MANAFEST #6941 30 апреля 2020 Ко всему прочему, по пандару хилмс и хикара скорее всего не с ним. Учитывая что хилмс уже точно не мафия, склонен верить что хикара тоже мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6942 30 апреля 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: Исполняли скорпионом диксон давал координацию в этих двоих на блок хотя у шанц Унга сегодня свободный день, а у Скорпиона есть абилка Диксон умер от того, что забочил ЭрронБлека на 90% - это понятно? И что? это не относиться к тому, что говорю я Это значит, что мы скорее сливаем вероятную цель блока Диксона и допкиллера, чем Скарпи\Кароси, которых ты предлагаешь с аргументом, что там Шанцунг, который боялся блока - это полная хуйня играть от этого. Не говоря уже о том, что Шанцунг нам до пизды, а ЭрронБлек - второй килл мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6943 30 апреля 2020 хилмс мж бетон всех грац конечно кароси скрапи лобзик на данный момент я согласую версию, что тут может быть мафия кого-то еще из живых таких, чтобы прям суперхуевых не припомню. надо инфы какой-то по этим никам (кого=то слить, кого-то чекнуть) чек хилмса найс, я уже готовился на него забрасывать ноги на самом деле, а то доджит откровенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6944 30 апреля 2020 Lionell написал Только что: PanDuck написал 3 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: Исполняли скорпионом диксон давал координацию в этих двоих на блок хотя у шанц Унга сегодня свободный день, а у Скорпиона есть абилка Диксон умер от того, что забочил ЭрронБлека на 90% - это понятно? И что? это не относиться к тому, что говорю я Это значит, что мы скорее сливаем вероятную цель блока Диксона и допкиллера, чем Скарпи\Кароси, которых ты предлагаешь с аргументом, что там Шанцунг, который боялся блока - это полная хуйня играть от этого. Хорошо, кого мог блочить диксон? базу писал ты, это все не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6945 30 апреля 2020 вот реально знаете мне на мирном ОЧЕНЬ сложно играть у меня есть щас пул или игроков с кем мне неприятно играть (хикара, база) есть игроки мешки (ндуд,хилмс) с кем тоже не поиграть я вот готов играть сегодня лионель тур, ну я помню игру где я очень сильно дефал лёню, ибо он меня убедил что он не мафия, а он оказался мафией (там еще наник и хикара была в конфе) травма на всю жизнь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6946 30 апреля 2020 PanDuck написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: Исполняли скорпионом диксон давал координацию в этих двоих на блок хотя у шанц Унга сегодня свободный день, а у Скорпиона есть абилка Диксон умер от того, что забочил ЭрронБлека на 90% - это понятно? И что? это не относиться к тому, что говорю я Это значит, что мы скорее сливаем вероятную цель блока Диксона и допкиллера, чем Скарпи\Кароси, которых ты предлагаешь с аргументом, что там Шанцунг, который боялся блока - это полная хуйня играть от этого. Хорошо, кого мог блочить диксон? базу писал ты, это все не работает Лобзика. Он согласился с моими аргументами, что он мафия и Лиг игнорит этот факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6947 30 апреля 2020 Лично мой голос в голове сегодня на лобзика не ложится если вторая цель будет мой более вероятный мж, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6948 30 апреля 2020 scarppy написал Только что: вот реально знаете мне на мирном ОЧЕНЬ сложно играть у меня есть щас пул или игроков с кем мне неприятно играть (хикара, база) есть игроки мешки (ндуд,хилмс) с кем тоже не поиграть я вот готов играть сегодня лионель тур, ну я помню игру где я очень сильно дефал лёню, ибо он меня убедил что он не мафия, а он оказался мафией (там еще наник и хикара была в конфе) травма на всю жизнь Ты так и не объяснил зачем ты Хикару пытался убить на МК от Шанцунга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6949 30 апреля 2020 Если искать кого-то мимо четвёрки лобзик, скраппи, база, кароси, то я думаю стоить искать в туре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6950 30 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: хилмс мж бетон всех грац конечно он не мафия нейтрал чекается как мж рейденом и по гсч может выхилиться а так до криткруга он не голосуется, это да Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6951 30 апреля 2020 Пойду тогда прочитаю диксона дальше ечли это правда, то я соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6952 30 апреля 2020 MANAFEST написал 32 минуты назад: Вообще я почти уверен что нам следует ждать хилмса, потому что я не вижу вариантов при которых он не рейден и кто-то бы стал его сейвить Братон, хилмса не сейвили, его чекали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6953 30 апреля 2020 (изменено) Я тоже думаю, что Хилмса чекали @xaxain актив года блять ты когда в топик уже пожалуешь мать твою Я думаю, понятно что мирные до постов Хахаина и Хилмса финалок не кидают Изменено 30 апреля 2020 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6954 30 апреля 2020 Roatoupskill написал 23 часа назад: Lionell написал 23 часа назад: Roatoupskill написал 23 часа назад: Го карася на кураже и так 3 мафии мертво Почему не Скарпи? а почему скраппи? Карась всю игру по тупейшим причинам голоса сливает Roatoupskill написал 23 часа назад: Го карася на кураже и так 3 мафии мертво Roatoupskill написал 23 часа назад: хз мб го карася выставим ? Roatoupskill написал 7 часов назад: scarppy написал 7 часов назад: Roatoupskill написал 7 часов назад: _diXon написал 9 часов назад: нет просто ни единой вселенной где мафия пыталась ебашить олл ин в меня, координировать в меня килл абилкой (ОТ КОТОРОЙ СПАСАЕТ КУНГ ЛАО), ставить на то, что связка по мне и дереву еще и разъебет рейдена вдобавок, но при этом не знать кунг лао, не пытаться перенаправить его или убить то есть расклад такой должен был быть: клетка в меня связка меня и дерево - дерево блочится, попадает в клетку и умирает кунг лао хахаин/нехахаин перенаправляется и убивается исполнителем теперь посмотри что произошло ночью и опиши как так вышло что в блоке никого не было, но злороли отсосали хуй даже если взять за гипотезу что дуэль была как второй килл, а допкиллер убил как простой исполнитель PanDuck написал 9 часов назад: Кто мне обьяснит, почему диксон знает, что злоролей в блоках нет пандара я блочил во 2 ночь пермаблок запрещен значит клетка в 3 ночь его не блочила в 3 ночь блоки были на пандаре (не сработал) и лиге если лионель допускает что лиг мж то получается никто из злоролей не был в блоке либо случилась неведомая хуйня с неизвестным нейтралом, который пошел хуячить по злоролям, имея 2 с половиной вскрытых актива в топике играть мы от этого конечно же не будем Показать больше у меня естьтеория еще такая можешь оценить Они моглиподумать что фейс рейден, который меня чекнул и отмаяковал мне а я типо вскрылся то де мафи и фей мж могли так подмать дерево, куда лиг-я будешь голосовать еще не знаю лиг скорее по этим квотам, мне кажется, дерево бы пошёл скорее к кароси ну я ничего не утверждаю хотел поискать мб дерево писал намеки куда может пойти не нашел лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6955 30 апреля 2020 Karosi написал 33 минуты назад: @healms рейден,твой выход, не боись зачееем меня призвааали Karosi понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6956 30 апреля 2020 Lionell написал 18 минут назад: toouur написал 22 минуты назад: @Lionell рассказывай, нахуя ты вчера заголосовал почти алибосного Лига почти всоляру Для этого тебе придется прочитать вчерашний день, дерзай А я читал. Ты орал что надо спасать парагона и зомба из клетки но спокойно захуярил лига который имел бы алибабу после смерти пандара наскока я понимаю Да даже и без его смерти Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6957 30 апреля 2020 Lionell написал 5 минут назад: scarppy написал 7 минут назад: вот реально знаете мне на мирном ОЧЕНЬ сложно играть у меня есть щас пул или игроков с кем мне неприятно играть (хикара, база) есть игроки мешки (ндуд,хилмс) с кем тоже не поиграть я вот готов играть сегодня лионель тур, ну я помню игру где я очень сильно дефал лёню, ибо он меня убедил что он не мафия, а он оказался мафией (там еще наник и хикара была в конфе) травма на всю жизнь Ты так и не объяснил зачем ты Хикару пытался убить на МК от Шанцунга Я ДУМАЛ ЧТО УМИРАЕТ ТОЧНО 1 ИГРОК 100% Дохнет кто-то понимаешь я не знал как это работает лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6958 30 апреля 2020 Кароси дефила лига и давала его как не мафию, после этого буквально сразу повернула и начала сливать его вместе с топиком. Остальноё всё хуйня ничего интересного по игре не было вроде а ещё она давала меня как мж 1-2 день, потом резко я у неё мафией стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6959 30 апреля 2020 wisp74rus написал 1 час назад: Кунг Лао хотел зарезать healms, но не пошло его спас Лорд Рейден toouur и scarppy понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6960 30 апреля 2020 MANAFEST написал 6 минут назад: Если искать кого-то мимо четвёрки лобзик, скраппи, база, кароси, то я думаю стоить искать в туре Ещё подумай:) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение