PanDuck #6981 30 апреля 2020 Ну после прочтения диксона у меня все в голове сложилось совсем иначе @wisp74rus лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6982 30 апреля 2020 toouur написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: toouur написал 9 минут назад: Lionell написал 29 минут назад: toouur написал 32 минуты назад: @Lionell рассказывай, нахуя ты вчера заголосовал почти алибосного Лига почти всоляру Для этого тебе придется прочитать вчерашний день, дерзай А я читал. Ты орал что надо спасать парагона и зомба из клетки но спокойно захуярил лига который имел бы алибабу после смерти пандара наскока я понимаю Да даже и без его смерти Если ты читал, то должен был видеть кто сливал Лига за что и дефил ли я Лига или впереди паравоза сливал его. Не читал = пиздишь = мафия Откисай пока Сильно дефил, угу Кароче не очень тебе верю. Пс. хайфа/лобзик/кароси Такой Рейндж Скарпи вы вчера отпустили пусть активы разбираются Ты бы ебало завалил кому ты там веришь и нет. У тебя голоса в Хайфу и в актива вскрытого. Я вполне серьезно считаю, что после Лобзика и возможно Кароси ты поедешь на плаху с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6983 30 апреля 2020 я вот кстати чисто из интереса зашёл в день когда выгоняли диспа (дуель дед - дисп) и нарк-пандар кидали после вскрытия деда так что @Lionell может ли это говорить что я как потенциальный член конфы не мог знать что дед будет вскрыватьс и не лвлися на нем ибо пандар-наркотик его спасали после вскрытия и думаю остальная мафия там же, а в диспа после вскрытия голосовали хилмс лионель ндуд хайфа лобзик из живых вот блять хуево что хайфу не выгнали он как и наркотик 1в1 палится на мафии и сейчас тупо пропал но мы его не можем выгонять вперед игрока, которого потенциально блочил диксон лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6984 30 апреля 2020 Предвы можно, я щетаю @wisp74rus Lobziq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6985 30 апреля 2020 давайте пока только без окончательных я вчера агитировал за фастночь, чет никто не поддержал, а так бы лиг выжил сегодня буду агитировать за зачилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6986 30 апреля 2020 Ночь по расписанию 01.05.2020 в 20-00. Фастночь возможна сегодня до 00-00 либо завтра с 09-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6987 30 апреля 2020 MANAFEST написал 2 минуты назад: scarppy написал 3 минуты назад: MANAFEST написал 4 минуты назад: scarppy написал 5 минут назад: MANAFEST написал 7 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: MANAFEST написал 11 минут назад: Кароси дефила лига и давала его как не мафию, после этого буквально сразу повернула и начала сливать его вместе с топиком. Остальноё всё хуйня ничего интересного по игре не было вроде а ещё она давала меня как мж 1-2 день, потом резко я у неё мафией стал Ну и с Дедом в 1й такая же хуйня была Ну в общем я предлагаю ставить на дуэль скраппи лобзик, не думаю что можно ошибиться тут А вообще после всего что произошло, рейден божество с титаническими яйцами друг, ты мне 0 постов написал почему я мафия можешь приводить доводы, я готов отвечать почему ты ломал мк? а я не понимаю зачем вообще мк придумали если там кто-то выжить может я думал там кто-то сдохнуть должен, поэтому они за жизнь и дерутся ты понимаешь что это мк от мафии? мафия никогда не рискнёт выставить кого-то из своих, потому что любой голос не туда - минус пододеяльник пока шо слабо братан нет не представляю, на тот момент дед сдался наркотик молнию получил как думаешь без рисков большие ли шансы победить тут, вот и я о том же лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6988 30 апреля 2020 Lionell написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: toouur написал 11 минут назад: Lionell написал 31 минуту назад: toouur написал 34 минуты назад: @Lionell рассказывай, нахуя ты вчера заголосовал почти алибосного Лига почти всоляру Для этого тебе придется прочитать вчерашний день, дерзай А я читал. Ты орал что надо спасать парагона и зомба из клетки но спокойно захуярил лига который имел бы алибабу после смерти пандара наскока я понимаю Да даже и без его смерти Если ты читал, то должен был видеть кто сливал Лига за что и дефил ли я Лига или впереди паравоза сливал его. Не читал = пиздишь = мафия Откисай пока Сильно дефил, угу Кароче не очень тебе верю. Пс. хайфа/лобзик/кароси Такой Рейндж Скарпи вы вчера отпустили пусть активы разбираются Показать больше Ты бы ебало завалил кому ты там веришь и нет. У тебя голоса в Хайфу и в актива вскрытого. Я вполне серьезно считаю, что после Лобзика и возможно Кароси ты поедешь на плаху с такой игрой А я думаю я посижу ) Хайфа мафия часто в этой игре. А во вскрытие хахаина на момент моего голоса я не верил (собственно я и счас не 100% в нём уверен) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6990 30 апреля 2020 (изменено) го фн что мы тут напердеть можем за день? кроме лобзика у диксона в профиле энивей нет ничего можем вытравить клеточницу кароси Изменено 30 апреля 2020 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6991 30 апреля 2020 Baza_KAiF написал 31 минуту назад: я до сих пор в ахуях, как вы отказались заголосовать скраппи, у которого были переговоры с дедом и попытка слома стола первый раз про стол чет вижу, почему ты этого перед голосованием не писал? когда я спросил почему скрапи мне ленчик сказал "а что есть кандидаты лучше?" вместо инфы про слом голосования scarppy понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6992 30 апреля 2020 А вы не подумали, что мафия специально сменила исполнителя чтобы мы сегодня въебали день в лобзика? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6993 30 апреля 2020 фастночей до прихода лобзика-хахича точно не будет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6994 30 апреля 2020 toouur написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: toouur написал 14 минут назад: Lionell написал 34 минуты назад: toouur написал 37 минут назад: @Lionell рассказывай, нахуя ты вчера заголосовал почти алибосного Лига почти всоляру Для этого тебе придется прочитать вчерашний день, дерзай А я читал. Ты орал что надо спасать парагона и зомба из клетки но спокойно захуярил лига который имел бы алибабу после смерти пандара наскока я понимаю Да даже и без его смерти Если ты читал, то должен был видеть кто сливал Лига за что и дефил ли я Лига или впереди паравоза сливал его. Не читал = пиздишь = мафия Откисай пока Сильно дефил, угу Кароче не очень тебе верю. Пс. хайфа/лобзик/кароси Такой Рейндж Скарпи вы вчера отпустили пусть активы разбираются Показать больше Ты бы ебало завалил кому ты там веришь и нет. У тебя голоса в Хайфу и в актива вскрытого. Я вполне серьезно считаю, что после Лобзика и возможно Кароси ты поедешь на плаху с такой игрой А я думаю я посижу ) Хайфа мафия часто в этой игре. А во вскрытие хахаина на момент моего голоса я не верил (собственно я и счас не 100% в нём уверен) ты либо вскрываешь либо идёшь нахуй и умираешь завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6995 30 апреля 2020 healms написал Только что: Baza_KAiF написал 33 минуты назад: я до сих пор в ахуях, как вы отказались заголосовать скраппи, у которого были переговоры с дедом и попытка слома стола первый раз про стол чет вижу, почему ты этого перед голосованием не писал? когда я спросил почему скрапи мне ленчик сказал "а что есть кандидаты лучше?" вместо инфы про слом голосования я вчера целый день пушил слив скрапи в итоге слили лига по муверу на диксоне сомневаюсь, что я в этой еще раз кину за вскрытым активом toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6996 30 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: toouur написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: toouur написал 15 минут назад: Lionell написал 35 минут назад: toouur написал 38 минут назад: @Lionell рассказывай, нахуя ты вчера заголосовал почти алибосного Лига почти всоляру Для этого тебе придется прочитать вчерашний день, дерзай А я читал. Ты орал что надо спасать парагона и зомба из клетки но спокойно захуярил лига который имел бы алибабу после смерти пандара наскока я понимаю Да даже и без его смерти Если ты читал, то должен был видеть кто сливал Лига за что и дефил ли я Лига или впереди паравоза сливал его. Не читал = пиздишь = мафия Откисай пока Сильно дефил, угу Кароче не очень тебе верю. Пс. хайфа/лобзик/кароси Такой Рейндж Скарпи вы вчера отпустили пусть активы разбираются Показать больше Ты бы ебало завалил кому ты там веришь и нет. У тебя голоса в Хайфу и в актива вскрытого. Я вполне серьезно считаю, что после Лобзика и возможно Кароси ты поедешь на плаху с такой игрой А я думаю я посижу ) Хайфа мафия часто в этой игре. А во вскрытие хахаина на момент моего голоса я не верил (собственно я и счас не 100% в нём уверен) ты либо вскрываешь либо идёшь нахуй и умираешь завтра А других вариантов нет?:( Baza_KAiF написал Только что: healms написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 34 минуты назад: я до сих пор в ахуях, как вы отказались заголосовать скраппи, у которого были переговоры с дедом и попытка слома стола первый раз про стол чет вижу, почему ты этого перед голосованием не писал? когда я спросил почему скрапи мне ленчик сказал "а что есть кандидаты лучше?" вместо инфы про слом голосования я вчера целый день пушил слив скрапи в итоге слили лига по муверу на диксоне сомневаюсь, что я в этой еще раз кину за вскрытым активом Да диксон мудак. Затирал что-то про правильную игру в итоге вскрыл лжевскрывшегося актива (ахаха) и засолил сильного мжа. Ну ок. Еще мб и мафию жоско задефал в лице брюмастера Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6997 30 апреля 2020 Тир1 красные манафест база лионель пинта хахаин я тир2 хикара ндуд хилмс Тир3 члобек хайфа тир2 чёрные скарпи кароси тур тир1 лобзик как то так вижу после всего этого Хотя тура почему то не вижу мафией, хз, просто он в этой выпадает постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6999 30 апреля 2020 Пентуха говорит пандар мафия - пандар мафия Пентуха говорит лобзик мафия - лобзик мафия Пентуха говорит челобек мафия - челобек мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7000 30 апреля 2020 @wisp74rus лобзик лобзик го фастночнем пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение