MANAFEST #6961 30 апреля 2020 PintaWisky написал 3 минуты назад: MANAFEST написал 36 минут назад: Вообще я почти уверен что нам следует ждать хилмса, потому что я не вижу вариантов при которых он не рейден и кто-то бы стал его сейвить Братон, хилмса не сейвили, его чекали кстати может быть ты рейден? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6962 30 апреля 2020 healms написал Только что: wisp74rus написал 1 час назад: Кунг Лао хотел зарезать healms, но не пошло его спас Лорд Рейден Да долбаеб этот кунлао Я же писал что борян жбмж Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6963 30 апреля 2020 блядь я чето так в голос прост она максималках во 1 если меня кто-то и пойдет убивать, то актив во 2 что меня похилили активы тупа лучшие в этой даже на секунду стало жалко что не разбирался че было «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6964 30 апреля 2020 Прочитал диксона да, согласен, что лобзик самая его вероятная цель для блока PintaWisky и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6965 30 апреля 2020 _diXon написал 18 часов назад: ПОЧЕМУ ТЫ В УПОР НЕ ХОЧЕШЬ ВИДЕТЬ ЛОБЗИКА КАК МАФИЮ??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6966 30 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: _diXon написал 18 часов назад: ПОЧЕМУ ТЫ В УПОР НЕ ХОЧЕШЬ ВИДЕТЬ ЛОБЗИКА КАК МАФИЮ??????? Ну я прочитал его более развёрнутые посты про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6967 30 апреля 2020 MANAFEST написал 3 минуты назад: Кароси дефила лига и давала его как не мафию, после этого буквально сразу повернула и начала сливать его вместе с топиком. Остальноё всё хуйня ничего интересного по игре не было вроде а ещё она давала меня как мж 1-2 день, потом резко я у неё мафией стал Ну и с Дедом в 1й такая же хуйня была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6969 30 апреля 2020 Lionell написал Только что: MANAFEST написал 3 минуты назад: Кароси дефила лига и давала его как не мафию, после этого буквально сразу повернула и начала сливать его вместе с топиком. Остальноё всё хуйня ничего интересного по игре не было вроде а ещё она давала меня как мж 1-2 день, потом резко я у неё мафией стал Ну и с Дедом в 1й такая же хуйня была Ну в общем я предлагаю ставить на дуэль скраппи лобзик, не думаю что можно ошибиться тут А вообще после всего что произошло, рейден божество с титаническими яйцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6970 30 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: MANAFEST написал 4 минуты назад: Кароси дефила лига и давала его как не мафию, после этого буквально сразу повернула и начала сливать его вместе с топиком. Остальноё всё хуйня ничего интересного по игре не было вроде а ещё она давала меня как мж 1-2 день, потом резко я у неё мафией стал Ну и с Дедом в 1й такая же хуйня была Ну в общем я предлагаю ставить на дуэль скраппи лобзик, не думаю что можно ошибиться тут Если Роат блочил Кароси, то вероятно она Фрост. Вполне тянет на Фроста. Она была нейтралом в прошлой и там тоже Деда нам уебала с лузом в стату. Чисто по адекватам хуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6971 30 апреля 2020 MANAFEST написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: MANAFEST написал 5 минут назад: Кароси дефила лига и давала его как не мафию, после этого буквально сразу повернула и начала сливать его вместе с топиком. Остальноё всё хуйня ничего интересного по игре не было вроде а ещё она давала меня как мж 1-2 день, потом резко я у неё мафией стал Ну и с Дедом в 1й такая же хуйня была Ну в общем я предлагаю ставить на дуэль скраппи лобзик, не думаю что можно ошибиться тут А вообще после всего что произошло, рейден божество с титаническими яйцами друг, ты мне 0 постов написал почему я мафия можешь приводить доводы, я готов отвечать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6972 30 апреля 2020 MANAFEST написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: MANAFEST написал 5 минут назад: Кароси дефила лига и давала его как не мафию, после этого буквально сразу повернула и начала сливать его вместе с топиком. Остальноё всё хуйня ничего интересного по игре не было вроде а ещё она давала меня как мж 1-2 день, потом резко я у неё мафией стал Ну и с Дедом в 1й такая же хуйня была Ну в общем я предлагаю ставить на дуэль скраппи лобзик, не думаю что можно ошибиться тут А вообще после всего что произошло, рейден божество с титаническими яйцами Рейден похуист:D Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6973 30 апреля 2020 scarppy написал Только что: MANAFEST написал 2 минуты назад: Lionell написал 2 минуты назад: MANAFEST написал 6 минут назад: Кароси дефила лига и давала его как не мафию, после этого буквально сразу повернула и начала сливать его вместе с топиком. Остальноё всё хуйня ничего интересного по игре не было вроде а ещё она давала меня как мж 1-2 день, потом резко я у неё мафией стал Ну и с Дедом в 1й такая же хуйня была Ну в общем я предлагаю ставить на дуэль скраппи лобзик, не думаю что можно ошибиться тут А вообще после всего что произошло, рейден божество с титаническими яйцами друг, ты мне 0 постов написал почему я мафия можешь приводить доводы, я готов отвечать почему ты ломал мк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6974 30 апреля 2020 toouur написал 6 минут назад: Lionell написал 25 минут назад: toouur написал 29 минут назад: @Lionell рассказывай, нахуя ты вчера заголосовал почти алибосного Лига почти всоляру Для этого тебе придется прочитать вчерашний день, дерзай А я читал. Ты орал что надо спасать парагона и зомба из клетки но спокойно захуярил лига который имел бы алибабу после смерти пандара наскока я понимаю Да даже и без его смерти Если ты читал, то должен был видеть кто сливал Лига за что и дефил ли я Лига или впереди паравоза сливал его. Не читал = пиздишь = мафия Откисай пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6975 30 апреля 2020 БЛЯТЬ Я ЗНАЮ КТО РЕЙДЕН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6976 30 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: MANAFEST написал 3 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: MANAFEST написал 7 минут назад: Кароси дефила лига и давала его как не мафию, после этого буквально сразу повернула и начала сливать его вместе с топиком. Остальноё всё хуйня ничего интересного по игре не было вроде а ещё она давала меня как мж 1-2 день, потом резко я у неё мафией стал Ну и с Дедом в 1й такая же хуйня была Ну в общем я предлагаю ставить на дуэль скраппи лобзик, не думаю что можно ошибиться тут А вообще после всего что произошло, рейден божество с титаническими яйцами друг, ты мне 0 постов написал почему я мафия можешь приводить доводы, я готов отвечать почему ты ломал мк? а я не понимаю зачем вообще мк придумали если там кто-то выжить может я думал там кто-то сдохнуть должен, поэтому они за жизнь и дерутся лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6977 30 апреля 2020 Lionell написал Только что: toouur написал 7 минут назад: Lionell написал 27 минут назад: toouur написал 30 минут назад: @Lionell рассказывай, нахуя ты вчера заголосовал почти алибосного Лига почти всоляру Для этого тебе придется прочитать вчерашний день, дерзай А я читал. Ты орал что надо спасать парагона и зомба из клетки но спокойно захуярил лига который имел бы алибабу после смерти пандара наскока я понимаю Да даже и без его смерти Если ты читал, то должен был видеть кто сливал Лига за что и дефил ли я Лига или впереди паравоза сливал его. Не читал = пиздишь = мафия Откисай пока Сильно дефил, угу Кароче не очень тебе верю. Пс. хайфа/лобзик/кароси Такой Рейндж Скарпи вы вчера отпустили пусть активы разбираются Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6979 30 апреля 2020 MANAFEST написал 1 минуту назад: БЛЯТЬ Я ЗНАЮ КТО РЕЙДЕН НАХУЙ Да все знают уже, успокойся Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6980 30 апреля 2020 scarppy написал Только что: MANAFEST написал 2 минуты назад: scarppy написал 2 минуты назад: MANAFEST написал 4 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: MANAFEST написал 8 минут назад: Кароси дефила лига и давала его как не мафию, после этого буквально сразу повернула и начала сливать его вместе с топиком. Остальноё всё хуйня ничего интересного по игре не было вроде а ещё она давала меня как мж 1-2 день, потом резко я у неё мафией стал Ну и с Дедом в 1й такая же хуйня была Ну в общем я предлагаю ставить на дуэль скраппи лобзик, не думаю что можно ошибиться тут А вообще после всего что произошло, рейден божество с титаническими яйцами друг, ты мне 0 постов написал почему я мафия можешь приводить доводы, я готов отвечать почему ты ломал мк? а я не понимаю зачем вообще мк придумали если там кто-то выжить может я думал там кто-то сдохнуть должен, поэтому они за жизнь и дерутся ты понимаешь что это мк от мафии? мафия никогда не рискнёт выставить кого-то из своих, потому что любой голос не туда - минус пододеяльник пока шо слабо братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение