Hikara #7421 1 мая 2020 xaxain написал Только что: Karosi написал 29.04.2020 в 19:50: @wisp74rus лиг Karosi написал 29.04.2020 в 20:47: Я думала, мейби мы решим свернуть с вилки пинта лиг Но как угодно @wisp74rus лиг Karosi написал 30.04.2020 в 12:36: scarppy написал 30.04.2020 в 10:57: Karosi - хз toouur - мой кореш андрюха, прочеканный мж Ну понятно Думала,если все таки скраппи-лиг,то воздержусь от голоса на мк,но теперь не стану Karosi написал 30.04.2020 в 14:37: @wisp74ruslig +бонус Karosi написал 30.04.2020 в 13:01: xaxain написал 30.04.2020 в 13:00: в очень красные Та ты был в ласт тире На кончиках Но да, красным Karosi написал 29.04.2020 в 11:47: Хватит болдить хахаина, чудовища я вам мафию нашел проявите дань уважение к бывшему дону этого раздела Мифический лжечек да? Спс за инфу, играт мы по ней конечно не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7422 1 мая 2020 я седня скарпи перенаправлял в дихана вот и два килла в ебало словил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7423 1 мая 2020 xaxain написал Только что: да даже если я скажу свою роль я могу напиздеть даже если я ходы свои расскажу вы все равно по ним не сыграете я знаю как проверить твою инфу так что давай сделка или мы тебя сегодня сливаем, или ты говоришь нормально свою роль, мувы и так далее представь, ты идешь на сделку, мы сегодня ошибаемся и там до криткруга недалеко, городу нужно будет мафию искать, и у тебя ненулевые шансы на победу или ты отказываешься/обманываешь и отлетаешь сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7424 1 мая 2020 а стоп я седня же убивал дерево и вы об этом знаете неверминд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7425 1 мая 2020 toouur написал 36 минут назад: мы можем заголосовать хахаина и кунглао ночью ебнет лобзика или нет? Нет, там кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7426 1 мая 2020 TheEndlessStory написал 7 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: да даже если я скажу свою роль я могу напиздеть даже если я ходы свои расскажу вы все равно по ним не сыграете я знаю как проверить твою инфу так что давай сделка или мы тебя сегодня сливаем, или ты говоришь нормально свою роль, мувы и так далее представь, ты идешь на сделку, мы сегодня ошибаемся и там до криткруга недалеко, городу нужно будет мафию искать, и у тебя ненулевые шансы на победу или ты отказываешься/обманываешь и отлетаешь сегодня попробуй назвать конфу без меня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7427 1 мая 2020 ладно я кенши в первую сравнивал диспа и тура на актив/пассив ответили разные теперь разбирайтесь сами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7428 1 мая 2020 xaxain написал 1 минуту назад: ладно я кенши в первую сравнивал диспа и тура на актив/пассив ответили разные теперь разбирайтесь сами.... в постели - да Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7429 1 мая 2020 Karosi написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: мне интересно откуда у вас лобзик мафия вообще появился ? Karosi написал 1 час назад: @Lionell а че я фрост резко стала? ну ты злороль или лионель кароче среди вас один ман, строго Показать больше Я эмджэй без роле,сколько тебе повторять Значит, лионель ман,который счас заготавливает почву для моего слива А ты ваще мафия, так шо сиди, жди очереди Какая еще почва для слива? Банальная логика: Роат считает тебя мафией, пишет это много раз (вроде База или кто-то принес эти квоты). Дихан дает координацию: блок среди Скарпи/Кароси. Тут просто два плюс два надо сложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7430 1 мая 2020 @Lionell ты готов сливать лобзика или го сейвово хахича прищучим Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7431 1 мая 2020 toouur написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: ладно я кенши в первую сравнивал диспа и тура на актив/пассив ответили разные теперь разбирайтесь сами.... в постели - да Не понял Lionell написал Только что: Karosi написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: мне интересно откуда у вас лобзик мафия вообще появился ? Karosi написал 1 час назад: @Lionell а че я фрост резко стала? ну ты злороль или лионель кароче среди вас один ман, строго Показать больше Показать больше Я эмджэй без роле,сколько тебе повторять Значит, лионель ман,который счас заготавливает почву для моего слива А ты ваще мафия, так шо сиди, жди очереди Какая еще почва для слива? Банальная логика: Роат считает тебя мафией, пишет это много раз (вроде База или кто-то принес эти квоты). Дихан дает координацию: блок среди Скарпи/Кароси. Тут просто два плюс два надо сложить Я принёс квоты лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7432 1 мая 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Тут просто два плюс два надо сложить не мемишь 1+1 складывается@paragon а помнишь как смешно в клетке нафидил?) scarppy написал 2 минуты назад: Я принёс квоты назови три никнейма мафии, пожалуйста @lobziq а почему скарпи у тебя не мафия Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7433 1 мая 2020 просто блять я ухожу и ебучий скорп юзает на лионеля инвул класс а потом ставят 0, потому что не отдефался на дневном и проебали из-за этого ну просто заебись хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7434 1 мая 2020 @wisp74rus xaxain lobziq написал Только что: просто блять я ухожу и ебучий скорп юзает на лионеля инвул класс а потом ставят 0, потому что не отдефался на дневном и проебали из-за этого ну просто заебись где ты про лионеля расписывал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7435 1 мая 2020 xaxain написал 22 минуты назад: Karosi написал 29.04.2020 в 19:50: @wisp74rus лиг Karosi написал 29.04.2020 в 20:47: Я думала, мейби мы решим свернуть с вилки пинта лиг Но как угодно @wisp74rus лиг Karosi написал 30.04.2020 в 12:36: scarppy написал 30.04.2020 в 10:57: Karosi - хз toouur - мой кореш андрюха, прочеканный мж Ну понятно Думала,если все таки скраппи-лиг,то воздержусь от голоса на мк,но теперь не стану Karosi написал 30.04.2020 в 14:37: @wisp74ruslig +бонус Karosi написал 30.04.2020 в 13:01: xaxain написал 30.04.2020 в 13:00: в очень красные Та ты был в ласт тире На кончиках Но да, красным Karosi написал 29.04.2020 в 11:47: Хватит болдить хахаина, чудовища я вам мафию нашел проявите дань уважение к бывшему дону этого раздела И правда мафия. Хорошо, что батя на Члобеке ее чекнул и она максимум нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #7436 1 мая 2020 Lionell написал 5 минут назад: Karosi написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: мне интересно откуда у вас лобзик мафия вообще появился ? Karosi написал 1 час назад: @Lionell а че я фрост резко стала? ну ты злороль или лионель кароче среди вас один ман, строго Показать больше Показать больше Я эмджэй без роле,сколько тебе повторять Значит, лионель ман,который счас заготавливает почву для моего слива А ты ваще мафия, так шо сиди, жди очереди Какая еще почва для слива? Банальная логика: Роат считает тебя мафией, пишет это много раз (вроде База или кто-то принес эти квоты). Дихан дает координацию: блок среди Скарпи/Кароси. Тут просто два плюс два надо сложить Сложи с поправкой что я без роли. Получится скраппи маньяк? И кто тогда в конфе последний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7437 1 мая 2020 healms написал 2 минуты назад: @wisp74rus xaxain lobziq написал 2 минуты назад: просто блять я ухожу и ебучий скорп юзает на лионеля инвул класс а потом ставят 0, потому что не отдефался на дневном и проебали из-за этого ну просто заебись где ты про лионеля расписывал toouur написал 6 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: Тут просто два плюс два надо сложить не мемишь 1+1 складывается@paragon а помнишь как смешно в клетке нафидил?) scarppy написал 7 минут назад: Я принёс квоты назови три никнейма мафии, пожалуйста @lobziq а почему скарпи у тебя не мафия мне он нравится по постингу и его лионель хочет сливать со мной, думаю там додик на мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7438 1 мая 2020 lobziq написал 1 минуту назад: нравится по постингу lobziq написал 1 минуту назад: там додик Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7439 1 мая 2020 toouur написал 43 минуты назад: кто знает психотип лобзика, он доконца гейминг? просто челики типа француза уже бы сдались, а это пишет и пишет MANAFEST написал 43 минуты назад: lobziq написал 45 минут назад: MANAFEST написал 51 минуту назад: бля лобзеч а ведь стока времени было в конфе подумать ходы и вскрыться кунг ляо почему ты лионеля считаешь мж можешь объяснить? если что вопрос больше для тебя, чтобы подумал я прочитал абсолютно всё что писал лионель и если он мафия после этого, то могу только поаплодировать а я не могу, лионель там оскорблял меня впервые за 50 игр с ним, ему это не свойственно Не оскорблял. Писал, что у тебя хуевая игра и чтобы ты подзавалил ебало, потому что с твоей стороны очень нагло писать те вещи мне, которые ты писал в мою сторону Karosi написал 3 минуты назад: Lionell написал 10 минут назад: Karosi написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: мне интересно откуда у вас лобзик мафия вообще появился ? Karosi написал 1 час назад: @Lionell а че я фрост резко стала? ну ты злороль или лионель кароче среди вас один ман, строго Показать больше Показать больше Я эмджэй без роле,сколько тебе повторять Значит, лионель ман,который счас заготавливает почву для моего слива А ты ваще мафия, так шо сиди, жди очереди Какая еще почва для слива? Банальная логика: Роат считает тебя мафией, пишет это много раз (вроде База или кто-то принес эти квоты). Дихан дает координацию: блок среди Скарпи/Кароси. Тут просто два плюс два надо сложить Сложи с поправкой что я без роли. Получится скраппи маньяк? И кто тогда в конфе последний? Маньяк чекается как мж, а Скарпи пока что мафия у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7440 1 мая 2020 toouur написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: нравится по постингу lobziq написал 3 минуты назад: там додик ну типа все его шутки про пиздилки на смертельной битве это прикольно и я не думаю что мафия такое писать будет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение