MANAFEST #7302 1 мая 2020 lobziq написал Только что: MANAFEST написал 2 минуты назад: lobziq написал 2 минуты назад: MANAFEST написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: MANAFEST написал 7 минут назад: диксон с большой вероятностью ходил блочить тебя и в него внезапно прилетает два кила от мафии, один из которых контратака (ну не будет же мафия в 2 тела пенетрейтить бедного дениску), а ещё как минимум нет клетки нитрола чё скажешь бард 2 кила - это значит я не мог их делать в блоке клетки нет уже 2 ночь (в пандара от актива была я думаю) и я хз почему, но эт ваще не аргумент открой описание эррона и ты всё поймёшь toouur написал 4 минуты назад: MANAFEST написал 5 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: так я разберу вами написанное по блоку диксона у меня алиби от трех ролей (ясен хуй я мж) и конечно встает вопрос какова хуя вы в меня кидаете тогда? почему лионель мафия - я вчера писал, кто нить удосужился прочитать? один члобек отписал мнение хахаин сто проц кунглао, в него бы уже давно шляпу ебнули, если это не так бтв у фроста нет ходов 2 ночи уже, не оч понимаю почему манафест ты вот говоришь я играю против топика ты топик то видел? с моей стороны выглядит так будто я здесь один здравомыслящий, а все остальные поехали кукухой пообщайтесь со мной кто нить и как я писал уже выше твой деф лига это нихуя не мирная игра, потому что единственный человек который вообще мог дефить лига - члобек, отвечай Я тоже дефал лига и ещё не кинул двойку в лобзика. Я мафия с ним? да так он в блоке будет как он ваще что-то заюзает, если в блоке будет? не играй со мной в тупого пожалуйста че блять? блок идет первый по приоритету выше всего, он не даст заюзать этот допкил с усилением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7303 1 мая 2020 ну ща уточню, но в моем мире работает так как я описал MANAFEST написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: MANAFEST написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: MANAFEST написал 6 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: MANAFEST написал 8 минут назад: диксон с большой вероятностью ходил блочить тебя и в него внезапно прилетает два кила от мафии, один из которых контратака (ну не будет же мафия в 2 тела пенетрейтить бедного дениску), а ещё как минимум нет клетки нитрола чё скажешь бард 2 кила - это значит я не мог их делать в блоке клетки нет уже 2 ночь (в пандара от актива была я думаю) и я хз почему, но эт ваще не аргумент открой описание эррона и ты всё поймёшь toouur написал 6 минут назад: MANAFEST написал 7 минут назад: lobziq написал 17 минут назад: так я разберу вами написанное по блоку диксона у меня алиби от трех ролей (ясен хуй я мж) и конечно встает вопрос какова хуя вы в меня кидаете тогда? почему лионель мафия - я вчера писал, кто нить удосужился прочитать? один члобек отписал мнение хахаин сто проц кунглао, в него бы уже давно шляпу ебнули, если это не так бтв у фроста нет ходов 2 ночи уже, не оч понимаю почему манафест ты вот говоришь я играю против топика ты топик то видел? с моей стороны выглядит так будто я здесь один здравомыслящий, а все остальные поехали кукухой пообщайтесь со мной кто нить Показать больше и как я писал уже выше твой деф лига это нихуя не мирная игра, потому что единственный человек который вообще мог дефить лига - члобек, отвечай Я тоже дефал лига и ещё не кинул двойку в лобзика. Я мафия с ним? да Показать больше так он в блоке будет как он ваще что-то заюзает, если в блоке будет? не играй со мной в тупого пожалуйста че блять? блок идет первый по приоритету выше всего, он не даст заюзать этот допкил с усилением это если другие абилки прилетят, которые его блочат в обычный ход сам блок то первый по приоритету всегда был блок не даст усилок даже заюзать по идее хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7304 1 мая 2020 а ну то есть мафия два раза ёбнула рейд босса диксона а то вдруг у него два сердца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7305 1 мая 2020 ладно, давайте закроем эту тему у лобзика был 1% на обычного мж и 1% на кунглао в остальных случаях он мафия и во всех этих случаях он бы написал "меня никто не блочил этой ночью, диксон пошел к кому-то другому и там умер" но он пишет "по блоку диксона у меня алиби от трех ролей" значит он признает что блок диксона в него прошел итак, что мы имеем. Мы должны поверить что неизвестный нейтрал перенаправил мафию в дихана. Не фрост. Но у нас же есть второй нейтрал. Давайте его спросим, зачем ты перенаправлял лобзана? @xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7306 1 мая 2020 toouur написал 12 часов назад: PanDuck написал 13 часов назад: Лобзик должен уйти Пандюк, ты же точно мж не наебываешь? Ты ж не смог бы так на мафии харашо сидеть когда в конфе минус 4 Я мж а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7307 1 мая 2020 MANAFEST написал 7 минут назад: тур, единственная причина по которой ты мог дефить лига это потому что ты настоящий кунг лао но ты вчера отказался им вскрываться я мог его ещё дефить, потому что немного умею в эту мапу не только с инфой по ночным ходам. Лиг по постингу не был чёрным вчера. @lobziq нет, смысл контратаки именно в том, что она убивуает любого, даже блокера Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7308 1 мая 2020 ебать у вас агония конечно ребята)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7310 1 мая 2020 мне интересно откуда у вас лобзик мафия вообще появился ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7311 1 мая 2020 xaxain написал Только что: мне интересно откуда у вас лобзик мафия вообще появился ? Karosi написал 1 минуту назад: @Lionell а че я фрост резко стала? ну ты злороль или лионель кароче среди вас один ман, строго Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7312 1 мая 2020 поцаны секундочку я уточняю у ведуви а этот процесс может затянуться тк висп офф щас уточняю по его описанию ночи не устраивайте никакого экшна пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7313 1 мая 2020 давайте тура выгоним что б он случайно 2 раза на нейтрале не победил Karosi понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7314 1 мая 2020 xaxain написал 2 минуты назад: мне интересно откуда у вас лобзик мафия вообще появился ? в него накидали до вскрытия моего пока это всё что я скажу НЕ КИДАЙТЕ НИ В КОГО ЖДЕМ ИНФУ ОТ ВЕДУВИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7315 1 мая 2020 члобека лионель хотел выставлять с дедом на дневное, там дед спалился что у них шаокан заряжен чтобы ебнуть его дневным вместо деда ультой шаокана а теперь посмотрим весь пул голосов лионеля наркот - инвул и то это мы с фейсом его проагитировали, хахаин кунглао, потом только дед во 2 день, потом лиг мж + начинает в меня мж упираться хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7316 1 мая 2020 lobziq написал Только что: члобека лионель хотел выставлять с дедом на дневное, там дед спалился что у них шаокан заряжен чтобы ебнуть его дневным вместо деда ультой шаокана зачем ебашить члобека ультой, если его не считали рейеном до сегодняшнего дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7317 1 мая 2020 причем лионель в 1 день одни пикобаны обсуждал и вообще не играл (как в прошлой), след день описывал почему диксон не рейден чтобы деда не сливали (хотя по факту нужно было просто забивать на обоих и играть от дневного) дальше на подсосе у активов просто кидает и все, обсуждая ночные ходы и абилки, которые вообще нихуя не понятные и откуда в них мж ориентроваться это мирный лионель? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7318 1 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: члобека лионель хотел выставлять с дедом на дневное, там дед спалился что у них шаокан заряжен чтобы ебнуть его дневным вместо деда ультой шаокана зачем ебашить члобека ультой, если его не считали рейеном до сегодняшнего дня? я чё-то пиздец ору с этого переворота в лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7319 1 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: члобека лионель хотел выставлять с дедом на дневное, там дед спалился что у них шаокан заряжен чтобы ебнуть его дневным вместо деда ультой шаокана зачем ебашить члобека ультой, если его не считали рейеном до сегодняшнего дня? затем что он не в конфе я не думаю что они знали, что он рейден настоящий, просто мутный чел, которого кто-то еще подозревает и его можно агитнуть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7320 1 мая 2020 кароч я щас тупо рофлю со всех теорий что если первый чек дихана действительно был в нарка, после этого крайлес пишет что у шао кана может быть заряжет х-метр, дихан понимает что нарк=шао кан и выгоняет его надо тайминги проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение