TheEndlessStory #7181 30 апреля 2020 если лобзан мафия то перепрочтите сегодняшний день, ещё мирных получите в него начали кидать до того, как я вскрылся, и выбор среди целей был большим мафы не стали бы закидывать своего так рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7183 30 апреля 2020 xaxain написал Только что: Бля видимо не туда шляпу кинул Фрост или Одинокий волк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7184 30 апреля 2020 да тут почти без альтернативно все если параноей не страдать мжи не страдают, мжи чилять и пиздят мафоньку BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7185 30 апреля 2020 Бля видимо вы уже не купитесь если я скажу что не ходил в лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7186 30 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: да тут почти без альтернативно все если параноей не страдать мжи не страдают, мжи чилять и пиздят мафоньку Хз, все может быть не так радужно имхо. Еще много киллов в игре, а активы щас все подохнут xaxain написал Только что: Бля видимо вы уже не купитесь если я скажу что не ходил в лига Ну пропуск во 2ю тоже смотрелся так себе. Я думал, что ты просто не хочешь раскрывать, что там был усилок, потому не распрашивал об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7187 30 апреля 2020 Так у мя кд по идее во вторую было А усилок юзать када там полувскрытяый мне показалось так се Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7188 30 апреля 2020 xaxain написал 2 минуты назад: Так у мя кд по идее во вторую было А усилок юзать када там полувскрытяый мне показалось так се А Роата зачем пизданул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7189 30 апреля 2020 хахич, ну не пошло, я сам тебя дефил в 3 день на голосовании успокойся скажи свою роль по-нормальному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7191 30 апреля 2020 xaxain написал Только что: Вы нахуя лига выгнали Ну ты и пидор канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7192 30 апреля 2020 Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: да тут почти без альтернативно все если параноей не страдать мжи не страдают, мжи чилять и пиздят мафоньку Хз, все может быть не так радужно имхо. Еще много киллов в игре, а активы щас все подохнут xaxain написал Только что: Бля видимо вы уже не купитесь если я скажу что не ходил в лига Ну пропуск во 2ю тоже смотрелся так себе. Я думал, что ты просто не хочешь раскрывать, что там был усилок, потому не распрашивал об этом. Не знаю на фул зачилке Судя по чекам члобека мжи норм нашлись у меня в первый (кароси там, барян тамэт вот все) Думаю шо хайфа тож мж и не ошиблась манафест не с лобзиком и пара норм постов была ты по игре и тож не с лобзиком итого еще два мж базу вот подозревала .базу чекнули эт хорошо и еще один мж ндуд пусть по блоку будет пинтуха по игре ближе к мж получается пандака нашла мжом, еще и фейс нашел его мжом+битва+выводил деда на дневное када эт еще решало, а не как лобзан самым последним итого просто в сухом остатки остаются лобзик, скрапи, тур и нейтрал на хахаине ну пусть будет еще ндуд туда мб, если где-то в первых трех проеб есть, в чем я очень сомневаюсь при всем желании не могу придумать за что туру дать мжа. лобзика и скрапи думаю даж объяснять не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7193 30 апреля 2020 Я мж без роли Меня перенапрпавили из-за чего китана увидела что я ходил Ну или одинокий волк прикол юзнул какой в меня Воспользовавшись ситуацией я начал мувить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7194 30 апреля 2020 жаль что чел без абилки, от перенаправления не начнет ходить кудато ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7195 30 апреля 2020 У варо в сеттинге все прекрасно ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7196 30 апреля 2020 у варо в сетинге именно алибка - заставляющая ходить цель не ипи мозг кароч. хз на кого эт рассчитано ща было, на скрапи что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7197 30 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: жаль что чел без абилки, от перенаправления не начнет ходить кудато ночью вот видно что хахаин плохо мою стенку читал там была ссылка на пост, когда я пытался найти причину слить крайлеса и пришлось уточнять у виспа, увидит ли перенаправленный мж что его перенаправили или нет ответ был "нет", и его в топан несколько раз писали так что опять мимо, хахич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7198 30 апреля 2020 да это в люобм сетинге так. мж без роли не начинают карантин нарушать от перенаправления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7199 30 апреля 2020 Ведешь себя как хамелеон ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7200 30 апреля 2020 Да бля я ночей не помню сколько было Я уже забыл в кого ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение