MANAFEST #7022 30 апреля 2020 PintaWisky написал 2 минуты назад: Почему челобек мж??? пока по постингу плюс я не вижу места в том пуле зло ролей что у меня есть а ещё он как очумелый до конца не верил диксону даже после смерти крайлеса и вскрытия роута я сомневаюсь что члобек сидя на мафии в принципе способен творить что-то подобное (лично моё мнение базирующееся на том что члобек в принципе ебанутый) может быть нейтралом, хуй знает ночи сегодня походу не будет комната ожидания рейдена лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7024 30 апреля 2020 PintaWisky написал 1 минуту назад: Почему челобек мж??? По чуйке BRA_HAYFA написал Только что: кину в кароси скорее всего Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #7025 30 апреля 2020 MANAFEST написал 8 минут назад: допустим, теперь если можно подробнее что тригерит и вообще как видишь ситуацию по топику, кто мафия, кто мж и почему У меня просто глаз цепляется от твоей реакции на некоторые посты. Я все заквочу,когда соберусь с силами и сяду перечитывать. Если по тем, в ком не уверена, то по убыванию красноты пока так: Пандак база пинта скраппи ндуд члобек ндуд хайфа тур-манафест По мж странный вопрос,ты ж мой профиль вроде читал. Я редко откатываю от мжей, но можешь за конкретных спросить. Напоминаю, Шел день 4, а члобек не давал стандартного импакта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7026 30 апреля 2020 Lionell написал Только что: PintaWisky написал 9 минут назад: Почему челобек мж??? По чуйке BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: кину в кароси скорее всего Почему? во1 она у меня мафия со второго дня во2 вы не можете разобраться кто кого блять там блочил хуечил, я открываю два профиля мертвых активов - рута и дихана - и они оба кароси рассматривают как цель для абилок/выноса на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7027 30 апреля 2020 а можно все инактивы в честь грядущего праздника выйдут погулять в топик особенно касается лобзика и хахыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #7028 30 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: кину в кароси скорее всего Бля, я поняла. Хайфа, нахуя ты дал буризе свой акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7029 30 апреля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: MANAFEST написал 19 минут назад: допустим, теперь если можно подробнее что тригерит и вообще как видишь ситуацию по топику, кто мафия, кто мж и почему У меня просто глаз цепляется от твоей реакции на некоторые посты. Я все заквочу,когда соберусь с силами и сяду перечитывать. Если по тем, в ком не уверена, то по убыванию красноты пока так: Пандак база пинта скраппи ндуд члобек ндуд хайфа тур-манафест По мж странный вопрос,ты ж мой профиль вроде читал. Я редко откатываю от мжей, но можешь за конкретных спросить. Напоминаю, Шел день 4, а члобек не давал стандартного импакта чё-то хуйня на постном масле абсолюнто и список тоже говна в профиле у тебя мжей нихуя нормально нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7030 30 апреля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: кину в кароси скорее всего Бля, я поняла. Хайфа, нахуя ты дал буризе свой акк у тебя есть алибос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7031 30 апреля 2020 Чисто по табличке у Члобека канеш пиздец. Последний голос в Дисперсию, потом двойка в Деда, когда он типа был единственным Рейденом, убить по клеткам и двойка в своего мж Пинту, чтоб наказать. Прямо даде слишком дохуя, чтобы мафия так играла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #7032 30 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: рута и дихана - и они оба кароси рассматривают как цель для абилок/выноса на дневном Ващет я сначала сказала, что не верю, что они рейдены и деду не верю, и не играю с ними всеми и от их чеков, потому что достали) А потом они уже начали меня в мафию писать ага ага А я бтв была права,пофикси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7033 30 апреля 2020 (изменено) Karosi написал 6 минут назад: MANAFEST написал 23 минуты назад: допустим, теперь если можно подробнее что тригерит и вообще как видишь ситуацию по топику, кто мафия, кто мж и почему У меня просто глаз цепляется от твоей реакции на некоторые посты. Я все заквочу,когда соберусь с силами и сяду перечитывать. Если по тем, в ком не уверена, то по убыванию красноты пока так: Пандак база пинта скраппи ндуд члобек ндуд хайфа тур-манафест По мж странный вопрос,ты ж мой профиль вроде читал. Я редко откатываю от мжей, но можешь за конкретных спросить. Напоминаю, Шел день 4, а члобек не давал стандартного импакта Если у тебя Падак и База самые красные, а меня в этом списке даже нет. То зачем ты за мной голос в Лига кидала? Изменено 30 апреля 2020 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #7034 30 апреля 2020 Бля проебал ночь Доволен что правильно лига определил Недоволен что вы его слили Щас почитаю что дальше было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7035 30 апреля 2020 Karosi написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: рута и дихана - и они оба кароси рассматривают как цель для абилок/выноса на дневном Ващет я сначала сказала, что не верю, что они рейдены и деду не верю, и не играю с ними всеми и от их чеков, потому что достали) А потом они уже начали меня в мафию писать ага ага А я бтв была права,пофикси ну а кто теперь виноват что ты им не верила)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #7036 30 апреля 2020 MANAFEST написал 2 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: MANAFEST написал 22 минуты назад: допустим, теперь если можно подробнее что тригерит и вообще как видишь ситуацию по топику, кто мафия, кто мж и почему У меня просто глаз цепляется от твоей реакции на некоторые посты. Я все заквочу,когда соберусь с силами и сяду перечитывать. Если по тем, в ком не уверена, то по убыванию красноты пока так: Пандак база пинта скраппи ндуд члобек ндуд хайфа тур-манафест По мж странный вопрос,ты ж мой профиль вроде читал. Я редко откатываю от мжей, но можешь за конкретных спросить. Напоминаю, Шел день 4, а члобек не давал стандартного импакта чё-то хуйня на постном масле абсолюнто и список тоже говна в профиле у тебя мжей нихуя нормально нет Ну конечно говна, там же твое имя в рядах черных игроков Ну расскажи, почему мой пул черных-мирные игроки у тебя, с удовольствием почитаю хорошую качественную стену Lionell написал Только что: Karosi написал 6 минут назад: MANAFEST написал 23 минуты назад: допустим, теперь если можно подробнее что тригерит и вообще как видишь ситуацию по топику, кто мафия, кто мж и почему У меня просто глаз цепляется от твоей реакции на некоторые посты. Я все заквочу,когда соберусь с силами и сяду перечитывать. Если по тем, в ком не уверена, то по убыванию красноты пока так: Пандак база пинта скраппи ндуд члобек ндуд хайфа тур-манафест По мж странный вопрос,ты ж мой профиль вроде читал. Я редко откатываю от мжей, но можешь за конкретных спросить. Напоминаю, Шел день 4, а члобек не давал стандартного импакта Показать больше Если у тебя Падак и База самые красные, а меня в этом списке даде нет. То зачем ты за мной голос в Лига кидала? Это список черных,коть. И среди них по убыванию красноты Остальные мжи четкие BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: кину в кароси скорее всего Бля, я поняла. Хайфа, нахуя ты дал буризе свой акк у тебя есть алибос? Есть, но за него молнию дадут BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: рута и дихана - и они оба кароси рассматривают как цель для абилок/выноса на дневном Ващет я сначала сказала, что не верю, что они рейдены и деду не верю, и не играю с ними всеми и от их чеков, потому что достали) А потом они уже начали меня в мафию писать ага ага А я бтв была права,пофикси ну а кто теперь виноват что ты им не верила)))? Че? Так я правильно делала Я к тому, что твой аргумент "они топили карася" это фигня, потому что там банальное "она мафия потому что не верит нам", а не по фактам Эмоционаловка,не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7037 30 апреля 2020 да, список говна именно потому что там мой никнейм ты аналитику по своим чёрным выдать не хочешь? времени полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #7038 30 апреля 2020 MANAFEST написал 1 минуту назад: да, список говна именно потому что там мой никнейм ты аналитику по своим чёрным выдать не хочешь? времени полно Так вот именно, до ночи сутки, я не спешу Сначала перечитаю тебя тура, потом по остальным пробегусь, может поменяю что Релакс энд чилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #7039 30 апреля 2020 Цитата Кунг Лао хотел зарезать healms, но не пошло его спас Лорд Рейден бля это смешно конечно что топик считает - healms мж или нейтрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7040 30 апреля 2020 Karosi написал Только что: MANAFEST написал 4 минуты назад: да, список говна именно потому что там мой никнейм ты аналитику по своим чёрным выдать не хочешь? времени полно Так вот именно, до ночи сутки, я не спешу Сначала перечитаю тебя тура, потом по остальным пробегусь, может поменяю что Релакс энд чилл зачем перечитывать что-то? у тебя же есть сформированное мнение на текущую минуту, список же ты не придумала от пизды, а как-то анализировала всю игру перед тем, как его написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение