Lionell #7361 1 мая 2020 lobziq написал 52 минуты назад: причем лионель в 1 день одни пикобаны обсуждал и вообще не играл (как в прошлой), след день описывал почему диксон не рейден чтобы деда не сливали (хотя по факту нужно было просто забивать на обоих и играть от дневного) дальше на подсосе у активов просто кидает и все, обсуждая ночные ходы и абилки, которые вообще нихуя не понятные и откуда в них мж ориентроваться это мирный лионель? Ни одного поста про пикобаны не написал от слова совсем. Оч плохо, Лобзек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7362 1 мая 2020 lobziq написал 1 минуту назад: toouur написал 4 минуты назад: @lobziq назови три ника на мафию плиз (ток алибу не бей никому, пожалуйста) так я ж писал хикара хайфа и лионель, ниче не изменилось @Hikara чо думаешь лобзик замазал хайфу? или это такая разбедка с лионелем? или он тупа забил на своих пододеяльников скарпи и тура? ток почеснаку пиши Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7363 1 мая 2020 это потому что у меня ещё финалка свободна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7364 1 мая 2020 мне просто интересно как может получатся что допкилл не убивает усилленой абилкой блокера который ходит обычной абилкой ? Это просто усиление пассивки а не активный скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7365 1 мая 2020 lobziq написал Только что: Hikara написал Только что: lobziq написал 5 минут назад: если вы почитаете мой диалог с нарком нормально, то поймете, что он выглядит подозрительным, только потому что нарк мафия и какую то хуйню сделал чел ворвался с нихуя в топик и в меня голос ебанул по выдуманной причине нахуя невыгоняемому чуваку кидать в своих, его задача триггернуть как можно больше мжей, чтобы кидали в него это диалог говна нарк сагрился на тебя на ровном месте ты точно так же нелепо сагрился в ответ нарк уходит с топика ты педалируешь что нарк точно мафия это выглядит не как диалог мафии и мжа а как - братан давай я ща в топик напишу , лвльнешь на мне - ок дружище-братище давай Показать больше ок, мафия да и когда твой голос уже ниче не решал и дед всяко выходил на битву докидываешь в него типа гж про в мафию закинул такие вот делища, дружище-братище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7366 1 мая 2020 MANAFEST написал Только что: это потому что у меня ещё финалка свободна? ну вчера я также считал, когда ты уже в лига кинул пандака я тоже мж считаю комон хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7368 1 мая 2020 мы можем заголосовать хахаина и кунглао ночью ебнет лобзика или нет? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7369 1 мая 2020 TheEndlessStory написал Только что: не вижу ответа от лобзика на что? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7370 1 мая 2020 toouur написал Только что: lobziq написал Только что: toouur написал Только что: @lobziq назови три ника на мафию плиз (ток алибу не бей никому, пожалуйста) так я ж писал хикара хайфа и лионель, ниче не изменилось @Hikara чо думаешь лобзик замазал хайфу? или это такая разбедка с лионелем? или он тупа забил на своих пододеяльников скарпи и тура? ток почеснаку пиши скрапи сидит не отсвечивает вчера тут рвал и метал когда с лигом надо было выходит лобзик про скрапи не помнит сам подумай что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7371 1 мая 2020 toouur написал Только что: мы можем заголосовать хахаина и кунглао ночью ебнет лобзика или нет? а ты уверен что у кунглао есть шляпы ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7372 1 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: toouur написал 7 минут назад: @lobziq назови три ника на мафию плиз (ток алибу не бей никому, пожалуйста) так я ж писал хикара хайфа и лионель, ниче не изменилось @Hikara чо думаешь лобзик замазал хайфу? или это такая разбедка с лионелем? или он тупа забил на своих пододеяльников скарпи и тура? ток почеснаку пиши скрапи сидит не отсвечивает вчера тут рвал и метал когда с лигом надо было выходит лобзик про скрапи не помнит сам подумай что ли я сижу все читаю, пока меня не трогают я ничего не пишу думаю куда кину пока что лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7373 1 мая 2020 toouur написал Только что: мы можем заголосовать хахаина и кунглао ночью ебнет лобзика или нет? нет я буду продвигать тоже самое что в командос выгоняем мафию, не нейтрала дневное в нейтрала и лишняя ночь жизни для муфлона выгодна только самим муфлонам кунг лао хахаина пусть и убьет если сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7374 1 мая 2020 бля а хуле хахаин то живой еще если он не кунглао я не понимаю... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7375 1 мая 2020 бля лобзеч а ведь стока времени было в конфе подумать ходы и вскрыться кунг ляо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7376 1 мая 2020 toouur написал 7 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: выйду на дуель с туром меня в один из день перенапрвляли он точно знал что я не кунглао и открыто писал это в топан гуд трай) но думаю снесём тебя и без дуэли сегодня) только полный долбаёб поверил бы что ты актив с твоим вскрытием. кстати не считаю лионеля полным долбоёбом..а он поверил? А Диксона с Роатом считаешь дообоебами? Попросили 15 раз вскрыться настоящего, если он есть. Какие причины сливать единственного КунгЛао? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7377 1 мая 2020 лионель все поняли что ты кунглао че ждешь вскрывайся лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7378 1 мая 2020 toouur написал 6 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: toouur написал 10 минут назад: @lobziq назови три ника на мафию плиз (ток алибу не бей никому, пожалуйста) так я ж писал хикара хайфа и лионель, ниче не изменилось @Hikara чо думаешь лобзик замазал хайфу? или это такая разбедка с лионелем? или он тупа забил на своих пододеяльников скарпи и тура? ток почеснаку пиши Он одних мж в мафию пишет после смерти Деда: База, я, Хайфа, Хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7379 1 мая 2020 Lionell написал 2 минуты назад: toouur написал 10 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: выйду на дуель с туром меня в один из день перенапрвляли он точно знал что я не кунглао и открыто писал это в топан гуд трай) но думаю снесём тебя и без дуэли сегодня) только полный долбаёб поверил бы что ты актив с твоим вскрытием. кстати не считаю лионеля полным долбоёбом..а он поверил? А Диксона с Роатом считаешь дообоебами? Попросили 15 раз вскрыться настоящего, если он есть. Какие причины сливать единственного КунгЛао? сливать нет причин, но и верить ему причин нет (мне казалось ты верил) Lionell написал Только что: toouur написал 7 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: toouur написал 12 минут назад: @lobziq назови три ника на мафию плиз (ток алибу не бей никому, пожалуйста) так я ж писал хикара хайфа и лионель, ниче не изменилось @Hikara чо думаешь лобзик замазал хайфу? или это такая разбедка с лионелем? или он тупа забил на своих пододеяльников скарпи и тура? ток почеснаку пиши Он одних мж в мафию пишет после смерти Деда: База, я, Хайфа, Хикара откуда инфа что хикара и хайфа два мжа Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7380 1 мая 2020 а вы уверены что кунглао меня в принципе убить может ? я бы ханом хуй вскрылся и кунглао это понимает почему седня хилмза зарезать пытался я ахуею если фрост проюзала ульту просто так че совсем блять поехавший у тебя есть килл+блок на каждый день хули ты придумать пытаешься вот щас бы в члобека ульта нормально зашла бы, но 2 ночи пропуск это очевидно клетка в прикрытие кунглао+седня ебаная ульта вот нахуя ты это без инфы делаешь ты че ебик совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение