scarppy #6921 30 апреля 2020 toouur написал Только что: @Lionell рассказывай, нахуя ты вчера заголосовал почти алибосного Лига почти всоляру наоборот, лионель хотел меня это диксон теорией блока вывел лига вперед лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6922 30 апреля 2020 PanDuck написал 11 минут назад: Не нравятся отметки лионеля по базе и лобзику у лобзика по табличке все нормально базе же плохая табличка идёт в минус, хотя у самого лионеля тоже не шикарная табличка лобзик привёл достаточно контр аргументов и по первому уровню не рассматривается сегодня я бы играл от дня в база - скарпм/кароси где скарпи и кароси шан цунги вероятные Нихуя он не привел, он мафия самая явная сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6923 30 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Все нейтралы, которые лутают килл. Считаю, что может быть Такеда, потому что тогда ясно почему Пандар не смог убить никого в 3ю ночь ну в таком случае кто-то из известных нам активов эррон блек, которого перевязали, если я правилньо прочитал (не читал) @xaxain Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6924 30 апреля 2020 _diXon написал 6 часов назад: Lionell написал 6 часов назад: _diXon написал 6 часов назад: ДЖОНИ КЕЙДЖ БЛОК СКРЭПИ/КАРОСИ Если Скрэп рип, то напиши 3й ник. Го Базукайфа? ну если скрепи убьют на когда не нем нет кд блока, а на лиге есть, то мне похуй че будут делать активы Откатываю по базе нмхуя в профиле не понятно был же челик у меня уверенным мжом в профиле прочитал, как его пост про базу кайфа а это пост лионеля тогда на данный момент у меня между скрэпи и кароси должна быть мафия, и это шанц унг Lionell написал Только что: PanDuck написал 12 минут назад: Не нравятся отметки лионеля по базе и лобзику у лобзика по табличке все нормально базе же плохая табличка идёт в минус, хотя у самого лионеля тоже не шикарная табличка лобзик привёл достаточно контр аргументов и по первому уровню не рассматривается сегодня я бы играл от дня в база - скарпм/кароси где скарпи и кароси шан цунги вероятные Нихуя он не привел, он мафия самая явная сейчас Он такие же квоты по тебе давал, как и ты по нему яем он хуже? кроме дефа лига вчера единственное что вызвало кортеж, это пост про валорант( был вроде такой) таким дефить потенциальную мафию для топика - какой то рак но сильнее этого у меня сейчас нет ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6925 30 апреля 2020 toouur написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Все нейтралы, которые лутают килл. Считаю, что может быть Такеда, потому что тогда ясно почему Пандар не смог убить никого в 3ю ночь ну в таком случае кто-то из известных нам активов эррон блек, которого перевязали, если я правилньо прочитал (не читал) @xaxain не усложняйте там кил с иксрея что-то типу страйкера\кабала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6926 30 апреля 2020 toouur написал 3 минуты назад: @Lionell рассказывай, нахуя ты вчера заголосовал почти алибосного Лига почти всоляру Для этого тебе придется прочитать вчерашний день, дерзай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6927 30 апреля 2020 я до сих пор в ахуях, как вы отказались заголосовать скраппи, у которого были переговоры с дедом и попытка слома стола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6928 30 апреля 2020 PanDuck написал 3 минуты назад: _diXon написал 6 часов назад: Lionell написал 6 часов назад: _diXon написал 6 часов назад: ДЖОНИ КЕЙДЖ БЛОК СКРЭПИ/КАРОСИ Если Скрэп рип, то напиши 3й ник. Го Базукайфа? ну если скрепи убьют на когда не нем нет кд блока, а на лиге есть, то мне похуй че будут делать активы Откатываю по базе нмхуя в профиле не понятно был же челик у меня уверенным мжом в профиле прочитал, как его пост про базу кайфа а это пост лионеля тогда на данный момент у меня между скрэпи и кароси должна быть мафия, и это шанц унг Lionell написал 4 минуты назад: PanDuck написал 15 минут назад: Не нравятся отметки лионеля по базе и лобзику у лобзика по табличке все нормально базе же плохая табличка идёт в минус, хотя у самого лионеля тоже не шикарная табличка лобзик привёл достаточно контр аргументов и по первому уровню не рассматривается сегодня я бы играл от дня в база - скарпм/кароси где скарпи и кароси шан цунги вероятные Нихуя он не привел, он мафия самая явная сейчас Он такие же квоты по тебе давал, как и ты по нему яем он хуже? кроме дефа лига вчера единственное что вызвало кортеж, это пост про валорант( был вроде такой) таким дефить потенциальную мафию для топика - какой то рак но сильнее этого у меня сейчас нет ничего Откуда ты это берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6929 30 апреля 2020 слив лига был тухлой затеей я считаю, но НО, врядли бы челы на мафии посмелились на него закидывать ноги. думаю, что агитировавшие в него - мжи (диксон, я, лионель, кто еще против него писал что-то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6930 30 апреля 2020 Пандак, с такими целями ты быстро отправляешься в пачку к Лобзику, особенно учитывая как вы спелись с 1го дня и вели диалоги, хотя вам особо не за что было друг друга мж считать. Тебя пояснить почему Кароси-Скарпи - хуевая цель на сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6931 30 апреля 2020 Исполняли скорпионом диксон давал координацию в этих двоих на блок хотя у шанц Унга сегодня свободный день, а у Скорпиона есть абилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6932 30 апреля 2020 Про Такеду забудьте, хуйню написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6933 30 апреля 2020 Ну ещё раз, диксон давал цели скрапич, кароси, в топике также фигурировали база и лобзик. Не было клетки и вроде как допкекер контратаковал по блоку скрапич - может быть кем угодно, в его пользу не говорит лом мк, но хуй знает почему он не сделал это в последнюю минуту и продолжал бы отыгрывать децебела кароси - если честно вообще хуй знает, надо читать, вроде многие давали её как мж база - не верю что именно в него что-то летело, пока не рассматриваю лобзик - вероятная мафия, по игре, по динамо мимо дневного и дефа лига + контраст с прошлой ну я бы сегодня дневное строил от скрапич/лобзик, плюс подождал бы хилмса (вероятного рейдена) Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6934 30 апреля 2020 PanDuck написал 2 минуты назад: Исполняли скорпионом диксон давал координацию в этих двоих на блок хотя у шанц Унга сегодня свободный день, а у Скорпиона есть абилка Диксон умер от того, что забочил ЭрронБлека на 90% - это понятно? scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6935 30 апреля 2020 Lionell написал Только что: Пандак, с такими целями ты быстро отправляешься в пачку к Лобзику, особенно учитывая как вы спелись с 1го дня и вели диалоги, хотя вам особо не за что было друг друга мж считать. Тебя пояснить почему Кароси-Скарпи - хуевая цель на сегодня? Да, поясняй у тебя нет возможности называть меня мафией из-за того, что я не вижу мафию в лобзике прямо сейчас потому что по той же табличке у него лучше чем у тебя, но ты этим фактом ( табличка) точно так же оперируешь в его минус - вчерашний деф лига, как бы это смешно ни звучало Ну и у тебя самого, тогда хайфа должен быть не мж по диксону, а просто мж, тк это цель лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6936 30 апреля 2020 Lionell написал 3 минуты назад: Пандак, с такими целями ты быстро отправляешься в пачку к Лобзику, особенно учитывая как вы спелись с 1го дня и вели диалоги, хотя вам особо не за что было друг друга мж считать. Тебя пояснить почему Кароси-Скарпи - хуевая цель на сегодня? пандак под моей протекцией, мы с ним всю игру в дёсны долбились по позиции по топику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6937 30 апреля 2020 Lionell написал Только что: PanDuck написал 3 минуты назад: Исполняли скорпионом диксон давал координацию в этих двоих на блок хотя у шанц Унга сегодня свободный день, а у Скорпиона есть абилка Диксон умер от того, что забочил ЭрронБлека на 90% - это понятно? И что? это не относиться к тому, что говорю я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6938 30 апреля 2020 MANAFEST написал 1 минуту назад: кароси - если честно вообще хуй знает, надо читать, вроде многие давали её как мж кто называл кароси мж поставте + в чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6939 30 апреля 2020 У Кейдж вторая абилка - блок диксон давал координацию ему это понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6940 30 апреля 2020 PanDuck написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: Пандак, с такими целями ты быстро отправляешься в пачку к Лобзику, особенно учитывая как вы спелись с 1го дня и вели диалоги, хотя вам особо не за что было друг друга мж считать. Тебя пояснить почему Кароси-Скарпи - хуевая цель на сегодня? Да, поясняй у тебя нет возможности называть меня мафией из-за того, что я не вижу мафию в лобзике прямо сейчас потому что по той же табличке у него лучше чем у тебя, но ты этим фактом ( табличка) точно так же оперируешь в его минус - вчерашний деф лига, как бы это смешно ни звучало Ну и у тебя самого, тогда хайфа должен быть не мж по диксону, а просто мж, тк это цель лобзика Хайфа у меня и без Дикосна скорее мж, если Лобзик мафия - то тем более. У меня табличка намного лучше Лобзика, хотя бы по первому дню. Я долго и нудно пояснял хуевость его переброса в Деда, потому что он увел вторую мафию с МК (своб соточную мафию Нарка). Только когда я начал его подозревать - он выкатил стену по мне (не читал пока даже чо там), до того я у него появлялся в постах только в 1й день, потом он ни разу обо мне не писал как о мафии. Если бы Лобзик был мж, то не думаю, что он бы в ответ начал меня называть мафией - это черный мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение