toouur #7441 1 мая 2020 Lionell написал 1 минуту назад: toouur написал 45 минут назад: кто знает психотип лобзика, он доконца гейминг? просто челики типа француза уже бы сдались, а это пишет и пишет MANAFEST написал 45 минут назад: lobziq написал 47 минут назад: MANAFEST написал 53 минуты назад: бля лобзеч а ведь стока времени было в конфе подумать ходы и вскрыться кунг ляо почему ты лионеля считаешь мж можешь объяснить? если что вопрос больше для тебя, чтобы подумал я прочитал абсолютно всё что писал лионель и если он мафия после этого, то могу только поаплодировать а я не могу, лионель там оскорблял меня впервые за 50 игр с ним, ему это не свойственно Не оскорблял. Писал, что у тебя хуевая игра и чтобы ты подзавалил ебало, потому что с твоей стороны очень нагло писать те вещи мне, которые ты писал в мою сторону и что же я там такого написал тебе, что ты, цитирую "нахуя ты регаешься, противно читать, честно" что подразумевает, что я пишу ебучую хуйню уже не первую игру подряд + ты её всю читаешь и тебя так заебало, что ты советуешь мне (именно мне, а не хайфе, скарпи или сантьяго) перестать регаться в игры, чтобы больше её не читать. это вообще никакого отношения к "хуёвой игре" не имеет. хуёвая игра - это промазать в цвета. это больше похоже на показательное выступление о том, какой я чмошник, чтобы я пристыдился и не дай бог в тебя ручку не поставил, а то мне будет неловко в некст катку рег после такого руина. при этом у меня обычная игра на безрольном, где я чилю первые дни не вникая в ваш базар и начинаю играть биже к 10-12 игрокам в пулле. при этом я даже не инактивлю. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7442 1 мая 2020 Всё, день можно заканчивать. Давайте посвящу вас в последнюю теорию. Мне точно отсюда валить надо, раз такое в голову приходит. Читаю результаты ночи: "Скорпион убил Джакса _diXon Эррон Блек тоже стрельнул в труп Джакса" Что если было описаны точные порядки ходов? Тогда скорпион убил первым. Мы знаем что блок всегда имеет приоритет перед килом. Но раз скорп первый, то диксон НЕ ходил в эррона и не дох от его пассивки. Тогда мы или верим что мафия дала 2 кила в диксона, или среди нейтралов есть чел с перенаправлением. Пока висп не отвечал, пришлось заняться нейтралами. До этого их описание было лень читать если честно. 1) маньяк может быть только фростом из злоролей, ни у кого других нет решения по клетке. Тут всё ясно. 2) Хахаиныч у нас убивал сегодня ночью, но друг есть кто-то с имбанутым х-реем? Есть смоук с перенаправлением, у него даже есть потенциальный кил, но не сказано что его можно использовать одновременно с перенаправлением. Ну и тут мне подтвердили что описание "литературное". Так что отбой. Дихан действительно умер от пассивки эррона. А такая теория могла родиться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7443 1 мая 2020 lobziq написал 1 час назад: члобека лионель хотел выставлять с дедом на дневное, там дед спалился что у них шаокан заряжен чтобы ебнуть его дневным вместо деда ультой шаокана а теперь посмотрим весь пул голосов лионеля наркот - инвул и то это мы с фейсом его проагитировали, хахаин кунглао, потом только дед во 2 день, потом лиг мж + начинает в меня мж упираться вот еще по лионелю просто блять посмотрите все его голоса за всю игру он только мжей сливает, наркота, которого мы с фейсом топили и вскрывшегося деда после того как все очевидно стало хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7444 1 мая 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Что если было описаны точные порядки ходов? Тогда скорпион убил первым. Мы знаем что блок всегда имеет приоритет перед килом. Но раз скорп первый, то диксон НЕ ходил в эррона и не дох от его пассивки как ты вывел эту хуйню?) контратака ебошит приоритетно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7445 1 мая 2020 члобек я мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7446 1 мая 2020 lobziq написал 5 минут назад: lobziq написал 2 часа назад: члобека лионель хотел выставлять с дедом на дневное, там дед спалился что у них шаокан заряжен чтобы ебнуть его дневным вместо деда ультой шаокана а теперь посмотрим весь пул голосов лионеля наркот - инвул и то это мы с фейсом его проагитировали, хахаин кунглао, потом только дед во 2 день, потом лиг мж + начинает в меня мж упираться вот еще по лионелю просто блять посмотрите все его голоса за всю игру он только мжей сливает, наркота, которого мы с фейсом топили и вскрывшегося деда после того как все очевидно стало окей окей снесем лионеля некст, если он не кунлао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7447 1 мая 2020 toouur написал 10 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: toouur написал 58 минут назад: кто знает психотип лобзика, он доконца гейминг? просто челики типа француза уже бы сдались, а это пишет и пишет MANAFEST написал 58 минут назад: lobziq написал 1 час назад: MANAFEST написал 1 час назад: бля лобзеч а ведь стока времени было в конфе подумать ходы и вскрыться кунг ляо почему ты лионеля считаешь мж можешь объяснить? если что вопрос больше для тебя, чтобы подумал я прочитал абсолютно всё что писал лионель и если он мафия после этого, то могу только поаплодировать а я не могу, лионель там оскорблял меня впервые за 50 игр с ним, ему это не свойственно Не оскорблял. Писал, что у тебя хуевая игра и чтобы ты подзавалил ебало, потому что с твоей стороны очень нагло писать те вещи мне, которые ты писал в мою сторону и что же я там такого написал тебе, что ты, цитирую "нахуя ты регаешься, противно читать, честно" что подразумевает, что я пишу ебучую хуйню уже не первую игру подряд + ты её всю читаешь и тебя так заебало, что ты советуешь мне (именно мне, а не хайфе, скарпи или сантьяго) перестать регаться в игры, чтобы больше её не читать. это вообще никакого отношения к "хуёвой игре" не имеет. хуёвая игра - это промазать в цвета. это больше похоже на показательное выступление о том, какой я чмошник, чтобы я пристыдился и не дай бог в тебя ручку не поставил, а то мне будет неловко в некст катку рег после такого руина. при этом у меня обычная игра на безрольном, где я чилю первые дни не вникая в ваш базар и начинаю играть биже к 10-12 игрокам в пулле. при этом я даже не инактивлю. Больше похоже на показательное выступление от тебя, где ты решил поиграть в обиженку. Я сказал, что думаю о конкретной текущей игре. Есть желание опровергнуть - только порадуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7448 1 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: lobziq написал 6 минут назад: lobziq написал 2 часа назад: члобека лионель хотел выставлять с дедом на дневное, там дед спалился что у них шаокан заряжен чтобы ебнуть его дневным вместо деда ультой шаокана а теперь посмотрим весь пул голосов лионеля наркот - инвул и то это мы с фейсом его проагитировали, хахаин кунглао, потом только дед во 2 день, потом лиг мж + начинает в меня мж упираться вот еще по лионелю просто блять посмотрите все его голоса за всю игру он только мжей сливает, наркота, которого мы с фейсом топили и вскрывшегося деда после того как все очевидно стало окей окей снесем лионеля некст, если он не кунлао тока он под инвулом от скорпа будет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7449 1 мая 2020 lobziq написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: lobziq написал 7 минут назад: lobziq написал 2 часа назад: члобека лионель хотел выставлять с дедом на дневное, там дед спалился что у них шаокан заряжен чтобы ебнуть его дневным вместо деда ультой шаокана а теперь посмотрим весь пул голосов лионеля наркот - инвул и то это мы с фейсом его проагитировали, хахаин кунглао, потом только дед во 2 день, потом лиг мж + начинает в меня мж упираться вот еще по лионелю просто блять посмотрите все его голоса за всю игру он только мжей сливает, наркота, которого мы с фейсом топили и вскрывшегося деда после того как все очевидно стало окей окей снесем лионеля некст, если он не кунлао тока он под инвулом от скорпа будет тогда умрет сам почему не похуй должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7450 1 мая 2020 @wisp74rus hahain заканчиваем этот фарс короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7451 1 мая 2020 lobziq написал 1 минуту назад: члобек я мж Мж не может подозревать одних мж и быть настолько в рассинхроне с топиком, что не сойтись ваще ни в ком. Если мж, то сам виноват, что настолько забил болт на игру. Но даю на это не более 10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7452 1 мая 2020 назовите пожалуйста мою конфу щас кто в меня собирается кидать я попробую откреститься от этих челов хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7453 1 мая 2020 lobziq написал 3 минуты назад: члобек я мж Мж не может подозревать одних мж и быть настолько в рассинхроне с топиком, что не сойтись ваще ни в ком. Если мж, то сам виноват, что настолько забил болт на игру. Но даю на это не более 10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7454 1 мая 2020 Lionell написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: члобек я мж Мж не может подозревать одних мж и быть настолько в рассинхроне с топиком, что не сойтись ваще ни в ком. Если мж, то сам виноват, что настолько забил болт на игру. Но даю на это не более 10% согласен что мж не может подозревать одних мж, поэтому ты и мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7455 1 мая 2020 lobziq написал Только что: назовите пожалуйста мою конфу щас кто в меня собирается кидать я попробую откреститься от этих челов скраппе тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7456 1 мая 2020 Lionell написал 1 минуту назад: lobziq написал 5 минут назад: члобек я мж Мж не может подозревать одних мж и быть настолько в рассинхроне с топиком, что не сойтись ваще ни в ком. Если мж, то сам виноват, что настолько забил болт на игру. Но даю на это не более 10% напомню, что ты играл против меня и фейса и лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7457 1 мая 2020 Таблица лайв, проверьте ваши голоса. Ночь по расписанию 20-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7458 1 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: lobziq написал 10 минут назад: lobziq написал 2 часа назад: члобека лионель хотел выставлять с дедом на дневное, там дед спалился что у них шаокан заряжен чтобы ебнуть его дневным вместо деда ультой шаокана а теперь посмотрим весь пул голосов лионеля наркот - инвул и то это мы с фейсом его проагитировали, хахаин кунглао, потом только дед во 2 день, потом лиг мж + начинает в меня мж упираться вот еще по лионелю просто блять посмотрите все его голоса за всю игру он только мжей сливает, наркота, которого мы с фейсом топили и вскрывшегося деда после того как все очевидно стало окей окей снесем лионеля некст, если он не кунлао тока он под инвулом от скорпа будет тогда умрет сам почему не похуй должно быть? потому что щас 5 злоролей (3 мафии и 2 мана) из 15 людей в игре, после ночи будет уже 5 в 6, если все три кила в разные цели пройдут день в инвула и мы проебем, а мафия с маньяками будет делить победу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7459 1 мая 2020 Повезло нам тогда , что сегодня допкилл уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7460 1 мая 2020 lobziq написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: члобек я мж Мж не может подозревать одних мж и быть настолько в рассинхроне с топиком, что не сойтись ваще ни в ком. Если мж, то сам виноват, что настолько забил болт на игру. Но даю на это не более 10% согласен что мж не может подозревать одних мж, поэтому ты и мафия Это кто кроме тебя по твоей версии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение