху выгнал а меня там баба на работе попросила ноут её посмотреть, я отошёл и тут ночь на 4 часа, я голоден до игры лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6909 30 апреля 2020 в моей таблице ничего хуевого нет, даже не пытайтесь на меня залупнуться я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6910 30 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Не нравятся отметки лионеля по базе и лобзику у лобзика по табличке все нормально базе же плохая табличка идёт в минус, хотя у самого лионеля тоже не шикарная табличка лобзик привёл достаточно контр аргументов и по первому уровню не рассматривается сегодня я бы играл от дня в база - скарпм/кароси где скарпи и кароси шан цунги вероятные Как раз таки лобзик вообще прошёл мимо дневного и в упор дефил лига, это подозрительная хуйня в прошлой игре он был на нейтрале и нормально вообще играл по топику, но тут чё-то гамнина совершенная По первому уровню сегодня его не рассматриваю энивэй у нас есть куча замёток активов перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6911 30 апреля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Скраппи, релакс, чет ты занервничал. я крч сидел на работе, готовился к битве, там реально думал че писать, шип, я стараюсь все таки+надо реабилитироваться за игру где я росоху выгнал а меня там баба на работе попросила ноут её посмотреть, я отошёл и тут ночь на 4 часа, я голоден до игры Тогда гоу на поиски мафии, а не на поиски оправданий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6912 30 апреля 2020 Karosi написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: Скраппи, релакс, чет ты занервничал. я крч сидел на работе, готовился к битве, там реально думал че писать, шип, я стараюсь все таки+надо реабилитироваться за игру где я росоху выгнал а меня там баба на работе попросила ноут её посмотреть, я отошёл и тут ночь на 4 часа, я голоден до игры Тогда гоу на поиски мафии, а не на поиски оправданий дак тут и поиск мафий, вот нормально что база нас называет эрроном? когда дихан говорил что не пойдет нас блочить и просил блочить нас другого актива это по мирному? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6913 30 апреля 2020 (изменено) scarppy написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: scarppy написал 5 минут назад: Karosi написал 6 минут назад: Скраппи, релакс, чет ты занервничал. я крч сидел на работе, готовился к битве, там реально думал че писать, шип, я стараюсь все таки+надо реабилитироваться за игру где я росоху выгнал а меня там баба на работе попросила ноут её посмотреть, я отошёл и тут ночь на 4 часа, я голоден до игры Тогда гоу на поиски мафии, а не на поиски оправданий дак тут и поиск мафий, вот нормально что база нас называет эрроном? когда дихан говорил что не пойдет нас блочить и просил блочить нас другого актива это по мирному? Это по базе Честно,его сток людей называло мафией,что даже смотреть не хочу профиль, знаю, что не разляжу мж А вот эни тура и мафию манафеста почитаю, пожалуй Изменено 30 апреля 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6914 30 апреля 2020 wisp74rus написал 43 минуты назад: Скорпион убил Джакса _diXon Эррон Блек тоже стрельнул в труп Джакса Кунг Лао хотел зарезать healms, но не пошло его спас Лорд Рейден Одинокий волк убил Roatoupskill Джонни Кейджа День на ВЕРочку Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6915 30 апреля 2020 что за хуисосина тут вносит дезинформацию, что диксон меня блочил? я у него мж бетон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6916 30 апреля 2020 ну тура ток на критике бы рассматривал или предкритике бтв мы когда хс играли я его тоже мж называл мы в конфе с тем же базой и жумой сидели и вообще в нем не видели нейтрала смог обмануть, хз даже лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6917 30 апреля 2020 BRA_HAYFA - хз TheEndlessStory - пока мж lobziq - Лионель - думаю должна быть 1 мафия все-таки Karosi - из этих троих База- один точно должен scarpp - быть мафией, может больше PanDuck - мж toouur - хз PintaWisky - мж xaxain - актив MANAFEST - мж healms - мж Hikara - пока мж nDuD - пока мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6918 30 апреля 2020 @Lionell рассказывай, нахуя ты вчера заголосовал почти алибосного Лига почти всоляру Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6919 30 апреля 2020 Все нейтралы, которые лутают килл. Считаю, что может быть Такеда, потому что тогда ясно почему Пандар не смог убить никого в 3ю ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6920 30 апреля 2020 да, видимо эндуд был заблочен в 2 день роатом, ну он у меня всегда как мж шел энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение