Lionell #7082 30 апреля 2020 Если Хахаин не КунгЛао, то КТО ЕБАТЬ КУНГ МАЗАФАКЕР ЛАО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #7083 30 апреля 2020 MANAFEST написал 2 минуты назад: я бы теперь послушал чё там ещё кароси спизданёт по этому поводу Karosi написал 2 минуты назад: @MANAFEST слушай а у тебя были посты,где ты показывал, что поддерживаешь члобека? Ты счас как чернел при члобе не мж, так же стремительно и краснеешь. манафест пишет пост капсом БЛЯТЬ Я ЗНАЮ КТО РЕЙДЕН ЁБАНЫЙ РОТ и ставит кучу смайликов после этого начинает дефить члобека Поздравляю, добро пожаловать в мирный вагончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7084 30 апреля 2020 Дихан еще миллиард раз написал, что типа если есть настоящий, то вскройся, но там челику чисто пакс покс бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7085 30 апреля 2020 Если хахаин не кунглао то кто тогда я? Члобек так ты кого прочекал в последнюю ночь я не понял? Боряна и он мж? Если так то это пиздец. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7086 30 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Дихан еще миллиард раз написал, что типа если есть настоящий, то вскройся, но там челику чисто пакс покс бля если честно то я всегда считал члобека недалёким игроком, но эти яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7087 30 апреля 2020 toouur написал Только что: Если хахаин не кунглао то кто тогда я? Члобек так ты кого прочекал в последнюю ночь я не понял? Боряна и он мж? Если так то это пиздец. Ты бля резалты ночи читать не умеешь или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7088 30 апреля 2020 А ты ультимативкой пошёл Ок Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7089 30 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Дихан еще миллиард раз написал, что типа если есть настоящий, то вскройся, но там челику чисто пакс покс бля если честно то я всегда считал члобека недалёким игроком, но эти яйца Не, я про КунгЛао сейчас А Члобек - да, малацом держался. Хотя надо признаться, что Роат и Диксон сделали максимум, чтобы он сидел чилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7090 30 апреля 2020 Lionell написал 2 минуты назад: MANAFEST написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Дихан еще миллиард раз написал, что типа если есть настоящий, то вскройся, но там челику чисто пакс покс бля если честно то я всегда считал члобека недалёким игроком, но эти яйца Не, я про КунгЛао сейчас А Члобек - да, малацом держался. Хотя надо признаться, что Роат и Диксон сделали максимум, чтобы он сидел чилил ну с этого я тоже охуел там чё-то сегодня тур писал, но я не понимаю чё он не вскрывается то блять тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7091 30 апреля 2020 Лобзик хайфа Рандиск? MANAFEST написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: MANAFEST написал 4 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Дихан еще миллиард раз написал, что типа если есть настоящий, то вскройся, но там челику чисто пакс покс бля если честно то я всегда считал члобека недалёким игроком, но эти яйца Не, я про КунгЛао сейчас А Члобек - да, малацом держался. Хотя надо признаться, что Роат и Диксон сделали максимум, чтобы он сидел чилил ну с этого я тоже охуел там чё-то сегодня тур писал, но я не понимаю чё он не вскрывается то блять тогда Я без роли. Просто не верил хахаину Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7092 30 апреля 2020 wisp74rus написал 2 часа назад: Скорпион убил Джакса _diXon Эррон Блек тоже стрельнул в труп Джакса Кунг Лао хотел зарезать healms, но не пошло его спас Лорд Рейден Одинокий волк убил Roatoupskill Джонни Кейджа День как интересна ну получается боялись блока и ходили не шан цунгом поэтому, знач скрапи он самый хыыыы лобзик какой-то лох на доп кеке что ли ласт где-то в туре/хайфе прост томуш не зашо мжом считать либо хахаи если лжевскрылся, хз нахуя убивать баряна который точно не с пандаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7093 30 апреля 2020 На самом деле, если Ххн не КунгЛао, то все сходится. Он Одинокий Волк скорее всего и мафия могла изи поверить и перенаправить его Пандаром, чтобы не было хода по Дихану+Роату, а настоящий просто прикрыл Дихана и впитал клетку нейтрала. Учитывая, что КунгЛао кидал сегодня 1 шляпу в Хилмса, то вряд ли у него их две в принципе было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7094 30 апреля 2020 чеки норм хоть все красные, но всего один труп. и по этому трупу хахаин напизел получается? вообще стоило его начать подозревать за терпильную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7095 30 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: На самом деле, если Ххн не КунгЛао, то все сходится. Он Одинокий Волк скорее всего и мафия могла изи поверить и перенаправить его Пандаром, чтобы не было хода по Дихану+Роату, а настоящий просто прикрыл Дихана и впитал клетку нейтрала. Учитывая, что КунгЛао кидал сегодня 1 шляпу в Хилмса, то вряд ли у него их две в принципе было. ну как бы такое может быть, но это чё-то уровень совпадений аллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7096 30 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: чеки норм хоть все красные, но всего один труп. и по этому трупу хахаин напизел получается? вообще стоило его начать подозревать за терпильную игру В смысле начать? Он 100% мафия по ходам Члобека MANAFEST написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: На самом деле, если Ххн не КунгЛао, то все сходится. Он Одинокий Волк скорее всего и мафия могла изи поверить и перенаправить его Пандаром, чтобы не было хода по Дихану+Роату, а настоящий просто прикрыл Дихана и впитал клетку нейтрала. Учитывая, что КунгЛао кидал сегодня 1 шляпу в Хилмса, то вряд ли у него их две в принципе было. ну как бы такое может быть, но это чё-то уровень совпадений аллах В чем именно совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7097 30 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 26.04.2020 в 21:45: Всем привет. Я МЖ. У Дихана рак официально. @wisp74rus дихан дихан Ну чо это такое Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7098 30 апреля 2020 Так там ндуда блочили в какой день выходит? Можно какую-то инфу с этого поиметь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7099 30 апреля 2020 Lionell написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: чеки норм хоть все красные, но всего один труп. и по этому трупу хахаин напизел получается? вообще стоило его начать подозревать за терпильную игру В смысле начать? Он 100% мафия по ходам Члобека я говорю стоило мне РАНЬШЕ начать его подозревать (до вскрытия члоба). как то он слишком напохуй катит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7100 30 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: чеки норм хоть все красные, но всего один труп. и по этому трупу хахаин напизел получается? вообще стоило его начать подозревать за терпильную игру В смысле начать? Он 100% мафия по ходам Члобека MANAFEST написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: На самом деле, если Ххн не КунгЛао, то все сходится. Он Одинокий Волк скорее всего и мафия могла изи поверить и перенаправить его Пандаром, чтобы не было хода по Дихану+Роату, а настоящий просто прикрыл Дихана и впитал клетку нейтрала. Учитывая, что КунгЛао кидал сегодня 1 шляпу в Хилмса, то вряд ли у него их две в принципе было. ну как бы такое может быть, но это чё-то уровень совпадений аллах В чем именно совпадение? в том что настоящий кунглао курит в сторонке, а мафия понимает что он одинокий волк и перенаправляет пандаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение