MANAFEST #7141 30 апреля 2020 отсутствие двух главных кандидатов это конечно охуено я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7143 30 апреля 2020 по маньяку я уточнил, если он дает клетку (где сам решает исход), и мы сливаем маньяка - он успевает клетку убить так что откладывать с ним тоже не стоит лобз-хахаин хорошая вилка @wisp74rus xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7144 30 апреля 2020 Baza_KAiF написал 29 минут назад: лобзик если мафия, то доп кил, верно? давайте тогда развернем в хахина. у доп кила энивей сегодня кд У Эррона нет кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7145 30 апреля 2020 Lionell написал Только что: Baza_KAiF написал 29 минут назад: лобзик если мафия, то доп кил, верно? давайте тогда развернем в хахина. у доп кила энивей сегодня кд У Эррона нет кд он имеет в виду отдыхает после контратаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7146 30 апреля 2020 TheEndlessStory написал 28 минут назад: Lionell написал 36 минут назад: Скорее всего среди Тур-Скарпи ласт вчера тур не хотел выводить скрапи на голосование, так что думаю они не вместе, слишком палевно это было бы это так, заметка на будущее а по отдельности да, могут быть легко Я ж сказал ласт, то есть там 1 мафия ток по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7147 30 апреля 2020 Lionell написал Только что: Baza_KAiF написал 26 минут назад: лобзик если мафия, то доп кил, верно? давайте тогда развернем в хахина. у доп кила энивей сегодня кд У Эррона нет кд при убийстве ответкой - отдыхает ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7148 30 апреля 2020 PanDuck написал 27 минут назад: члобеку верю но не понимаю, нахуя хахаин вскрывался Так Пиро дал чек, что Хахаин точно актив. Вы игру ваще читаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7149 30 апреля 2020 Lionell написал Только что: PanDuck написал 25 минут назад: члобеку верю но не понимаю, нахуя хахаин вскрывался Так Пиро дал чек, что Хахаин точно актив. Вы игру ваще читаете? я этого не видел, а может видел и забыл тогда все на своих местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7150 30 апреля 2020 ну походу до встречи завтра судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7151 30 апреля 2020 Хахаин может быть нейтралом, у которого ваще нет килла. Не спешите. Я думаю, что его бы пожертвовали уже. Кроме того там может быть нейтрал который ходы запутывает и Ххн еще окажется как-то настоящим. Надо дождаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7152 30 апреля 2020 хахаину только кунлао варик вскрываться остался? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7153 30 апреля 2020 healms написал Только что: хахаину только кунлао варик вскрываться остался? чёт в шепат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7154 30 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Хахаин может быть нейтралом, у которого ваще нет килла. Не спешите. Я думаю, что его бы пожертвовали уже. Кроме того там может быть нейтрал который ходы запутывает и Ххн еще окажется как-то настоящим. Надо дождаться. щя бы жертвовать кем-то, когда вас осталось 3 человека и иксреи юзлес у всех что за деф бредовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7155 30 апреля 2020 если кто-то вскрывался кунлао, я этого не видел «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7156 30 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Хахаин может быть нейтралом, у которого ваще нет килла. Не спешите. Я думаю, что его бы пожертвовали уже. Кроме того там может быть нейтрал который ходы запутывает и Ххн еще окажется как-то настоящим. Надо дождаться. щя бы жертвовать кем-то, когда вас осталось 3 человека и иксреи юзлес у всех что за деф бредовый плюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7157 30 апреля 2020 Просто если ххн мафия, то какие яйца надо иметь, чтобы его не пожертвовать в 4ю ночь Скорпионом, который уже почти точно накопил ульт? Они же понимали что КунгЛао не вечно будет сидеть афк и Ххн отлетает фн после его вскрытия. Потому он скорее не нейтрал и нет смысла его трогать пока. Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Хахаин может быть нейтралом, у которого ваще нет килла. Не спешите. Я думаю, что его бы пожертвовали уже. Кроме того там может быть нейтрал который ходы запутывает и Ххн еще окажется как-то настоящим. Надо дождаться. щя бы жертвовать кем-то, когда вас осталось 3 человека и иксреи юзлес у всех что за деф бредовый При чем тут иксрей, если он инвул получает на 3 ночи+2дня и туда проебывается дневное Кстати, иксрей Шанцунга очень полезный щас и я уверен, что мафия бы с удовольствием его юзнула своровав шляпы или клетку или чек у Рейдена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7158 30 апреля 2020 да короче ждём просто этих двоих завтра решаем и днём если чё заночуем до побачення Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7159 30 апреля 2020 Кстати, и иксрей Эррона при вскрытых активах дает 3 килла за 1 ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7160 30 апреля 2020 читаю лобзика https://prodota.ru/forum/topic/218367/?do=findComment&comment=24450750 забавная переписка с нарком лобзик забанил скорпа. Очень логично, если он маф и считает скорпа имбой потом его пикнуть "т.е диксон сидит пишет про пики чето стены дереву какие-то, на вопросы про мафию говорит потом скажу в последний момент криво вскрывается в какого-то левого чела" - это он про въезд в деда, первый день. Дал в деда один из последних, и сразу "бля зря с нарка перекинул" перед голосованием, как будто искал повод кинуть в диспа. Офк сливает диспа. https://prodota.ru/forum/topic/218367/?do=findComment&comment=24455911 алибабос хайфе если лобзик маф, можешь не благодарить дальше ничего интересного "короче мафия дауны какие-то" - самокритично https://prodota.ru/forum/topic/218367/?do=findComment&comment=24460843 тут леня всё грамотно расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение