xaxain #7281 1 мая 2020 Я все еше могу быть кунглао разыгрываюющим гамбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7282 1 мая 2020 ебать лобзик в шапке щас что-то будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7283 1 мая 2020 мда MANAFEST понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7284 1 мая 2020 ожидаение: реальность: lobziq написал 1 минуту назад: мда TheEndlessStory и Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7285 1 мая 2020 так я разберу вами написанное по блоку диксона у меня алиби от трех ролей (ясен хуй я мж) и конечно встает вопрос какова хуя вы в меня кидаете тогда? почему лионель мафия - я вчера писал, кто нить удосужился прочитать? один члобек отписал мнение хахаин сто проц кунглао, в него бы уже давно шляпу ебнули, если это не так бтв у фроста нет ходов 2 ночи уже, не оч понимаю почему манафест ты вот говоришь я играю против топика ты топик то видел? с моей стороны выглядит так будто я здесь один здравомыслящий, а все остальные поехали кукухой пообщайтесь со мной кто нить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7286 1 мая 2020 диксон с большой вероятностью ходил блочить тебя и в него внезапно прилетает два кила от мафии, один из которых контратака (ну не будет же мафия в 2 тела пенетрейтить бедного дениску), а ещё как минимум нет клетки нитрола чё скажешь бард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7287 1 мая 2020 lobziq написал 8 минут назад: так я разберу вами написанное по блоку диксона у меня алиби от трех ролей (ясен хуй я мж) и конечно встает вопрос какова хуя вы в меня кидаете тогда? почему лионель мафия - я вчера писал, кто нить удосужился прочитать? один члобек отписал мнение хахаин сто проц кунглао, в него бы уже давно шляпу ебнули, если это не так бтв у фроста нет ходов 2 ночи уже, не оч понимаю почему манафест ты вот говоришь я играю против топика ты топик то видел? с моей стороны выглядит так будто я здесь один здравомыслящий, а все остальные поехали кукухой пообщайтесь со мной кто нить Привет, готов сейв тя через Лионеля Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7288 1 мая 2020 диксон умер от пассивки, блокая лобзик: "по блоку диксона у меня алиби от трех ролей" да, от мж, актива мж и нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7289 1 мая 2020 lobziq написал 8 минут назад: так я разберу вами написанное по блоку диксона у меня алиби от трех ролей (ясен хуй я мж) и конечно встает вопрос какова хуя вы в меня кидаете тогда? почему лионель мафия - я вчера писал, кто нить удосужился прочитать? один члобек отписал мнение хахаин сто проц кунглао, в него бы уже давно шляпу ебнули, если это не так бтв у фроста нет ходов 2 ночи уже, не оч понимаю почему манафест ты вот говоришь я играю против топика ты топик то видел? с моей стороны выглядит так будто я здесь один здравомыслящий, а все остальные поехали кукухой пообщайтесь со мной кто нить и как я писал уже выше твой деф лига это нихуя не мирная игра, потому что единственный человек который вообще мог дефить лига - члобек, отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7290 1 мая 2020 MANAFEST написал Только что: диксон с большой вероятностью ходил блочить тебя и в него внезапно прилетает два кила от мафии, один из которых контратака (ну не будет же мафия в 2 тела пенетрейтить бедного дениску), а ещё как минимум нет клетки нитрола чё скажешь бард 2 кила - это значит я не мог их делать в блоке клетки нет уже 2 ночь (в пандара от актива была я думаю) и я хз почему, но эт ваще не аргумент хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7291 1 мая 2020 MANAFEST написал Только что: диксон с большой вероятностью ходил блочить тебя и в него внезапно прилетает два кила от мафии, один из которых контратака (ну не будет же мафия в 2 тела пенетрейтить бедного дениску), а ещё как минимум нет клетки нитрола чё скажешь бард Ну я уже писал. Нитрол мог перенаправить допкек в дихана. На верочку. Сам понимаешь, что юзать контратаку знаю что пойдут блочить лобзика по маякам = вскрыть роль в топик. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7292 1 мая 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: диксон умер от пассивки, блокая лобзик: "по блоку диксона у меня алиби от трех ролей" да, от мж, актива мж и нейтрала от какой пассивки? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7293 1 мая 2020 MANAFEST написал Только что: lobziq написал 10 минут назад: так я разберу вами написанное по блоку диксона у меня алиби от трех ролей (ясен хуй я мж) и конечно встает вопрос какова хуя вы в меня кидаете тогда? почему лионель мафия - я вчера писал, кто нить удосужился прочитать? один члобек отписал мнение хахаин сто проц кунглао, в него бы уже давно шляпу ебнули, если это не так бтв у фроста нет ходов 2 ночи уже, не оч понимаю почему манафест ты вот говоришь я играю против топика ты топик то видел? с моей стороны выглядит так будто я здесь один здравомыслящий, а все остальные поехали кукухой пообщайтесь со мной кто нить и как я писал уже выше твой деф лига это нихуя не мирная игра, потому что единственный человек который вообще мог дефить лига - члобек, отвечай Я тоже дефал лига и ещё не кинул двойку в лобзика. Я мафия с ним? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7294 1 мая 2020 lobziq написал Только что: MANAFEST написал 2 минуты назад: диксон с большой вероятностью ходил блочить тебя и в него внезапно прилетает два кила от мафии, один из которых контратака (ну не будет же мафия в 2 тела пенетрейтить бедного дениску), а ещё как минимум нет клетки нитрола чё скажешь бард 2 кила - это значит я не мог их делать в блоке клетки нет уже 2 ночь (в пандара от актива была я думаю) и я хз почему, но эт ваще не аргумент открой описание эррона и ты всё поймёшь toouur написал Только что: MANAFEST написал 1 минуту назад: lobziq написал 11 минут назад: так я разберу вами написанное по блоку диксона у меня алиби от трех ролей (ясен хуй я мж) и конечно встает вопрос какова хуя вы в меня кидаете тогда? почему лионель мафия - я вчера писал, кто нить удосужился прочитать? один члобек отписал мнение хахаин сто проц кунглао, в него бы уже давно шляпу ебнули, если это не так бтв у фроста нет ходов 2 ночи уже, не оч понимаю почему манафест ты вот говоришь я играю против топика ты топик то видел? с моей стороны выглядит так будто я здесь один здравомыслящий, а все остальные поехали кукухой пообщайтесь со мной кто нить и как я писал уже выше твой деф лига это нихуя не мирная игра, потому что единственный человек который вообще мог дефить лига - члобек, отвечай Я тоже дефал лига и ещё не кинул двойку в лобзика. Я мафия с ним? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7295 1 мая 2020 MANAFEST написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: MANAFEST написал 2 минуты назад: диксон с большой вероятностью ходил блочить тебя и в него внезапно прилетает два кила от мафии, один из которых контратака (ну не будет же мафия в 2 тела пенетрейтить бедного дениску), а ещё как минимум нет клетки нитрола чё скажешь бард 2 кила - это значит я не мог их делать в блоке клетки нет уже 2 ночь (в пандара от актива была я думаю) и я хз почему, но эт ваще не аргумент открой описание эррона и ты всё поймёшь toouur написал Только что: MANAFEST написал 1 минуту назад: lobziq написал 11 минут назад: так я разберу вами написанное по блоку диксона у меня алиби от трех ролей (ясен хуй я мж) и конечно встает вопрос какова хуя вы в меня кидаете тогда? почему лионель мафия - я вчера писал, кто нить удосужился прочитать? один члобек отписал мнение хахаин сто проц кунглао, в него бы уже давно шляпу ебнули, если это не так бтв у фроста нет ходов 2 ночи уже, не оч понимаю почему манафест ты вот говоришь я играю против топика ты топик то видел? с моей стороны выглядит так будто я здесь один здравомыслящий, а все остальные поехали кукухой пообщайтесь со мной кто нить и как я писал уже выше твой деф лига это нихуя не мирная игра, потому что единственный человек который вообще мог дефить лига - члобек, отвечай Я тоже дефал лига и ещё не кинул двойку в лобзика. Я мафия с ним? да Ну я мирный житель. И ты уже проебался как минимум во мне. Лобзик может быть мафией за то что так долго терпел после ночи Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7296 1 мая 2020 MANAFEST написал Только что: lobziq написал 10 минут назад: так я разберу вами написанное по блоку диксона у меня алиби от трех ролей (ясен хуй я мж) и конечно встает вопрос какова хуя вы в меня кидаете тогда? почему лионель мафия - я вчера писал, кто нить удосужился прочитать? один члобек отписал мнение хахаин сто проц кунглао, в него бы уже давно шляпу ебнули, если это не так бтв у фроста нет ходов 2 ночи уже, не оч понимаю почему манафест ты вот говоришь я играю против топика ты топик то видел? с моей стороны выглядит так будто я здесь один здравомыслящий, а все остальные поехали кукухой пообщайтесь со мной кто нить и как я писал уже выше твой деф лига это нихуя не мирная игра, потому что единственный человек который вообще мог дефить лига - члобек, отвечай я же писал почему я его считаю мж типа в тебя вскрывается на активе блокер и говорит ты ходил чувак на злороли просто делает покерфейс и начинает убеждать что это не так? бред такое будет делать человек, который реально никуда не ходил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7297 1 мая 2020 тур, единственная причина по которой ты мог дефить лига это потому что ты настоящий кунг лао но ты вчера отказался им вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7298 1 мая 2020 MANAFEST написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: MANAFEST написал 3 минуты назад: диксон с большой вероятностью ходил блочить тебя и в него внезапно прилетает два кила от мафии, один из которых контратака (ну не будет же мафия в 2 тела пенетрейтить бедного дениску), а ещё как минимум нет клетки нитрола чё скажешь бард 2 кила - это значит я не мог их делать в блоке клетки нет уже 2 ночь (в пандара от актива была я думаю) и я хз почему, но эт ваще не аргумент открой описание эррона и ты всё поймёшь toouur написал 1 минуту назад: MANAFEST написал 2 минуты назад: lobziq написал 12 минут назад: так я разберу вами написанное по блоку диксона у меня алиби от трех ролей (ясен хуй я мж) и конечно встает вопрос какова хуя вы в меня кидаете тогда? почему лионель мафия - я вчера писал, кто нить удосужился прочитать? один члобек отписал мнение хахаин сто проц кунглао, в него бы уже давно шляпу ебнули, если это не так бтв у фроста нет ходов 2 ночи уже, не оч понимаю почему манафест ты вот говоришь я играю против топика ты топик то видел? с моей стороны выглядит так будто я здесь один здравомыслящий, а все остальные поехали кукухой пообщайтесь со мной кто нить и как я писал уже выше твой деф лига это нихуя не мирная игра, потому что единственный человек который вообще мог дефить лига - члобек, отвечай Я тоже дефал лига и ещё не кинул двойку в лобзика. Я мафия с ним? да так он в блоке будет как он ваще что-то заюзает, если в блоке будет? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7299 1 мая 2020 lobziq написал Только что: MANAFEST написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: MANAFEST написал 4 минуты назад: диксон с большой вероятностью ходил блочить тебя и в него внезапно прилетает два кила от мафии, один из которых контратака (ну не будет же мафия в 2 тела пенетрейтить бедного дениску), а ещё как минимум нет клетки нитрола чё скажешь бард 2 кила - это значит я не мог их делать в блоке клетки нет уже 2 ночь (в пандара от актива была я думаю) и я хз почему, но эт ваще не аргумент открой описание эррона и ты всё поймёшь toouur написал 2 минуты назад: MANAFEST написал 3 минуты назад: lobziq написал 13 минут назад: так я разберу вами написанное по блоку диксона у меня алиби от трех ролей (ясен хуй я мж) и конечно встает вопрос какова хуя вы в меня кидаете тогда? почему лионель мафия - я вчера писал, кто нить удосужился прочитать? один члобек отписал мнение хахаин сто проц кунглао, в него бы уже давно шляпу ебнули, если это не так бтв у фроста нет ходов 2 ночи уже, не оч понимаю почему манафест ты вот говоришь я играю против топика ты топик то видел? с моей стороны выглядит так будто я здесь один здравомыслящий, а все остальные поехали кукухой пообщайтесь со мной кто нить и как я писал уже выше твой деф лига это нихуя не мирная игра, потому что единственный человек который вообще мог дефить лига - члобек, отвечай Я тоже дефал лига и ещё не кинул двойку в лобзика. Я мафия с ним? да так он в блоке будет как он ваще что-то заюзает, если в блоке будет? не играй со мной в тупого пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7300 1 мая 2020 MANAFEST написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: MANAFEST написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: MANAFEST написал 5 минут назад: диксон с большой вероятностью ходил блочить тебя и в него внезапно прилетает два кила от мафии, один из которых контратака (ну не будет же мафия в 2 тела пенетрейтить бедного дениску), а ещё как минимум нет клетки нитрола чё скажешь бард 2 кила - это значит я не мог их делать в блоке клетки нет уже 2 ночь (в пандара от актива была я думаю) и я хз почему, но эт ваще не аргумент открой описание эррона и ты всё поймёшь toouur написал 2 минуты назад: MANAFEST написал 3 минуты назад: lobziq написал 13 минут назад: так я разберу вами написанное по блоку диксона у меня алиби от трех ролей (ясен хуй я мж) и конечно встает вопрос какова хуя вы в меня кидаете тогда? почему лионель мафия - я вчера писал, кто нить удосужился прочитать? один члобек отписал мнение хахаин сто проц кунглао, в него бы уже давно шляпу ебнули, если это не так бтв у фроста нет ходов 2 ночи уже, не оч понимаю почему манафест ты вот говоришь я играю против топика ты топик то видел? с моей стороны выглядит так будто я здесь один здравомыслящий, а все остальные поехали кукухой пообщайтесь со мной кто нить и как я писал уже выше твой деф лига это нихуя не мирная игра, потому что единственный человек который вообще мог дефить лига - члобек, отвечай Я тоже дефал лига и ещё не кинул двойку в лобзика. Я мафия с ним? да так он в блоке будет как он ваще что-то заюзает, если в блоке будет? не играй со мной в тупого пожалуйста че блять? блок идет первый по приоритету выше всего, он не даст заюзать этот допкил с усилением хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение