Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

wisp74rus

Мафия 431. Game 4 Quarantine Championship. Mortal Kombat

Рекомендованные сообщения

PintaWisky написал Только что:

Так там ндуда блочили в какой день выходит?

Можно какую-то инфу с этого поиметь?

Не факт, что Роат его блочил. 

Поделиться сообщением

Lionell написал Только что:
PintaWisky написал 1 минуту назад:

Так там ндуда блочили в какой день выходит?

Можно какую-то инфу с этого поиметь?

Не факт, что Роат его блочил. 

Тем не менее

Поделиться сообщением

MANAFEST написал 1 минуту назад:
Lionell написал 2 минуты назад:
Baza_KAiF написал 4 минуты назад:

чеки норм

хоть все красные, но всего один труп. и по этому трупу хахаин напизел получается? вообще стоило его начать подозревать за терпильную игру

В смысле начать? Он 100% мафия по ходам Члобека

MANAFEST написал 2 минуты назад:
Lionell написал 4 минуты назад:

На самом деле, если Ххн не КунгЛао, то все сходится. Он Одинокий Волк скорее всего и мафия могла изи поверить и перенаправить его Пандаром, чтобы не было хода по Дихану+Роату, а настоящий просто прикрыл Дихана и впитал клетку нейтрала. Учитывая, что КунгЛао кидал сегодня 1 шляпу в Хилмса, то вряд ли у него их две в принципе было.

ну как бы такое может быть, но это чё-то уровень совпадений аллах 

В чем именно совпадение?

в том что настоящий кунглао курит в сторонке, а мафия понимает что он одинокий волк и перенаправляет пандаром

В том же и дело, что если он сам не мафия, то мафия ему верит и перенаправляет его куда-то влево, а настоящий прикрывает Дихана

Даже если Ххн просто мафия, то это так же легитимно, они просто не знали настоящего

Поделиться сообщением

у ндуда нет алиби

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Итак, теперь обо всех и обо всём. В игре 15 человек.

Я рейден, кароси база и хелмс прочеканы. Все они могут быть нейтралами, но мы тут про мафию говорим, так что тут они не рассматриваются.

Лионель - он слишком активно дефил крайлеса даже когда уже никто его не дефил. Я совершенно не верю в его мафиозность. Более того, дед в своем посте-вскрытии писал "я не могу дефиться ОДИН он всех". Лионель явно не с ним. Для меня близкий к соточным.

Хикара - её выставляли на битву, её "чекал" крайлес. При этом суперпассивная игра, её любимые слова в этой это "покс-покс". Не верю что в конфе, где нужно пикать, она бы играла так слабо. Тоже почти соточная.

Далее идут более спорные:

ПинтаВиски - я хз зачем было лжевскрываться мафией, и тем более не знаю зачем это делать на мафии. Голосование в него было слишком простым. Хз кароч, я его до криткруга мафией не считаю. До вскрытия, как уже писал, он у меня был мж.

Ндуд - некая копия виски. Легко согласился слить деда в 1, не слезал с него во второй день. Пока не вижу в нем мафиозности + Лионель хорошо подметил, роат давал его "чекнутым", возможно тот блочил ндуда во второй день.

Пандак - дал один из первых голос в деда в 1 день, сливал его на голосовании. Рано дал голос и в день, когда деда слили, ещё до его вскрытия.

Остальные:

скраппи:onneponimaet: Его я выводил вчера так как нужна была альтернатива лигу, но считал его ближе к мирным за голос в деда на доп. голосовании первого дня (один из первых, если не самый первый) и пену деда во второй. +он у меня в разряде "я не верю что на мафии можно играть ТАК плохо"

хайфа - не сделал ничего мжного в этой игре, но мне просто по кайфу было его читать. Очень хорошо постил, если на мафии.

Манафест - его сложно оценить тк вышел с замены, но за второй день я ему мжшности могу накинуть. Могу ещё накинуть если действительно меня вычислил, как щас пишет в коментах:EZ:

Лобзик - немного мжшности было в третьем дне, но он вместе с хайфой из "остальных" единственный, кто голосовал на вилке в диспа.

Тур - все голоса мимо, зато была ранняя двойка в инвула нарка, которого явно сливали (дед дал свой голос на 2 страницы позже). Вчера у меня была вилка хелмс-тур на чек.

Хахаин - я уже писал в стене первой, что он обманул, он не актив мж. Если бы он был простым мж без роли, то видя как по его инфе сливают лига, откатил. Но он этого не сделал. Вывод делайте сами, я думаю там нейтрал. Хотя в день слития деда мафия пыталась слить хахаина, я думал там абилка скорпа...стали бы мафы её делать в своего? Не думаю.

Поделиться сообщением

лан пок пакс

лейтер

инфу дала страницу назад

чек базы бтв норм. остальные и так мжи были

Поделиться сообщением

Lionell написал 3 минуты назад:
MANAFEST написал 5 минут назад:
Lionell написал 7 минут назад:
Baza_KAiF написал 8 минут назад:

чеки норм

хоть все красные, но всего один труп. и по этому трупу хахаин напизел получается? вообще стоило его начать подозревать за терпильную игру

MANAFEST написал 7 минут назад:
Lionell написал 8 минут назад:

На самом деле, если Ххн не КунгЛао, то все сходится. Он Одинокий Волк скорее всего и мафия могла изи поверить и перенаправить его Пандаром, чтобы не было хода по Дихану+Роату, а настоящий просто прикрыл Дихана и впитал клетку нейтрала. Учитывая, что КунгЛао кидал сегодня 1 шляпу в Хилмса, то вряд ли у него их две в принципе было.

В чем именно совпадение?

в том что настоящий кунглао курит в сторонке, а мафия понимает что он одинокий волк и перенаправляет пандаром

В том же и дело, что если он сам не мафия, то мафия ему верит и перенаправляет его куда-то влево, а настоящий прикрывает Дихана

Даже если Ххн просто мафия, то это так же легитимно, они просто не знали настоящего

а почему они его не перенаправили в самого себя? :trollface::trollface::trollface:

типо это пиздец охуеный ход учитывая что есть вероятность что там шляпа и он пизданёт самого себя 

Поделиться сообщением

MANAFEST написал 1 минуту назад:
Lionell написал 5 минут назад:
MANAFEST написал 7 минут назад:
Lionell написал 9 минут назад:
Baza_KAiF написал 10 минут назад:

чеки норм

MANAFEST написал 9 минут назад:
Lionell написал 11 минут назад:

В чем именно совпадение?

а почему они его не перенаправили в самого себя? :trollface::trollface::trollface:

типо это пиздец охуеный ход учитывая что есть вероятность что там шляпа и он пизданёт самого себя 

Мож они так и сделали, если Ххн нейтрал, я ебу

Просто с инфой от Ххн не складывался сценарий 3й ночи. А если он не КунгЛао, то все плюс-минус понятно

Поделиться сообщением

Karosi написал 28 минут назад:

@BRA_HAYFA сасаааать 

ну и кто теперь мафия а а а

пф

скрапи

Поделиться сообщением

Hikara написал 1 минуту назад:

лан пок пакс

лейтер

инфу дала страницу назад

чек базы бтв норм. остальные и так мжи были

ты бы знала как хотелось после переворота в лига дать х-рейную в того же диксона

чтобы точно быть уверенным в его роли

бтв засейвил бы парня -_-

надо было и зачекать тех кто не сдохнет в дальнейшем, и не попасть на эррона, это был бы эпик фейл вообще

Поделиться сообщением

@xaxain Разрешаю вскрыться Одиноким Волком и сказать, что будешь играть на город, тогда мы сольем Лобзика

Поделиться сообщением

Lionell написал 2 минуты назад:
MANAFEST написал 5 минут назад:
Lionell написал 9 минут назад:
MANAFEST написал 11 минут назад:
Lionell написал 12 минут назад:
Baza_KAiF написал 14 минут назад:

чеки норм

MANAFEST написал 13 минут назад:
Lionell написал 14 минут назад:

В чем именно совпадение?

Мож они так и сделали, если Ххн нейтрал, я ебу

Просто с инфой от Ххн не складывался сценарий 3й ночи. А если он не КунгЛао, то все плюс-минус понятно

ну окей, ты там писал кем он ещё может среди нейтралов, он вообще может ещё насрать городу потенциально в ближайшее время?

Поделиться сообщением

думаю из живых мафий минимум 2 в "остальных"

в других я если и ошибся, то вряд ли кардинально

Поделиться сообщением

TheEndlessStory написал 10 минут назад:

Итак, теперь обо всех и обо всём. В игре 15 человек.

Я рейден, кароси база и хелмс прочеканы. Все они могут быть нейтралами, но мы тут про мафию говорим, так что тут они не рассматриваются.

Лионель - он слишком активно дефил крайлеса даже когда уже никто его не дефил. Я совершенно не верю в его мафиозность. Более того, дед в своем посте-вскрытии писал "я не могу дефиться ОДИН он всех". Лионель явно не с ним. Для меня близкий к соточным.

Хикара - её выставляли на битву, её "чекал" крайлес. При этом суперпассивная игра, её любимые слова в этой это "покс-покс". Не верю что в конфе, где нужно пикать, она бы играла так слабо. Тоже почти соточная.

Далее идут более спорные:

ПинтаВиски - я хз зачем было лжевскрываться мафией, и тем более не знаю зачем это делать на мафии. Голосование в него было слишком простым. Хз кароч, я его до криткруга мафией не считаю. До вскрытия, как уже писал, он у меня был мж.

Ндуд - некая копия виски. Легко согласился слить деда в 1, не слезал с него во второй день. Пока не вижу в нем мафиозности + Лионель хорошо подметил, роат давал его "чекнутым", возможно тот блочил ндуда во второй день.

Пандак - дал один из первых голос в деда в 1 день, сливал его на голосовании. Рано дал голос и в день, когда деда слили, ещё до его вскрытия.

Остальные:

скраппи:onneponimaet: Его я выводил вчера так как нужна была альтернатива лигу, но считал его ближе к мирным за голос в деда на доп. голосовании первого дня (один из первых, если не самый первый) и пену деда во второй. +он у меня в разряде "я не верю что на мафии можно играть ТАК плохо"

хайфа - не сделал ничего мжного в этой игре, но мне просто по кайфу было его читать. Очень хорошо постил, если на мафии.

Манафест - его сложно оценить тк вышел с замены, но за второй день я ему мжшности могу накинуть. Могу ещё накинуть если действительно меня вычислил, как щас пишет в коментах:EZ:

Лобзик - немного мжшности было в третьем дне, но он вместе с хайфой из "остальных" единственный, кто голосовал на вилке в диспа.

Тур - все голоса мимо, зато была ранняя двойка в инвула нарка, которого явно сливали (дед дал свой голос на 2 страницы позже). Вчера у меня была вилка хелмс-тур на чек.

Хахаин - я уже писал в стене первой, что он обманул, он не актив мж. Если бы он был простым мж без роли, то видя как по его инфе сливают лига, откатил. Но он этого не сделал. Вывод делайте сами, я думаю там нейтрал. Хотя в день слития деда мафия пыталась слить хахаина, я думал там абилка скорпа...стали бы мафы её делать в своего? Не думаю.

Ну Хахаин - 100% злороль получается

Лобзик - 90%

Дальше будем думать

Скорее всего среди Тур-Скарпи ласт

Поделиться сообщением

Никто из твоих прочеканных мжей не голосовался сегодня даже теоретически

Нахуя вскрылся?

Я хз я бы сидел на яйцах и продолжал чекать

Поделиться сообщением

ладно мужики я спать

я не мафия

задавайте любые интересующие вас вопросы

проснусь отвечу

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Lionell написал 22 минуты назад:

Хотя надо признаться, что Роат и Диксон сделали максимум, чтобы он сидел чилил

это да

с другой стороны я думал что дерево просто мувящий мж

а так он на активе принес себя в жертву, хз насколько это правильный мув

Поделиться сообщением

по факту тут изи матвин намечается, если эррон ещё контрил то у них ещё и допкека не будет

бля изе :EZ::EZ::EZ:

Поделиться сообщением

TheEndlessStory написал Только что:
Lionell написал 24 минуты назад:

Хотя надо признаться, что Роат и Диксон сделали максимум, чтобы он сидел чилил

это да

с другой стороны я думал что дерево просто мувящий мж

а так он на активе принес себя в жертву, хз насколько это правильный мув

Нормальный, две клетки дал (одна в мафию) + два блока + забайтил кил от нейтрала

Жаль, что не знаем точно цель ласт блока

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 1 минуту назад:

Никто из твоих прочеканных мжей не голосовался сегодня даже теоретически

Нахуя вскрылся?

Я хз я бы сидел на яйцах и продолжал чекать

я дал топику себя+3чека

и хахаина злороль

это инфа про треть пула

которую щас легко потерять, я ночью могу сдохнуть если буду чекать эррон, я могу поймать 1-2 случайных кила и так далее

не было смысла терпеть кароч

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...